Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
МВФу нет никакого дела куда и кто выведет и разворует. И тем более плевать на украинцев , которые и будут отдавать эти деньги, работая до гробовой доски на шакалядну свору. Все очень просто-Маржа, выгодно.

hbhgb7.webp

Вони будуть їсти м"ясо, а ми - капусту.А в середньому вони з нами - голубці.)

Ты можешь в одном посте написать что Порох *** , а не плодить 150 постов с одним и тем же смыслом. Все уже поняли твою точку зрения....

Ты можешь в одном посте написать что Порох *** , а не плодить 150 постов с одним и тем же смыслом. Все уже поняли твою точку зрения....
Ты тоже сюда зашел шоб свои условия выставлять? кому что делать?

Тут еще вопрос, кто из них ***. Кто-то миллионер и Президент а кто-то просто руки стирает о клавиатуру в обиженке. :)

Неділя. Половина дня. Сусел має загострення, галюцинації, багатопрофільність, але жодної буди в житті не зробив. Петя все той же ******, і цукор його ***овий. В країні завтра буде понеділок і мабудь в тренді будуть шпаківні або квадратні метри асфальту. Все стабільно: сусєл, цукрові товариші і знову сусєл. Коли там вже путін нападе в 137 раз?

Фигня. У нас есть в городе на окраине поселок новострой, называется Долина Нищих. Там такая архитектура, Киеву еще догонять и догонять. И кто там живет? Фиг узнаешь. У меня дом меньше, чем там будка охраны около ворот.

Так Краматорск, это село по сравнению.

Тут еще вопрос, кто из них ***. Кто-то миллионер и Президент а кто-то просто руки стирает о клавиатуру в обиженке. :)

Дякувати Богу, що ти типовий ніщєброд і твої дії можна прогнозувати по відношенню до влади.

) ****огично. Вали в обиженку и рассказывай там, как надо руки стирать. Лизоблюду.
Так я уже и так здесь.
Не могу отказать себе в удовольствии созерцать ваши высокоинтеллектуальные мысли.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу