Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

f16d63d4422a1c78b7f039b22aed926a.jpg

Они и не будут их выполнять. Границы под контроль Украины не отдадут ни в жизнь - ********у придёт ***** через месяц.
Я тоже думаю, что не отдадут, ещё пару месяцев назад такая надежда теплилась, а теперь нет. Новоприднестровье, блин. А что вы имеете в виду под "********у придёт ***** через месяц"?

Я тоже думаю, что не отдадут, ещё пару месяцев назад такая надежда теплилась, а теперь нет. Новоприднестровье, блин. А что вы имеете в виду под "********у придёт ***** через месяц"?

Имею ввиду, то, что придёт ****, если Украина крепко встанет на своих границах.

Я не садист,но еще никогда чтение оливъепольского форума не приносило столько удовольствия,да еще и троли наши жалят *****ов неподецки.
Ой, очень интересно, хоть в двух-трёх словах что они там пишут?

стараимси, оне такие забавные))
Скажи? Аж из штанов выпрыгивают. Сцуко, а ведь когда полтора года назад им говорили, шо будет ***ово, они орали: путен витрину сделает! лас-вегас, нью-васюки, баблом засыплет! Шоб вы, хАхлы, завидовали и сами к нам попросились!
Помню фотки с украинскими паспортами около мусорных бачков. А теперь охуевают от перспектив, я смотрю.

Фу-х, закончил монтировать I часть видео с городских мероприятий к годовщине Майдана. Плиз, часть 1-я - автопробег. Кажись, получилось нормально.

Легло питание на дата-пунктах...и ВСЬО объяснение!!!!
Какие "дата-пункты"? Это шо такое? Может дата-центры? Так они в Германии вообще то, ватафорум там хостится. Тем более, пингуется без проблем.

Назад
Зверху Знизу