Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во время оккупации диды,и бабы и дети и больные и патриоты и не очень патриоты, терпели и не жаловались товарищу Сталину что негде айфоны подзарядить,потом пришла Красная Армия сровняла все ***** под уровень и освободила всех от ******ов,опять никто не жаловался,так что нехуй тут вилять,вашу философию мы прекрасно знаем.Вы уж определитесь,в конце концов. Кто вы есть, и за кого.К какому нибудь берегу причальте. Флажок повесьте на аву. А то у вас по 36 квартир в подъезде голосовало за ****стов, а то вдруг они сами себе все присвоили.Время пришло определяться. И это определение будет решающим.....
Igor Lutsenko о, до речі
поставки вугля з ПАР було, схоже, зірвано спеціально.
зара тих слідчих, що порушили кримінальну справу, самих тягають на допити як підозрюваних
Я определилась с рождения и берег у меня один, к нему я и причалила. Чего приклепался с 36 квартир? Голосовали, теперь радуются ********у. В Харькове тоже за Гепу 36 из 60 голосовало и что? Я бросила всё нажитое и уже больше года у себя, на родине, в отличие от тебя. А муж рискует жизнью и здоровьем за родину, а ты врагу отдаёшь свой труд, если, конечно, не врёшь. Засланный ты козачёк, а не украинец.Вы уж определитесь,в конце концов. Кто вы есть, и за кого.К какому нибудь берегу причальте. Флажок повесьте на аву. А то у вас по 36 квартир в подъезде голосовало за ****стов, а то вдруг они сами себе все присвоили.Время пришло определяться. И это определение будет решающим.....
Вы с какой целью интересуетесь?Вы уж определитесь,в конце концов. Кто вы есть, и за кого.К какому нибудь берегу причальте. Флажок повесьте на аву.
По всему похоже, что мусоров опять с ****и привезли, как на Майдан. И это в годовщину... Ебить-колотить.
Почему с ****и, что за глупости? Своих что-ли мало?По всему похоже, что мусоров опять с ****и привезли, как на Майдан. И это в годовщину... Ебить-колотить.
Почему с ****и, что за глупости? Своих что-ли мало?
Вышивата, терминальная стадия.
Ой мааа, иди сначало в Афгане про ответочку расскажи, через мост драпали аж жопы некогда подтереть было, и с Чечней только дотациями бюджета договорились...Так а к ответочке *****ской ты готов? Душевная радость от темени в мрыке перевесит?
Всё может быть, я с этими рыгоблядями шоколадными всё теперь могу допустить.Подходы. Я тогда ещё удивлялся зверству, с каким они лупасили детей, прохожих, всех, кто подворачивался под руку. А когда стали всплывать в сети фото ************ов в форме украинского "Беркута", стало всё понятно. Тут нечто похожее.
Не, ну с такими сильными аргументами это наверняка секретный элитный спецназ из мордора. Не иначе.Подходы. Я тогда ещё удивлялся зверству, с каким они лупасили детей, прохожих, всех, кто подворачивался под руку. А когда стали всплывать в сети фото ************ов в форме украинского "Беркута", стало всё понятно. Тут нечто похожее.
О ! Как есть ! В точку .Варвара Черноиваненко добавила 2 новых фото.
37 мин. ·
День Гідності та Свободи.
Начало Майдана - разгон Блокады Крыма.
Порошенко с Аваковым концептуалисты, как я погляжу.
А теперь по фактам. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить.
1. "Нацгвардейцы" оказались не теми нацгвардейцами, которые воевали в АТО и защищали Украину, а банальной БЕРКУТНЕЙ! Па-бам. Беркутня из Херсона и Одессы в форме нацгвардии.
Изначально, подозрения у меня закрались в тот момент, когда на "Слава Украине" из них ни один не ответил.
Ну, потом пробили - и таки да. Беркутня. Недобитки.
2. Илья Кива, наверняка, получит премию. Негласно, но получит. Лицемерному менту от лицемерного режима. Как написал один из читателей "Кива получит должность министра энергетики". Починщики, б***дь! Электрики хреновы! Должность министра фантастической х***ни и командира петушни ему выделить. Она бы соответствовала и его личности и всему нашему правительству.
Ах, да. "Основная задача была сохранить жизни протестующим, которые находятся в зоне поражения". Хм...Кива сразу после дегустации вещдоков в ОБНОНе свои посты писал?
И, да. На видео действительно видно, кто и что делал. И это видео уже передано в центральный информационный отдел ПС. И в ближайшее время будет опубликовано. Также на видео прекрасно видно, что никто Вашего полковника не резал ножом. И в каком галлюцинозе ему нож привидился?
3. Кто не понял. Так объясняю. Порошенко против блокады Крыма, против народа и в лучших традициях Партии рыгов, создателем которой эта шоколадная свинья является.
4. Батальон "Херсон" сегодня стоял против нас с беркутней в форме нацгвардии вместе. И активистов избивали вместе с беркутней. Что еще раз подтверждает, что мусор - это диагноз, это - непоправимо, это - этическая и нравственная деформация. Вот и батальон "Херсон" показал свое типично мусорское личико. А ведь до этого на блокпостах стояли с нами, и кушать к нам приходили каждый день, и милые такие, и друзья типа. Теорема доказана, короче.
5..И наконец, обращаюсь ко всем тем, кто тут возмущается, что мы концертик Пети Однотурового сорвали в Киеве. Только ***** может не понимать цинизма всего происходящего: проводить концерт памяти Небесной Сотни и тут же отдавать беркутне приказ силой разгонять Блокаду Крыма. Поэтому, сегодня у меня аттракцион невиданной откровенности и я официально заявляю: если Вы за концертики и **** в тепле - идите на х***.
И наконец, спасибо всем друзьям, спасибо всем, кто звонит и пишет за поддержку! Я Вас обнимаю!
Прорвемся!
p.s. Просматривайте паблик Блокада Крыма/Правий Сектор, пожалуйста. Я не успеваю и себя писать и там. Там мы выкладываем оперативную инфу по Блокаде. Вот ссыль: https://www.facebook.com/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0…/
Ну, и чтобы скрасить мой мрачный пост выкладываю пару фоточек с Ризваном-ага. До того, как.
Противно! Противно им! Вырубаем.
Вот оно какое, футбольное братство, оказываецца))С крымчанами поступили гуманно. Дали возможность досмотреть матч Ювентус - Милан, и только потом взорвали опоры.