Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Статус
Тема закрита
Кто на самом деле организовал аварию на ЧАЭС — Секретный фронт, 28 09

Тоже версия, правдоподобная... посмотреть на досуге...

Фильм о расследовании аварии Чернобыльской АЭС в апреле 1986 года,гипотеза о умышленном подрыве 4 энергоблока атомной станции высшим чиновником Москвы,****** Политбюро ЦК КПСС, для сокрытие фактов использования финансовых средств СССР на строительство РЛС "Дуга - 2", недалеко от ЧАЭС в Чернобыле, используемое в народе как "выжигатель мозга",путём отвлечения от уголовной ответственности масштабной катастрофой в Чернобыле.

Я стараюсь заглядывать в холодильник ночью только из любопытства.

Так он (холодильник) тебе и поверил!

Наверное пришло время. Изначально читаю. Вот пытаюсь ну въехать в суть. Честно. Понять. Всё будет Украина.... поверьте.... а вот ВЫ куда?... ну многие из темы...хз. Я спокойно. Простой вопрос - вы ...куда? Ну вот(трудно представить!) возьмём и задавим. Вы! Потом! Куда!?
путин - ***ло.

Прошу, если не трудно, дать более точную формулировку вышесказанного.

Прошу, если не трудно, дать более точную формулировку вышесказанного.
Подозреваю, что это клонобот из соседних завсегдатаев.
Там есть любители создать бота в ЖЖ, если кто призабыл ;)

Молчит. Ждёт методичек. Или бухает с правильными офицерами.
Читаю я этих правильных ахфицеров в фейсбуке.
Чуть больше популярнее стал - сразу в **** петю целовать начинает. Это и политических волонтеров касается, да и вообще всех.
Только чуть больше вылез в публику, cразу шоколад чавкать начинает. И Боже упаси шоколад ****осить.
Ці руки нічого не крали. До цих какао бобів нічого не липне ;)
А шо рабить - методичка медиапространства одна :D

=========================

14717180_10205636338507668_5437092950520644052_n.jpg

Останнє редагування:
Я без понятия.
Когда адвокатское лобби подавило ограничение для меня представлять интересы клиентов в уголовных делах - ну, ок, осталось масса отраслей права, в частности хозяйственное, где мне хватало работы. Теперь у меня фактически отнимают кусок хлеба.

Я понимаю тебе не позволяет здоровье. А где эти тысячи, почему они не под радой все?

Національний банк України 13 жовтня 2016 року звернувся до СБУ, Генеральної прокуратури та Національного антикорупційного бюро України з проханням відкрити кримінальні провадження у зв’язку з розповсюдженням провокаційних матеріалів з голослівними звинуваченнями на адресу Голови Національного банку України.
https://bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=37824647&cat_id=55838

И как это Серёже посмел на банкира всея вселенной и приближенной к Офшорику и ****ящей миллиарды гривен бочку катить то а ??? :):):):):)

АТО поди ещё и банку Святого Рашена достанется:іржач::іржач::іржач:

Нынче членство в клубе "Жити по новому" дорогого стоитЬ:D:D:D

Международный форум со всеми представителями стран-членов МВФ И Мирового банка. Весь финансовый бомонд мира узнал, что во главе НБУ аферистка.
Алкоголичка забыла, как её чадо купалось с девочками в бассейне с вином. Старая шаболда бегает пока гидрантлипецкий при власти, потом её тоже в Панаме искать нужно будет.:):):)

Останнє редагування:
Я думаю, что утром так будет лучше..!

Из-за отсутствия указа Порошенко Украина остановила санкции в отношении 105 компаний и 388 физлиц РФ, - Лещенко.

Действие украинских санкций против многих юридических и физических лиц РФ остановлено.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко на своей странице в Facebook.

"В результате того что Президент Порошенко не издал указ о продлении санкций, из-под санкций вышел, например, "Банк Москвы", который имеет "дочь" на территории Украины. Остановку санкций подтвердила Нацкомиссия ценных бумаг и фондового рынка", - пишет политик.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Готов спорить на что угодно, виновных не будет. Или Вовка Парасюк...

Трошки вам саркастичного "бггг" в тему.

Татьяна Рычкова: Почему все говорят, что кто-то зарабатывает на войне? Где доказательства?

о, риторика запутинцев) "настамнет. А где доказательства? Ваши доказательства- не доказательства!"

========================

14731141_1296671750377633_2440363992917770855_n.jpg

Останнє редагування:
Наш Харків ‏@MaidanKharkiv · 22 мин.22 минуты назад

#Харьков ждёт президента.
отключенные светофоры на перекрёстках и регулировщики, менты через 100 метров, все как при януковоще.

CuzVY0DWgAAr6MP.jpg

CuzVbhWWEAAsIvN.jpg

тимчасово міняю аватару - хай простить мене Господь...
я приняв отруту, шоб зрозуміть як вона діє
Что бы победить кого либо,надо научится мыслить как он - Моисей Путиводитель...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу