Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если шо, я за нацыков.Правый Сектор нервно курит в сторонке:
Иди *****, сепарБрат по разуму С.Семенченко?
Как ты там сам-то?Ну че, праздник удался. Награда нашла героя, пришол 'Богдан' комроты(два года почти гулял дет по кабинетам, уже отчаились и ждать). И водителю ребенок из под Авдеевки ммс прислал 'За вiдвагу'.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Предсказанные мною цифры, для ведения успешных боевых действий.На Донбассе 700 российских танков и 1000 БТР, - Порошенко
Котоугодно.Сирийская оппозиционная группировка «Файлак аль-Шам» заявила об убийстве шестерых российских военных в Сирии.
Посмотрим как готовили ВСУ 2,5 года . Атаковать и прорвать оборону можно в любом месте. Вот как дальше будут развиваться события ?Дядя Петя @patriot_petya 20 мин.20 минут назад
Кароче да, в Водяном сепары прорвали нашу оборону. Пока все.
Стандартно. Дадут втянуться и рубанут.Посмотрим как готовили ВСУ 2,5 года . Атаковать и прорвать оборону можно в любом месте. Вот как дальше будут развиваться события ?
Правый Сектор нервно курит в сторонке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Nova Gorlivka @NovaGorlivka 33 мин.
Водяное хлопці кажуть жарко, але не критично, пиз*юлін *****ам насипають аж гай шумить.

Ну че, праздник удался. Награда нашла героя, пришол 'Богдан' комроты(два года почти гулял дет по кабинетам, уже отчаились и ждать).
Если шо, я за нацыков.
Как-то подзаебало это совковое барокко и постсовковый модернизм. Нужна свежая кровь, а не перекрашенные партийные члены.

Командование ВС РФ предполагают такое развитие событий. Для них сепарыши ********ские биомусор.Стандартно. Дадут втянуться и рубанут.
Игорь Валерьевич оплачивает банкет...![]()
Это вообще ****ыц полный. Услуги юристов в судах возросли многократно.Реформы в чём состоят, мне вот просто любопытно.
Судебная реформа оставила без работы тысячи юристов. Ну, от слова "совсем", зато судьи на местах.