Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бригада - три пи...ра,два гада...https://www.kharkovforum.com/p57965680 прикинь ШО будет на следующихвыборах!? а и тааак ждёт путлеръ...
Судя по роже Вити фотограф запечатлел как он собирался опять рассказать какой-то охуенный анекдот или очередной каламбур.![]()
Статный и упитанный и на английском говорит![]()
В меру упитанный.О, Боже, какой мужчина крайний слева
==================================
========================![]()
А как правильно: Петя толстый или жЫрный?
Давай,расскажи, как заменить сразу и вдруг, 100% чиновников ?Вася, я вот не пойму ты шутишь или это серьёзно?
ВП говоришь? А кто его будет вводить?? Ты, я, или власть??? Мы этими полномочиями не наделены, а власти всё устраивает! Они несказанно обогащаются, в стране бардак и беспредел процветает,но своре на это на всё ******ь!
Какие специалисты с Канады или ещё откуда то?ты понимаешь что эти специалисты будут под контролем этой власти или нет?? и те при всём желанни нихрена не сделают!
Власть нужно менять сразу и на 100%, при том все ветви власти и силовые органы! Иначе толку не будет.
Забирать деньги нужно не у местных бюджетов, а у олигархов, которые разграбили страну.
Эх Вася, Вася...
Всем доброго вечера!Твои расчеты на хаос,анархию,безвластие. Какой народ кого скинет ? На кого заменит ?
Механизм замены ?
В период скидывания законных властей Украины,путин с ВС РФ оккупирует Украину.
Твои предложения деструктивны.
Не мешай ржавому "свору" на чистую воду выводитьЩа он все расклады геостратегические выдаст.
Против анархии,оккупации Украины врагом РФ.а ты, чай тово...не шоколадных будешь?
уж больно ты гутаришь справно![]()
Всем доброго вечера!
Как нам жить дальше? А вот как мысль - ну из фэнтези, запрет вывода любых ценностей (валюта, драгмет, камни, цб и т.д.) с территории государства?
Ты плохо читаешь стратега политики. Всех сменить 100%.Им еще надо разобраться, кого свергать, то ли одного пороха, то ли ВР, то ли всех вместе.![]()
Заодно и олигархов ограбить.Власть нужно менять сразу и на 100%, при том все ветви власти и силовые органы! Иначе толку не будет.
Забирать деньги нужно не у местных бюджетов, а у олигархов, которые разграбили страну.
Потом сразу в бега или второй таки останешься наживать ?Вася ты че *****? какой нажится - макс 1 лям возьму
Иван Оберемко
1 ч ·
Читаю письмо типа спизженое из почты Суркова, там короче пишут, что с помощью Тимошенко, Ляшко и Оппоблока собираются на Тарифном майдане качать нашу политическую ситуацию (верю, кстати, что письмо настоящее), и думаю две вещи. Во-первых, там так ***** и не поняли, если думают, что мы на ******* из-за каждой ***ни ходим, ****ец. Я из-за тарифов даже лайк не всегда из себя могу выдавить, не то шо пост, какой еще в ****у Майдан. А во-вторых, платить Тимошенко и Ляшко за раздувание тем с наебаловом на тарифах могли бы и из нашего АП, Кабмина и СБУ, ну, чтобы на этот ватный Тарифный майдан в итоге так никто не пришел. Ну, ***, 2016 год, каким нужно быть ****атом, чтобы куда-то пойти за Тимошенко, Ляшко и, прости Господи, Оппоблоком, ****ец ггг
Американки закликають не купувати одяг, ювелірні вироби, парфумерію та аксесуари, випущені Іванкою Трамп.
Крім цього, вони закликають магазини, які співпрацюють з Іванкою, зупинити продажу її продукції.
Зазначається, що після того, як видання The Washington Post опублікувало запис зі зйомок одного з телешоу, який містить грубі і ****истські висловлювання Трампа, почастішали випадки звинувачень республіканця в ****уальних домаганнях.
Зараз вже відомі більше 10 заяв про подібні інциденти з участю Трампа, незважаючи на те, що Трамп приніс публічні вибачення і спростував інформацію про домагання, про які йшла мова у записі.
Під час президентської гонки доходи від бізнесу Трампа падають, але бізнес його дочки Іванки приносить стабільний дохід, який згідно з даними Forbes, перевищив 100 млн доларів в 2015 році.
Anděl;57973289 сказав(ла):В твиттере пишут, что Порох заявил, что границу до выборов будет контролировать ОБСЕ, а не Украина. Это правда? Я его интервью не слушал, так как с телефона.