Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
или поставят "волонтёров", типа Рычковой, хлопающей ресницами в унисон всему, или да, риски большие... захочет ли кто-то всерьёз лезть, понимая риски и вероятность нулевого результата вопрос....
Рычкова не пойдет на такой шаг:)

Штаб блокади торгівлі з окупантами поделился(-ась) видео Петро Порошенко.

16 мин. · Луганская область, Лисичанск ·

ТА НЕВЖЕ?

Петро Олексійовичу, нарешті. Готові підписатися під кожним словом.
росія – окупант.
Торгувати з окупантом – ганьба! Або зрада. Але точно – не перемога.

Підкажіть фракції БПП прийняти закон «Про тимчасово окуповану територію України», визнати Росію окупантом та заборонити торгівлю з окупованими територіями.

Підкажіть СБУ анулювати дозволи на торгівлю – так ми швидко повернем назад всіх полонених.

Чекаємо не постів у ФБ, а дій. Ми – діємо!
Слабкіший окупант – сильніша Україна. Слава Україні!

Петро Порошенко
45 мин. ·

Конфіскація Росією українських активів є ще одним свідченням окупації РФ сходу України.

Про це, а також про різке зростання кількості обстрілів і жертв серед мирного населення та українських військових, застосування важкої техніки та артилерії говорили під час зустрічі з Держсекретарем Великої Британії у закордонних справах та справах Співдружності Борисом Джонсоном та Міністром закордонних справ Республіки Польща Вітольдом Ващиковським.

Усе це відбувається на фоні фактичного введення цих територій в «рубльову зону», постачання газу та електроенергії із Росії, введення бюджетних прямих трансфертів. Це є черговим підтвердженням факту окупації цієї території російськими військами разом з повним контролем державного кордону на неконтрольованій ділянці. У зв’язку з цим ми наголошуємо, що росія несе повну відповідальність за порушення режиму припинення вогню, вбивство українських військових та цивільних, за незаконне утримання заручників, як на окупованій території, так і всередині РФ.

Щодо тих, хто сьогодні вступить в так звану власність конфіскованих активів, потрібно застосувати санкції за порушення міжнародного і українського законодавства.

Роман Бочкала
26 мин ·

На Бутовке за вечер уже пять трёхсотых. Мины сыпятся градом. Уж простите за каламбур. По Авдеевке бьют из танков. Вот прямо в этот момент. Война...

Про родителей.. Сегодня с родительского собрания
Да, это отдельная головная боль :(
Что делать с школой и куда бежать? Нет ни-че-го. Ни присмотра, ни знаний, учителям вообще ничего не надо, как у рыб пустые глаза, ******ь и нелюбовь к детям...
мне одна всерьёз тёрла "вы представляете, чем они на переменах занимаются? нет, вы не представляете! они БЕГАЮТ! нет, что бы учебник читать! не дети, а ужас" - я еле удержалась от вопроса "вы ****?"

Да, это отдельная головная боль :(
Что делать с школой и куда бежать? Нет ни-че-го. Ни присмотра, ни знаний, учителям вообще ничего не надо, как у рыб пустые глаза, ******ь и нелюбовь к детям...
мне одна всерьёз тёрла "вы представляете, чем они на переменах занимаются? нет, вы не представляете! они БЕГАЮТ! нет, что бы учебник читать! не дети, а ужас" - я еле удержалась от вопроса "вы ****?"

:іржач: Аналогичная ситуация:)

О! В тему
Vitaliy Deynega
7 ч ·

Говорят, что Гройсман попросил всех крупных волонтеров помочь с контроем грузов и борьбе с контрабандой.
Ну ок, мы готовы. Как будем контролировать?
Думаю логичным будет встреча со всеми нами и представителями блокадчиков (я говорю про их адекватную часть, того же Соболева, например). Прошлый раз такой стол делал президент 1,5 года назад. Закончилось это фарсом с мобильными группами, убийством Эндрю и узурпацией коррупционной вертикали представителями СБУ. Ни один контрабандист не сел в тюрьму. Все фуры отпустил артемовский суд.

Думаете второй раз у вас это снова прокатит?

А с какого перепуга частньіе метпретприятия жопоблоковцев Новинского, Бойка и Ахметова стали "украинскими"?
Народ, кто-нибудь че-нить с ентих предприятий поимел? ну кроме проблем и многолетнего газового шантажа?
Гарант совсем рехнулся.

Лишь бы в Липецке не отжали!!!
:):):)

Они возмещали ндса больше из казны,- чем в нее платили...

Роман Бочкала
26 мин ·

На Бутовке за вечер уже пять трёхсотых. Мины сыпятся градом. Уж простите за каламбур. По Авдеевке бьют из танков. Вот прямо в этот момент. Война...

Угу. С двух сторон опорники, по ним лупят, а посередине караваны идут всячины и колонны дыровцев... смотреть на это феерическое ***дство невозможно

Угу. С двух сторон опорники, по ним лупят, а посередине караваны идут всячины и колонны дыровцев... смотреть на это феерическое ***дство невозможно

ты еще способна удивляться нашим сказочным реалям:confused:

трямочки дорогая:kiss2: :yahoo::yahoo::вітаю::вітаю:

А я им никому не верю! Помню как пастор врал крича, когда крым отжимали, потом восток Украины: У нас всё под контролем! Что не так было?! Я всё помню! ***ди портфели никак поделить не могли! ****ы!
100%
Так и было.
Народ держали за *****, а сами делили власть.

Анархист Миха
3 ч ·
Соупадение? Не думаю (с) :)
Товарищи утром "национализируют" все и почти синхронно наши принимают "порядок" перемещения товаров...
Теперь НИЧЕГО переместить низзя ибо предприятия уже по факту в руках террористов...
Следим за руками! Теперь все валит на РФ и заходит из РФ... Осталось уточнить "кто сидит" на поставках из РФ :) И снова драсьте Роттердам плюсец :)
Легенький передельчик с выносом предприятий... все тоже самое, но уже без интереса страны даже в виде слез от налогов

Это что за *****изм?

ага, есть такая бредовая версия. давайте их кормить, что бы они не пошли нас ******* :рл: не слышала эту чушь?

у них ситуация как и у нас. кто хотел, по любым причинам, тот давно воюет, остальные всё равно кроме трёпа ни на что не сподвигнутся, это очевидно, но нас как всегда считают *****ами, которые заглотят любую чушь.
Мама недавно опять столкнулась с ********ами при подтверждении субсидий, где ей снисходительно рассказали, что различных пособий, особо не напрягаясь, можно оформить тысяч на 5-6 в месяц примерно, больше уже хлопотно, а на почте при получении пенсий выслушала как всё гут в Донецке, и театры работают, и рестораны, и вообще всё лучше, чем в вашей поганой Украине, ну правда на окраинах постреливают, но больше ночью, так что делов-то...
зомби. тупые и злобные. мама второй день не может успокоиться.

Это не *****изм, я думаю ещё пару-тройку дней блокады и это будет официальной позицией Украины, точнее украинских, пока легитимных властей.
А почему они именно, против нас будут, а не нашу сторону пойдут?
ага, есть такая бредовая версия. давайте их кормить, что бы они не пошли нас ******* :рл: не слышала эту чушь?

у них ситуация как и у нас. кто хотел, по любым причинам, тот давно воюет, остальные всё равно кроме трёпа ни на что не сподвигнутся, это очевидно, но нас как всегда считают *****ами, которые заглотят любую чушь.
Мама недавно опять столкнулась с ********ами при подтверждении субсидий, где ей снисходительно рассказали, что различных пособий, особо не напрягаясь, можно оформить тысяч на 5-6 в месяц примерно, больше уже хлопотно, а на почте при получении пенсий выслушала как всё гут в Донецке, и театры работают, и рестораны, и вообще всё лучше, чем в вашей поганой Украине, ну правда на окраинах постреливают, но больше ночью, так что делов-то...
5-6 тыс? Ого..За просто так..

Мама твоя не в курсах, что этоженашиграждане и онижедети, заихумынадобороться.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу