Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
:D:D

Вкладення

• 13310398_617175218453566_5042808029991718246_n.webp
    13310398_617175218453566_5042808029991718246_n.webp
    45.7 КБ · Перегляди: 111
Сам уже за всё хватаюсь, что бы хоть как то концы с концами сводить. И света этому мраку в конце тоннеля не видно...
У меня бизнес такой что я могу по своим заказам мониторить деловую активность в Харькове, так вот в сравнении с 13м упала она уже почти в три раза ((((

Всем Доброе Утро:yahoo:
Стащила с другой темы:rolleyes: Мне понравилось:rolleyes:
Новый Президент Украинской Автономной Республики, сын Яроша, которому отец впервые подарил голову русcкого на 16 лет, потребовал у путина 40 млрд. долларов в год дотаций, из рассчёта 1000 долларов на человека, как в Чечне. путин согласился. Чтобы как-то собрать эти бабки, пришлось "оптимизировать" систему здравоохранения и образования, а также экономить на отоплении. В твоём Задрыщенске объявли каникулы до мая, мамку вып.здили с работы медсестрой. Вам холодно и голодно.

Последней каплей стало сообщение по Первому каналу: Убили москвича под ночным клубом, предполагаемого убийцу украинской национальности задержали и отвезли в РОВД. Через пол часа приехало 10 машин диаспоры, оттуда вылезли 30 человек и стали кричать:

"Ми все бачили. Ми - свідки. Той ***** сам впав на арматуру. Земляк ні в чому не винен."

Чтобы хоть как-то выплеснуть свою ярость, ты идёшь на митинг "Хватит кормить ****ов!". Там ты получаешь п.зды от бывшего беркутовца Данилы, за которого ты так долго копротивлялся на ****оресурсах, который сейчас служит в ОМОНе.
С добрым утром ХунтаБандеровская, Аллах Акбар :yahoo:

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть??:rolleyes:
а у меня лето уже:танцюрист: быренько поздравляйте и поздравляйтесь:D:D:D

Коты всегда чудесно выглядят, потому что:
1.Не пьют.
2.Не курят.
3.Много спят.
4.Много жрут.
5.Не ходят на работу.
13315774_1029590627124015_8427304526978784392_n.jpg

йа почти кошка:rolleyes::D:D:D:D

Жизнь в "Республике Бога". Не жалейте времени, прочтите. Очень увлекательно написано
А потом Виктор Янукович разогнал студентов с майдана дубинками – и начался евромайдан. Реакция востока была, как всегда, – противоположна реакции запада. И у нас начались антимайданы (ну, как начались: добровольно-принудительно выгоняли студентов\шахтеров\народ с заводов за копейки). Я был студентом и мне было всё равно – лишь бы заплатили за «постой тут 3 часа».

А потом отжали Крым и лодка начала качаться. Народ начал понимать, что к чему, и стал организовывать митинги за «Единую Украину» параллельно с проросийскими. И вот переломный момент наступил, когда прошёл «Марш мира» – мирный марш по центральной улице в поддержку единства страны. Антимайдановцам дали палки\биты и началась драка длиной во всю улицу. И после этого стало ясно, у кого тут яйца и кто тут что хочет. Митингов «за Украину» уже не было, зато появились митинги ДНРовские. И я тогда уже понял, что конец неизбежен (а сам я в это время вылетал из университета с 4-го курса, то есть лично мнераскачивание даже было отчасти на руку), но народ – не особо понимал что мы творим.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самозашквар года
"Украинская правда" так сильно боролась с режимом Януковича, что размещала рекламные баннеры "Партии регионов". За чёрный нал естественно. О чём сама же по недосмотру и написала, гневно требуя от власти разобраться и наказать виновных
0_dfbfc_e146d2b9_orig

С ВОЛОДЕЙ ВОТ ЧТО ПРОИСХОДИТ...
- Со мною вот что происходит:
На мавзолей никто не ходит,
Опять стоит вокруг меня
разнообразная фигня.
А те, кого на праздник звали,
Они же раньше приезжали,
Мне наш раздор необъясним.
Опять про Крым? Да хрен бы с ним!
Со мною вот что происходит:
Полки по площади проходят,
Гляжу на ровный строй «Армат»
С трудом удерживая мат:
Ну разве вам, друзья-подружки,
Мои не нравятся игрушки?
Я вас не буду больше звать
Со мной в солдатиков играть!
Понятно даже *****у:
Я в мире не один живу,
И если не приедет кто-то,
Я Ким Чен Ына позову!
Со мною вот что происходит:
Страна немало производит
Снарядов, танков и ракет,
Им примененья дома нет.
И мне, скажите, бога ради,
Смотреть их только на параде?
Ещё при этом – одному?
Нет, я реально не пойму!
Я через год на день Победы,
И тут я правду говорю,
К вам,лично в гости сам приеду
На том, на что сейчас смотрю.
О, сколько гнусных и подложных
Претензий, воплей, слухов ложных!
Во мне уже осатанённость…
О, кто-нибудь, верни уже
В цене на нефть определённость
И экономику из «жэ»!
Написано для прочтения Михаилом Ефремовым 18/05/2016 в концерте "Господин Хороший" в Московском Crocus City Hall.
Пиратское видео, публикуется для Лены и Оли из Киева.

Cj2YuDzWgAE-Fsv.webp

Жизнь в "Республике Бога". Не жалейте времени, прочтите. Очень увлекательно написано
А потом Виктор Янукович разогнал студентов с майдана дубинками – и начался евромайдан. Реакция востока была, как всегда, – противоположна реакции запада. И у нас начались антимайданы (ну, как начались: добровольно-принудительно выгоняли студентов\шахтеров\народ с заводов за копейки). Я был студентом и мне было всё равно – лишь бы заплатили за «постой тут 3 часа».

А потом отжали Крым и лодка начала качаться. Народ начал понимать, что к чему, и стал организовывать митинги за «Единую Украину» параллельно с проросийскими. И вот переломный момент наступил, когда прошёл «Марш мира» – мирный марш по центральной улице в поддержку единства страны. Антимайдановцам дали палки\биты и началась драка длиной во всю улицу. И после этого стало ясно, у кого тут яйца и кто тут что хочет. Митингов «за Украину» уже не было, зато появились митинги ДНРовские. И я тогда уже понял, что конец неизбежен (а сам я в это время вылетал из университета с 4-го курса, то есть лично мнераскачивание даже было отчасти на руку), но народ – не особо понимал что мы творим.
Пропаганда в Украине как не работала так и не работает.

Охендовский о "черной кассе" ПР: "Никогда никаких взяток ни от кого за годы работы в ЦИК не брал и не получал"

Охиндею очень пофартило жить в мафиозно-криминальной стране. Он ничего не боится и хорошо знает, как Пэдрос стал Однотуровым. В цивилизованном государстве доходы его семьи были бы проверены до десятого колена.

Одним словом - ОРДЕНОНОСЕЦЬ. (Пэдрос ПанамоЛипецкий нагородив голову ЦВК Охендовського орденом Ярослава Мудрого). Він недоторканий при будь-якій владі.
Тем более при Пэдросе Панамолипецком ибо знает всё про въодивтур :):):)

Останнє редагування:
Вчерашнее заявление главы МИД РФ С.Лаврова о том, что россия не признает "Л/ДНР", вызвало всплеск паники среди боевиков и их сторонников из числа местного населения на Донбассе-Тымчук.

Пропаганда в Украине как не работала так и не работает.
Нет системности, нет линии, то что есть работает против нас, кисилевщина на оборот. Ресурс есть, а использование :(
При чем у врага есть не мало слабых мест для удара

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу