Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
.

В армии??? :D Только после поголовной лоботомии. "Ибо мозг подчинённого - половой партнёр суть..."(с)
Я тебе устрою лоботомию:) Ишь че придумал:D

Миротворець
4 ч ·

ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Дорогие харьковчане, в ближайшее время в ваш город приезжает специалист по сепаратизму и фигурант уголовного дела по т.н. "Беcарабской республике" Цветков Алексей.
В феврале 2016 года он был задержан гражданскими активистами г.Одесса и передан в руки правоохранительных органов, но по непонятным причинам оказался на воле.
Теперь он едет к Вам с целью проведения очередного форума сепаратистских организаций.
Встречайте! Давно в Харькове драйва не было.
Более подробная информация о пророссийском сепаратисте на сайте Миротворец по ссылке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тебе устрою лоботомию:) Ишь че придумал:D

Миротворець
4 ч ·

ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Дорогие харьковчане, в ближайшее время в ваш город приезжает специалист по сепаратизму и фигурант уголовного дела по т.н. "Беcарабской республике" Цветков Алексей.
В феврале 2016 года он был задержан гражданскими активистами г.Одесса и передан в руки правоохранительных органов, но по непонятным причинам оказался на воле.
Теперь он едет к Вам с целью проведения очередного форума сепаратистских организаций.
Встречайте! Давно в Харькове драйва не было.
Более подробная информация о пророссийском сепаратисте на сайте Миротворец по ссылке:
Красавчегъ

Извиняюсь шо рошенку сую:) Но ребята достойны похвалы!

Петро Порошенко
4 ч ·

Зателефонував нашим льотчикам, які у ці дні допомагали нашим ізраїльським партнерам погасити пожежу біля Хайфи. Дякую, хлопці, за зразкове виконання поставлених завдань!

Щойно всі десятеро українських рятувальників, це Ігор Рунаєв, Костянтин Коломін, Андрій Зайцев, Родіон Петрик, Олександр Шевчук, Михайло Антоненко, Ігор Бубін, Сергій Фіщук, Олег Ромащенко, Володимир Левченко – отримали нагороди від ізраїльського уряду. Уже завтра хлопці повернуться до України. Чекаємо вдома.

Извиняюсь шо рошенку сую:) Но ребята достойны похвалы!

Петро Порошенко
4 ч ·

Зателефонував нашим льотчикам, які у ці дні допомагали нашим ізраїльським партнерам погасити пожежу біля Хайфи. Дякую, хлопці, за зразкове виконання поставлених завдань!

Щойно всі десятеро українських рятувальників, це Ігор Рунаєв, Костянтин Коломін, Андрій Зайцев, Родіон Петрик, Олександр Шевчук, Михайло Антоненко, Ігор Бубін, Сергій Фіщук, Олег Ромащенко, Володимир Левченко – отримали нагороди від ізраїльського уряду. Уже завтра хлопці повернуться до України. Чекаємо вдома.

молодцы ребята :пиво::пиво::вітаю::вітаю::вітаю:

Шоб в солдате не осталось ничего, что можно было бы трахнуть. :незнаю:
Я не хочу такого:( Я еще молодая и..жить хочу:любов:
:confused: ну и ?? нафига мне друзяки , шоб их тапом низя было трахнуть:confused::D:D:D:D
Я тебя боюсь! Зачем ты друзяк трахаешь?:незнаю:

Добровольці
1 мин ·

СТАНИЦЯ ЛУГАНСЬКА. ЗА КИЛЬКАСОТ МЕТРІВ ВІД РОСІЙСЬКОГО КОРДОНУ.
Бойова робота та побут українських військових на крайній перед російським кордоном позиції на Луганському напрямку

меня???:confused: не бойся , я тя лю :kiss2: :D:D:D:D
Ма-моч-ки:крокодил:

Амина Окуева с Андрій Боєчко и еще 28.
3 ч ·

Старый друг рамзана кадырова - Ахмед Тамим, по недоразумению называющий себя муфтием Украины, ходит на встречи с председателем Верховной Рады Украины, и что-то рассказывает о том как Украине жить. Пожалуйста, сообщите Андрій Парубій, что этот человек - друг рамзана кадырова - пехотинца xуйла, представляет только свою секту, а настоящий муфтий Украины и патриот Украины, который прошел майдан в Киеве и Донецке и помогающий АТО, - это шейх Саид Исмагилов. Приглашать на какие-то мероприятия этого ливанского деятеля и не приглашать Саида Исмагилова - это, как минимум, серьёзное недоразумение.

Вдвойне неприятно и даже оскорбительно такое положение дел для нас, - мусульман Украины. Друг кадырова и сторонник российской политики - Тамим никоим образом не может претендовать на то, чтобы представлять интересы патриотически настроенных мусульман Украины в какой-либо сфере.
Разумеется, что, как и в РПЦ московского патриархата, которая действует на территории Украины, у них есть свой приход - простые люди, которые не виноваты в их действиях. Но представлять мусульман Украины представители этой организации не имеют никакого морального права..

Это статья - журналистское расследование известного крымскотатарского журналиста Айдера Муждабаева, по следам недавних высказываний Тамима с откровенно-пророссийской риторикой:

А это - ссылка на видео, где кадыров рассказывает что десятилетиями дружит с Тамимом:

Видео где друг Тамима называет президента Украины "дворовой собакой", и грозится его похитить:

Повернись живим
8 мин ·

Луганська область, район Попасної
Двоє військових отримали осколочні поранення. Наразі бійці в госпіталі.

Донецька область, район Маріуполя
Росіяни намагаються проводити розвідку. Метрів на 300-500 підходять до наших спостережних пунктів. З іншого боку річки видно як вони проводять колони техніки по 4-8 машин. Можливо навмисно ганяють туди-сюди, демонструючи її накопичення, можливо, дійсно стягують. Загалом обстановка відносно спокійна.

Ладно, панство, я тут завтра собираюсь семимильными шагами приблизится к коммунизму, пятилетку за четыре дня и вообще... Спокойной ночи, в общем. :пиво:

Ладно, панство, я тут завтра собираюсь семимильными шагами приблизится к коммунизму, пятилетку за четыре дня и вообще... Спокойной ночи, в общем. :пиво:

Я тебя обожаю!:любов: До встречи! И спасибо тебе!

Петрофф!!!
ФОНД Дианы Макаровой
1 ч ·

15 минут назад в районе Бахмута, на Соледарском повороте для досмотра была остановлена волонтерская машина Ф.О.Н.Д.а Дианы Макаровой.

Досмотр проводило 12 человек полиции Бахмута и патрульного полка под руководством майора Станислава Загурского и подполковника Крикунова.

Полицейские в грубой форме начали досмотр, и не разрешали волонтерам касаться своих вещей, пока идет обыск.
Волонтеры вели себя адекватно - лишь попросили выключить полицейские мигалки, так как у Александры, которая тоже была в составе экипажа, эпилепсия.
В этом полицейские отказали, причем в грубой форме.

В результате мигалки спровоцировали эпилептический приступ у Саши. Полицейские отказали в медицинской помощи - сказали, что аптечки в их машинах отсутствуют. И продолжили обыск.

Когда Диана начала снимать происходящее на видео - майор Загурский начал выкручивать ей руку.

После окончания досмотра полицейские позвали понятых весьма бомжеватого вида и начали настаивать на том, что необходимо провести еще один обыск - уже при понятых.
Кстати, от одного из полицейских несло перегаром.
При досмотре ничего запрещенного найдено не было, второй досмотр в результате проводить не стали - так как Саше уже требовалась срочная медицинская помощь.

Сейчас волонтеры вернулись в Бахмут, Сашу везут в больницу.
Телефоны прокуратуры и ВСП не отвечают.

Диана Макарова просит о срочной помощи и совете.
Телефон Дианы - +38(066) 291 31 93

апд: Саша под капельницами, пока в реанимации.

#Луганск: Террористы ОПГ ЛНР похитили @Edward_Lugansk.
Видеосвидетельство похищения и кражи личного имущества:

Депутат миколаїв. облради Микола Скорий назвав прапор України "бандеровским, с которым немцев встречали"

Легендарного лидера Спейс Дидье Моруани арестовали в Москве, за обвинение Киркорова в плагиате и иск в 1 млн евро.
Ждем ареста Билла Гейтса!\\
Cyb1jZKXEAEk1JT.webp

хороших снов :kiss2::D:D:D:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу