Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Картиночки завтра с утра появятся,как положено: Полный коллапс с неработающими светофорами,куча ужасных аварий. Магазины закрыты.Канализация не работает..Народ гадит в пакеты, выбрасывает из окна. Под окном гуляют маленькие дети и мухи. Беспросветный ****ец и мрак

Ну какие картиночки, вы от своих ******* всьо заведете!!

Это - квинтэссенция ненависти в чистом виде.
не, вы опять клевещете. Вот когда вас в Борисполе за кадык повесят, под Прощанье славянки или Манжурские волны.... да и то, совершенно без ненависти

Это же полный звездец. Ограбили, убийцы ****стские, присвоили наши антрацитовые шахты в Торезе, Шахтёрске, Снежном, в Донецке шахты с коксующимися углями для металлургии, воруют, вывозят в рашу и потом наш же уголь нам продают. Ну нет слов.
Так а **** с них взять -*****ы, *****ы, таких только на отстрел надо пускать!

Крымнаши и руссо-фашики украли у меня воспоминания детства (я пять лет жил в Севастополе), а я должен переживать за каких-то ватных жмуров в больницах. ***ссе!

Так а **** с них взять -*****ы, *****ы, таких только на отстрел надо пускать!

1422519002_rumir.webp

Вот смотрю я на это фото и вижу саму суть *****ни. Ущербные, ни на что не годные, злобные людишки, вечно пьяные и кривляющиеся в пьяном виде, льющие пьяные слёзы за дидов, а по трезвяни готовые ******** весь мир, так они всех ненавидят, и постоянно лезущие в душу. Такова *****ня на 99%, один Йурий более-менее выглядит сапиенсом, и то пока тот, второй, не лезет к компу.

Кстати, мельком проглядел Минские Угоды. Там ***** не сказано об опорах в Херсонской области. Украина ничего не нарушает, а значит, мне непонятны ватно-шоколадные стоны.

Это стоит задокументировать, господа. Это - квинтэссенция ненависти в чистом виде.
Агрессор, по приказу фюрера всея ****, которого поддерживают 89,9% граждан, пришёл на мою землю, убил тысячи моих соотечественников, разрушил жизни сотен тысяч людей, украл нагло куски территорий моей страны, достоин любви украинцев? Ненавижу, ненавижу, ненавижу. Помню фразу "Развалинами Рейхстага удовлетворён". Вот и я развалом ****, погибелью их наёмников на территории моей страны буду удовлетворена.

Вот смотрю я на это фото и вижу саму суть *****ни. Ущербные, ни на что не годные, злобные людишки, вечно пьяные и кривляющиеся в пьяном виде, льющие пьяные слёзы за дидов, а по трезвяни готовые ******** весь мир, так они всех ненавидят, и постоянно лезущие в душу. Такова *****ня на 99%, один Йурий более-менее выглядит сапиенсом, и то пока тот, второй, не лезет к компу.

5.webp

1.webp

6.webp

один Йурий более-менее выглядит сапиенсом,...
он почетный полковник Колчаковских интернетов...

...и то пока тот, второй, не лезет к компу.
... с явными признаками православного диссоциативного расстройства идентичности ))

... с явными признаками православного диссоциативного расстройства идентичности ))
Та да, прямо отлить человеку нельзя сходить, так и норовят подсидеть. :( Надо посоветовать Йурию подсыпать ему йаду в водку.

Вот тут ответ и шокохэнкам, и гостям из страны-агрессора.
Подписываюсь под этим.
Peter Shuklinov
8 мин. ·
- Хотел злорадствовать, а ФБ не дает - морали через одного читают. Хорошо, давайте серьезно.
Когда Москва целенаправленно уничтожала высоковольтные линии и завязанные на энергетику всей страны шахты в Донбассе - никто с той стороны морали не читал, будут ли ******* украинцы в больницах (не будут - генераторы) или роддомах (тоже самое), как отнесутся украинцы к таким действиям Москвы (видно по результатам выборов в Харькове).
По эту сторону границы тоже было тихо. Морали никто не читал. Советы никто не давал. Зато потом только самый ленивый ***** не бросил ****о в Порошенко за покупки угля у террористов. Ах, как же так можно, кричали моральные авторитеты. Можно, когда нужно. В итоге самые страшные месяцы в прошлом году как-то пережили, как-то проскочили все то, что могло накрыть страну.
Что имеем теперь:
Электричество: закупки в РФ прекращены и нужды нет (Демчишин);
Газ: до конца зимы можем покупать только в ЕС (Коболев).
Начни блокаду полгода назад - мы бы ее не смогли себе позволить. А сейчас Москва не в состоянии ответить. Разве что оружием, что закроет ей выход из-под санкций. А нам же не надо, чтобы с варваров сняли санкции, правда.
Ну и главное теперь. Сейчас за решеткой в России остаются Савченко и Сенцов. А 140 украинских воинов и гражданских патриотов сидят в подвалах Донбасса.
**** московские, отпускайте наших людей домой.
Или сидите во тьме.
Как настоящие орки.

Режим ЧС введен в Крыму из-за прекращения энергоснабжения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу