Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Создать нужно будат тогда фильтрационные лагеря и проверить всех досконально. Кто сотрудничал с *****ашей - волчий билет "*****" и без права въезда в Украину пожизненно.
Часть Донбасса - освободили. Сколько создано фильтрационных лагерей?Ни одного. Сепаров вылавливают от случая к случаю, хотя о чем можно говорить, если сепары просочились в новую полицию?

Но они же Украину своим государством никогда не считали...
Это вопросы самоидентификации. В плане коллаборационизма "свое государство" - это то, чье подданство ты имеешь. Строго говоря паспорт гражданина Украины, делает эту блестящую державу твоей, как бы ты этому не упирался. Именно это государство берет обязательство блюсти твои права, в том числе и право собственности на жилье, которое находится на территории этого государства.

Ну да... это не тот случайф. Липецкие шоколадки сразу путлер отберёт. :ги: А также ШГ друзяки олигархи прибыли лишатся, :ги: нифиага! они лучше ещё кучу солдат в могилу положат , либо часть территории подарят ракомстану, но стрелять дать команду НЕ-НЕ.:диявол:
А кто их спрашивать будет? Все произойдет как с опорами...

Anděl;54064500 сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну значит Сеня реабилитирован. Он скандал пытался устроить.

Но вот *****оиды и дедовоевальцы, которые все годы с развала союза просто тихо ненавидели Украину - к ним "предатели" не приклеить. Тут нужно новый термин подобрать. Тут даже "коллаборанты" не подходит, т.к. по википедии:
Коллаборациони́зм (фр. collaboration — «сотрудничество») в юридической трактовке международного права — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству.
Но они же Украину своим государством никогда не считали...
И шо теперь. Гражданство обязывает, как бы.

АСТРОЛОГИ ПРЕДРЕКЛИ путину СМЕРТЬ В 2016 ГОДУ.
И все *****ы с ним пусть подохнут. Кроме Йурия, этого вроде как жалко.

CUgcEh0W4AkqbJC.webp

Даже допустим, допустим, что он это говорил ровно в той интерпретации, как ты воспроизвела. Теперь давай допустим, что ровно тоже самое тебе воспроизвел твой сын. Муж вдруг сказал. Мама вдруг сообщила. Твоя реакция тоже будет про конченных *****ов?

Давай допустим что я не первый год его читаю и он пока полностью подтверждает сложившееся о нем мнение. Кстати, это ж ты вещал как круто в РФ - никто с левой полосы не сгоняет и объезжают по правой? Ну ты пока что примерно ему коллега, как я погляжу.

Anděl;54065026 сказав(ла):
Теперь, пикантный вопрос в том, кто настоял, что бы Демчишин остался на посту?:D

Да, мне тоже интересно.

Что тебе понятно???

И всё такое прочее...

***** он нужен? При случае, шмальнёт в спину и не покривится.
На расплод оставим. :ги:

Гляди скоро так в Долгорукого и влюбишься незаметно.:D:D:D

Не, я люблю только Поручика Еблонского, это ж всем известно.:любов::любов::любов:

Самое отвратное, это наблюдать коллективный психоз бесстыжих людей.
Когда они начинают друг с другом и перед остальными состязаться в своём лицемерии..
Это как если стал невольным свидетелем того, как кто-то усрался
Я всегда чёто ржу, когда смотрю на это.
И - да, мне тоже кажется, что они просто соревнуются, кто громче взвоет и кто смешнее позу придумает.

Назад
Зверху Знизу