Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
В НБУ предупредили, что без очередного транша МВФ украинцы рискуют замерзнуть зимой
Валютные резервы регулятора не покроют и четырех месяцев импорта газа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дожились. Раньше Минздрав предупреждал, сейчас Нацбанк предупреждает...

А как же чоколаты гутарили, что кредиты мвф почти ни на что не влияют и лишь пополняют золото валютные резервы.:незнаю:

А как же чоколаты гутарили, что кредиты мвф почти ни на что не влияют и лишь пополняют золото валютные резервы.:незнаю:

Призрак ментяра. Сам ватный и новости с ватных сайтов тянет

Филин, за продажу лесакругляка топишь?:D
Кстати, а причём здесь мент? Ты там не заболел часом? А новость с вашей ветки, птица.

Останнє редагування:
home.php

Шо вы туточки, ******ы, все живы-здоровы?:пиво:

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть??:збентежений:

Виктория_Правды @pravda_1
Ахметов уничтожает градообразующие металлургические предприятия Мариуполя....режут всё на металлолом и переплавляют в печах...
Без бомбёжки!

CyMM8zoWgAAUeo3.webp

Роман Доник с Roman Donik.
15 мин. ·
Керівником ОТУ Луганск назначен бывший комбриг 28 бригады Лещинский. Тот самый легендарный контрабандист. В ту самую Луганскую область. Где он рулил контрабасом. На повышение пошел.
А в это время командующий ОК Схід Наев, добивается чтоб за проеб подчиненными оружия, понизили в должности Ком БрАГ 93 ОМБР "Метеора" (Олег Мартыненко) до должности военкома в Запорожской области.
Что то у меня в голове не срабатывает. Совсем.

#СБУ затримала посадовців військового концерну за вимагання $ 900 тисяч з одеських підприємців за оренду земель МО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потому что мусора *****ы (с). Это одна умная тётка когда-то сказала, если что.
Прочитал ту ветку. Покажи мне там эту новость. Иначе ты тоже как мусор будешь.
И нет у меня моей ветки. Ни эта, ни та. Зрадоебы хуевы.

Нет у меня желания тонны мусора переворачивать. Тем более Сахар там с остервенением трёт.
Тогда зачем ты сюда ****ь ходишь? Кстати, ******* уже стал зрадоёбом, или только на подходе?:D

Вячко , чего ты такой злой:незнаю: ну ладна деффачки бывают такими , причин могет быть много в этом но ты...:незнаю::confused: Бегаешь по темам и брызжишь как старуха неудовлетворенная жизнью:незнаю:
по поводу ментов , как мне объяснили есть менты а есть мусора:confused: так вот они друг друга тоже не любят :):D:D:D:D

Сталингулаг ‏@StalinGulag 20 мин.20 минут назад

Идите спать. Вам завтра опять уговаривать себя, что всё ещё не так плохо.

Ща Василий лежит возле меня и громко мурчит)))

Вячко , чего ты такой злой:незнаю: ну ладна деффачки бывают такими , причин могет быть много в этом но ты...:незнаю::confused: Бегаешь по темам и брызжишь как старуха неудовлетворенная жизнью:незнаю:
по поводу ментов , как мне объяснили есть менты а есть мусора:confused: так вот они друг друга тоже не любят :):D:D:D:D

Обычно это от недостатка энергии. Физические упражнения и чистый воздух могут исправить положение.:)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу