Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Я хуею,Клава. Уровень радости в здешней ветке говорит лишь о том,что никто из присутствующих не может просчитать последствия. Ви шо,довбойоби? - как сказал бы приснопамятный губернатор.
От кого последствия? От воров?

После переговоров с президентом Петром Порошенко лидеры крымских татар Рефат Чубаров и Мастафа Джемилев вышли к митингующим под Администрацией Президента. Также состоялась отдельная встреча с правоохранителями. Председатель Меджлиса крымскотатарского народа сообщил: и Порошенко, и силовики заверили, что никаких конфликтов с участниками блокады на Херсонщине больше не должно быть. "Определенные приказы правоохранителям уже данные. И президент обратился к нам с просьбой о том, чтобы участники блокады дали возможность проведения тех ремонтных работ, которые позволят избежать прямой опасности для людей, если там что-то произойдет с теми проводами. Это не восстановительные работы", - сказал Чубаров. На встрече объяснили, что линии электропередач в настоящее время под напряжением в 350 тысяч вольт. В условиях дождя и усиливающегося ветра это может быть серьезной угрозой. допустят ремонтников в разрушенных электроопор, решат на совещании с активистами, которые сейчас дежурят в районе Чаплинки. Энергетическую блокаду на официальном уровне завтра будут обсуждать с министром энергетики и угольной промышленности Владимиром Демчишиним.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

завтра запустят АЭС на полуострове
Не исключено. АЭС от подлодки. Какая там генерируемая атомной силовой установкой мощность?
:рл:

Ой мааа, иди сначало в Афгане про ответочку расскажи, через мост драпали аж жопы некогда подтереть было, и с Чечней только дотациями бюджета договорились...

Да я бы только рад. Ладно, посмотрим.

CUXzOD-WUAAINYu.webp

Это стоит задокументировать, господа. Это - квинтэссенция ненависти в чистом виде.
Документируй, *****, и до своих доноси, что вас не виртуально ненавидят, а очень реально, вы *****ы добились этого счастливого момента!

РИА Новости ‏@rianru 53 мин.53 минуты назад
Демин: поставки электричества из Украины в Крым полностью прекращены
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CUXz0coWcAAOUf1.jpg

А чо? - тоже вариант. Мощность приличная.
Зря что ли они туда эти корыта понагнали? - Знали, что понадобятся.
А они там есть, эти корыта?

РФ боится что ночью в темноте абамовские ****ы из НАТО перейдут Перекоп и захватят Крым
+100500)))

SVmYbaisdRvmksYgA-UGN3C9zE4xiin4AK_n7c_kux3ttn8fIM.webp

Подскажите, как запитать телевизор от батареек ААА или АА?
Пропустил вечернего Киселева, чё-то меня ломает.
Спать не могу.
!!!мля!

Назад
Зверху Знизу