Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко проинформировал заместителя председателя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александра Хуга о фактах применения представителями "ДНР"/"ЛНР" оружия, запрещенного минскими договоренностями.

Та вполне нормальное мужское увлечение.
У начштаба моей в/ч вся стена увешена нашивками. Заграничными в том числе. Штук 300 будет.
В любом случае, такое хобби до войны было не особо распространено. А щаз - актуально. А щаз, даже сам факт, что такое увлечение существует - поддерживает авторитет ВСУ. И это - хорошо. Так и должно быть.

А может и вы правы. В любом случае хорошая коллекция.

Портмоне, ты глубоко заблуждаешься. Через 2 года никто не сможет толком вспомнить о этой войне. А через 10 лет все превратят в фарс типа великой и отечественной.
Но то, что думаешь, хоть и так себе - это похвально.:іржач:

:незнаю:
Кто не сможет вспомнить?
Я не забуду, не сомневайтесь. И дети мои не забудут.

Возможно :)
Только у меня поменьше и не именно шевроны, просто памятные сувениры :)

Ну, это дело наживное, на то и коллекция, что бы было о чём мечтать ;):)

А может и вы правы. В любом случае хорошая коллекция.

:незнаю:
Кто не сможет вспомнить?
Я не забуду, не сомневайтесь. И дети мои не забудут.

Старо предание.
И ты забудешь, и детям будет мало интересно. Это в принципе нормально. Жизнь идет, и зацикливаться, как у долбодятлов из "дядываивали" не нужно. Но не должно появляться и подонков типа кривицкого, придумавшего подвиг панфиловцев. Подвиг - это в 99 случаях ситуация, когда одни рассчитываются своим здоровьем и жизнями за лень, ******ь и не распорядительность других.

Возможно :)
Только у меня поменьше и не именно шевроны, просто памятные сувениры :)

Ну, это дело наживное, на то и коллекция, что бы было о чём мечтать ;):)

Разумеется. Можно в личку, если здесь не находишь возможным.:пиво:

эка из далека подходит...шайтан
Ты Петроффа видел? А сестру его? Заходи - не заходи... Танк ИС-7 непробиваемая броня!:D:пиво:

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко проинформировал заместителя председателя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александра Хуга о фактах применения представителями "ДНР"/"ЛНР" оружия, запрещенного минскими договоренностями.
Муженко заявлял в том году, раисиянцев нет в ********е.

Мне с Донфорума мужик, настоящий мужик прислал шеврон 93 бригады. Не буду называть фамилию, он просил. Его старший сын воевал в Донбассе, дал интервью журналистам, отца и младшего брата забрали сепары в подвал. ******** в рот и все. Потом сын под Иловайском попадает в плен. 9 месяцев плена! ДЕВЯТЬ месяцев! Отец и младший идут в 93 бригаду, в ДАПе младший получает тяжелейшее ранение, отец продолжает воевать. Старшего сына выменяли после того, как его командиры отказались принимать награды.
Это герои. Не ****юк-парасюк, а вот эти парни. И те, кто не боялся сепаров и те, кто не побоялся своего начальства, иногда его боятся больше, чем врага!

Старо предание.
И ты забудешь, и детям будет мало интересно. Это в принципе нормально. Жизнь идет, и зацикливаться, как у долбодятлов из "дядываивали" не нужно. Но не должно появляться и подонков типа кривицкого, придумавшего подвиг панфиловцев. Подвиг - это в 99 случаях ситуация, когда одни рассчитываются своим здоровьем и жизнями за лень, ******ь и не распорядительность других.
Выдуманные подвиги тут ни при чём. Достаточно правды. У меня не то что мужики знакомые, подруги там. Я не забуду. И дети мои не забудут как папу оттуда ждали, уж поверьте.

Мне с Донфорума мужик, настоящий мужик прислал шеврон 93 бригады. Не буду называть фамилию, он просил. Его старший сын воевал в Донбассе, дал интервью журналистам, отца и младшего брата забрали сепары в подвал. ******** в рот и все. Потом сын под Иловайском попадает в плен. 9 месяцев плена! ДЕВЯТЬ месяцев! Отец и младший идут в 93 бригаду, в ДАПе младший получает тяжелейшее ранение, отец продолжает воевать. Старшего сына выменяли после того, как его командиры отказались принимать награды.
Это герои. Не ****юк-парасюк, а вот эти парни. И те, кто не боялся сепаров и те, кто не побоялся своего начальства, иногда его боятся больше, чем врага!

:клас::клас::клас:

Эти Герои не будут депутатами, они не обслуживают олигархов.

Начальства сплошь боятся больше... Армия срез общества, а большинство привыкли к бесправию и молчанию, увы ((

а че ты сразу стрелки на Перова переводишь?))
А ты Свету видел?

Если это та Света, что в полицию работать пошла - то на фото видел. В живую ко мне только Юрец заезжал.:D

а че ты сразу стрелки на Перова переводишь?))

Пытаюсь подтолкнуть Петроффа на разговор с сестрой по теме раскулачивания.:D

с каких .уёв *****астюк стал "героем"?
в чем его "херойство"? в том шо ряху наел...?

Назад
Зверху Знизу