Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Порошенко пропонує призупинити транспортне сполучення з ОРДЛО, поки окупанти не повернуть бізнес Ахметова. Це питання національної безпеки.

А территории? Ах да как же тогда на торговле барыши грести:):):)

а також до повернення під українську юрисдикцію захоплених підприємств
Я так понимаю, что гос. предприятия, которые уже вывезли, никому не интересны, а вот собственность Ахметова очень важна. Ощущение, что они там в РНБО потеряли связь с реальностью. Ответа на вопрос, как решать вопросы с дырой под названием ОРДЛО нет (( А нет, вру. Хотят оставить все как было ...

Я так понимаю, что гос. предприятия которые уже вывезли никому не интересны, а вот собственность Ахметова очень важна. Ощущение, что они там в РНБО потеряли связь с реальностью. Ответа на вопрос, как решать вопросы с дырой под названием ОРДЛО нет (( А нет, вру. Хотят оставить все как было ...

как можно найти ответ на вопрос, на который ты не хочешь отвечать? РНБО ничего не хочет решать, РНБО хочет бабла.

А Ахметову, бедолаге, опять не повезло. Всё, что было не Ахметовское орки уже разворовали и прожрали, понятно было что они только повода ждут отобрать его имущество, а он опять гудел. Ну и догуделся. Так ему и надо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

a1behj.webp

gjejh2.webp

Блокада Сбербанка !!! :D

Антон Швец

Тема пошла в народ.
Сбер на Мазепы(да тот самый который регулярно разносят). Стоит камера и чувак с микрофоном и газетой Нового Времени бегает за клиентами с просьбой откаментить посещение банка. Клиенты сразу от двери включают педали в сторону и на контакт не идут. Камера большая и тяжелая и камерамен смешно пыхтит пытаясь встать так чтобы у клиентом Сбера не выходило беспроблемно спетлять.
Пипл, который стоит рядом, употребляет попкорн и угорает с тараканьих бегов.

приветики )) с обувью сложилось, подошла?

Привет!
да, я пометалась и всё-таки их взяла. облила какой-то смесью для размягчения кожи и огонь! на грязь и слякоть вопрос закрыт. И буду потихоньку дальше что-то присматривать. лучше пусть будут, ибо нам начали выдавать форму - обувь и норм форму дали только Киеву, нам дрек мейд-ин-юкреин. Будем этим летом вылинявшими оборвышами ходить :) и босиком :)

Цитата:
Сообщение от Dazdraperma1
большинство народа сидит и ждет, когда уже Петя смешает эту махновщину с ****ом
большинство народа в сахарной ветке?)))
Громады Тернополя, Волыни, Черновцов - это кучка маргиналов? Ну что ж, продолжайте себя обманывать.
+Полтава, Львов,Франковск, Ровно, Винница. Сегодня имхо ещё подтянутся области.
А в Харькове черновская рада - шоколадно-колясочная язык в ****.

Это он, на военный переворот намекает?

Сергій Лещенко

Кононенко завів військових до сесійної зали без запрошення та дозволу Верховної Ради. Головуюча на засіданні віце-спікер Сироїд закрила ранкову сесію. Створено небезпечний прецедент, який з часом може бути повернутий проти самого Порошенка.

:D:D:D

Катерина Коберник

диалог власти с народом.
народ: нельзя торговать с ордло. это зло
власть: нужно. потому что замерзнем и почти умрем.
народ: нет. нельзя. не замерзнем. не ври.
власть: не вру. расходись, народ, иначе буду бить.
народ: попробуй.
власть: попробовала.
народ: так можно торговать с ордло?
власть: торговля с ордло - зло(((
театр абсурда

Я так понимаю, что гос. предприятия, которые уже вывезли, никому не интересны, а вот собственность Ахметова очень важна. Ощущение, что они там в РНБО потеряли связь с реальностью. Ответа на вопрос, как решать вопросы с дырой под названием ОРДЛО нет (( А нет, вру. Хотят оставить все как было ...

А разве ахметка перестал быть средненьким патриотом:незнаю: Только ему нужно все вернуть:незнаю:Без него жизнь в стране остановится, а вот новопидорасия и дальше будет висеть камнем на шее Украины:незнаю:

К 13 часам Турчинов сказал что все дороги будут перекрыты. И к чему бы такое быстрое решение

Так вот откуда такой поворот:D
8dgfeg.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу