Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
– Так. Все идет правильно. Клиент начинает нервничать. Сейчас он переходит от тупого недоумения к беспричинному страху. Я не сомневаюсь, что он вскакивает по ночам с постели и жалобно лепечет: «Мама, мама!» Еще немного, самая чепуха, последний удар кисти – и он окончательно дозреет.

Дипломы то такое. Не каждому дано. Мозги не у всех есть.
Це ти такі анєкдоти на першому курсі розказуй.
Блат і сало - наше фсьо. Тим більше у юристів мєждународніков.
Правда ти дурный, що в тебе лише три дипломи, а не п'ять.

Ну ви понєлі. :D

=====================

jgc0de.webp

опять забор в лепрозории прохудился... Езжайте поддержите насирова лучше -ваш клиент - ихбин больной.

Шось ****омьоти шалено в тему полізли :D
Шалені ****омьоти :D

У меня много специальностей. Я мальчик обучаемый. С чего начинать? Начнем с того, что я фрезеровщик второго разряда. Есть удостоверение. Не ахти какой разряд, но я смогу включить и выключить станок. Что еще. Имею две воинские специальности -- стрелок и радиотелеграфист. Радиостанции малой мощности (Р-148, Р-158). Могу работать с радиостанцией Р-105. Но это каменный век. Их уже почти нет. Теоретически видел Р-108Д, Р-109Д. Но то такое. Дальше. Водитель профессионал категории А, Б, С. Легко управляю автомобилями ЗиЛ-130, ГАЗ-66, ГАЗ-53 Что еще. Санитар (прошел курсы, имею удостоверение), могу поменять подгузник, принести утку. Мастер по ремонту теле-радиоаппаратуры. Могу отличить лампу диод от лампы триод. Если у Вас ламповая радиола, могу заменить лампу. При удачном расположении звезд могу припаять проводок туда, куда пальцем покажете. Имею корочку повар-кондитер, когда то заканчивал по этой специальности курсы. Могу шашлык пожарить так, что обгрызете ногти. Что еще...

А, да. Чуть не забыл. Имею три юридических диплома по специальностям правоведение, правоохранительная деятельность и управление в сфере права. Но это Вам наверное не интересно.

В настоящее время частный предприниматель, плачу налоги как положено.

Про жену. Жена медик. Имеет диплом фельдшера. Частный предприниматель, платит налоги. Массажист. Девкам на **** разбивает целлюлит. Девкам нравится и их мужья тоже в восторге.

===============

Я удовлетворил Ваше любопытство?

Теперь давайте про себя. Слушаю.

===

А, еще есть одна ВУС, но Вам будет не интересно. Будет интересно, когда попадете ко мне на прием в зоне БД. Но Вам может не понравиться.

Юридические дипломы: последовательно учились или сразу получили? Какие заведения окончили?
Багатый опыт, сколько же лет Вам? Жена фельдшер-массажист? Какие виды массажа, ну окромя по **** девкам хлопать? Сколько стоит часовой сеанс спортивного глубокого массажа? Вьетнамский стиль знаком?

Подробнее про ВУС неинтересную?
И ещё чем отличаются TL494 и ka7500 ?

Твит с фото Насирова:

Irina‏ @Irina16135931 14 мин.14 минут назад

Я думала он уже подванивает )) такого актера страна еще не видела

avdeyka‏ @avdey777ka 19 мин.19 минут назад
По ходу сейчас ***** лупит аж далеко за Авдеевку, Новоселовка в подвалах. А это 20 км от линии фронта!!! Привет Минску!

Сейчас Суслик профиссианально объяснит пользу обстрелов тылов-юридически обоснованно.

САП намерена просить суд арестовать Насирова с альтернативой залога 2 млрд грн, - прокурор

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу