Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

В данном случае "причем" пишется слитно, звездун))) Про остальное лучше Даши и не скажешь.
У меня в школе по русскому языку была твёрдая тройка, так что ты от меня много не требуй, ладно?
А ты с Дашей в школе учился, да? И правописанию тоже?

Я так понимаю, что с цитированием исторических документов мы закончили?
Правильно. Намного проще сказать, что я "звездун" и согласиться с какой-то бессмыслицей, которая вообще ни к селу, ни к городу.

Так давай я тебе лично повторю, чтобы ты запомнил: Ни в одном законе ни одного государства нет права на революции.

А декларации и всякие "декреты о мире"- это конечно исторические документы.. да.. их надо знать.

У меня в школе по русскому языку была твёрдая тройка, так что ты от меня много не требуй, ладно?

Правильно. Намного проще сказать, что я "звездун" и согласиться с какой-то бессмыслицей, которая вообще ни к селу, ни к городу.

Так давай я тебе лично повторю, чтобы ты запомнил: Ни в одном законе ни одного государства нет права на революции.

А декларации и всякие "декреты о мире"- это конечно исторические документы.. да.. их надо знать.

Все ***ня, давай по новой. (С) В каком законе какого государства записано право президента врать?

А изменение законов Государства "под себя и на свой лад"-в каком законе государства есть?
Я там в истории Америки не вдавался, каждый президент изменял конституции США???
Вы как то говорили что есть (был) друг который знает что будет в недалёком будущем :)

К боевикам на Донбасс по железной дороге постоянно поступает техника и вооружение, - ГУР Минобороны

Да не переживайте, просто проветривают металлолом, украинский воздух полезен российской бронетехнике, и боеприпасам вагонными нормами тоже.ХА-ХА. :):):(

Останнє редагування:
Все ***ня, давай по новой. (С) В каком законе какого государства записано право президента врать?

А изменение законов Государства "под себя и на свой лад"-в каком законе государства есть?
Ребятки, вы начинаете серьёзные дискуссии там, где они неуместны.
Я не говорю, что украинское правительство мне хоть чем-то нравится.
Я отвечал на вопрос Федоса о том, считаю ли я революцию незаконной.
Я ответил, что что бы я лично ни считал, но любая революция по сути незаконна, потому что нет законов о революции.
Вот и всё.
Простая формальность.
Вы же начинаете из этого диссертации выкручивать.

Вы хотите, чтобы я ответил на ваш вопрос?
Да пожалуйста:
Нет, нет такого закона, чтобы руководитель государства врал.
Изменение законов "под себя", а также постоянное переписываание Конституции- это беспредел.

Я ответил? Дальше спорить будем?

Может ли руководитель государства не врать вообще? Я думаю, что нет.
Что делать с несовершенными законами? Это намного сложнее. Их надо привести в божеский вид и закончить с ними играться. Но это можно сделать только после того, как ситуация дойдет до момента, когда слово "закон" будет хоть что-то значить для большинства людей.

А я вот подумал, может Парасюку и не нужно было наказать генерала СБУ, может ему продемонстрировать свою безнаказанность и лихость важнее?
Ну согласись, тебя достал этот генерал. Ты понимаешь, что отвести душу в зале тебе не дадут. Ты его просчитываешь одного и отводишь душу по полной. Правильно? Я писал когда то. У жены на работе было ЧП несколько лет назад. Маньяк психбольной изнасиловал девочку, лет ей до 10 было. Его взяли и посадили на 4 года куда то в Днепр в спецклинику для буйных. Он отлежал, вернулся в город, и, как состоящий на учете, каждые 6 месяцев весной и осенью ложился в психдиспансер проколоться успокоительным. Их колбасит весной и осенью. Когда он лег второй раз в палату пришел отец девочки и поломал ему позвоночник так, что тот неделю еще глазами хлопать мог, а потом издох. Так поступают мужики.
А парасюк - истеричка, на поступки не способен.
Да вроде и человек взрослый,а ума...Ты дружище,не путай понятия мести и эмоционального взрыва...

Аналогия не совсем уместна. Очень много зависит от склада характера. Есть люди, что взрываются за полсекунды, а есть, что затаятся и через время ответят. Тут нельзя сравнивать.
Ну чисто психологически,по моему мнению,не совсем так...Есть человек который может совершить поступок,и есть который не может,а дальше всё от ситуации от душевного состояния от эмоций и т.л. и т.п.

Останнє редагування:
Я ответил, что что бы я лично ни считал, но любая революция по сути незаконна, потому что нет законов о революции.
"Право на восстание (право на сопротивление угнетению, право на революцию) — в политической философии, право граждан любыми средствами, вплоть до вооруженной борьбы, защищать свои права и свободы от узурпаторов. Относится к естественным правам, то есть не требует подтверждения нормами позитивного права."

Да вроде и человек взрослый,а ума...Ты дружище,не путай понятия мести и эмоционального взрыва...

Это только если он зашёл на огонёк "эмоционально взорваться".;)
"Взрывы" там узконаправленные.
Хер на них - обоих животных.
Кто там режиссёр всех этих тележвачек, х.з.

Останнє редагування:
"Право на восстание (право на сопротивление угнетению, право на революцию) — в политической философии, право граждан любыми средствами, вплоть до вооруженной борьбы, защищать свои права и свободы от узурпаторов. Относится к естественным правам, то есть не требует подтверждения нормами позитивного права."
Это софистика.. ну согласись.
Ну что значит "не требует"?
Давай с другого боку зайдём.
Скажи, как ты думаешь, с позиции государства (не правительства) революция является позитивным, или негативным фактором?
И почему?

серия стописятая "все против Балика,Балик против всех)))

Иди в ****, пустомеля, провокатор и шантажист. Вроде всё;)

Шо там насчет приличного общества и по ****у? На дуэль меня не надумал еще вызвать? Или ты не из приличного общества?
*****, мужику за полтос, а он "иди в ****". Ты меня еще какашкой назови.)))

Это софистика.. ну согласись.
Ну что значит "не требует"?
Давай с другого боку зайдём.
Скажи, как ты думаешь, с позиции государства (не правительства) революция является позитивным, или негативным фактором?
И почему?

А давай поговорим об этом когда у тебя будет 2:39 ночи?))))

Тоже по русскому всегда три было,с какого то хрена) Всегда отличникам ошибки исправлял. Я много читал,поэтому грамотность была более менее. А правил не знал. Вернее,мне это было неинтересно.
Я никого не исправлял.. и читать не любил лет до 14-ти..
И по сочинениям всегда стояло 5/2, или 5/3.. пятёрка за содержание, остальное- грамотность.
Так что все претензии к моей грамотности- это просто глупо.. Я как был *****, так я им и остался.
Другое дело, что те, кто испраляет мои ошибки должны быть уверены, что они сами пишут грамотно.. иначе как-то нечестно получается :rolleyes:

серия стописятая "все против Балика,Балик против всех)))
Та ладно.. хамства я действительно не люблю.. тем более несправоцированного.. а так.. я со всеми и все со мной.. просто идём в одном направлении немного разными походками. Ничего страшного.

А давай поговорим об этом когда у тебя будет 2:39 ночи?))))
Ладно, извини.

поговорить с каждым-умнейшие люди,а как страна в целом -сборище *****ов (почти це) ггг

Посмотрел на яндексе новости. Яценюк заявил об отказе платить по трем миллиардам. Подумалось вдруг. Если россия объявит Украину банкротом, то будет вправе взыскивать по любым долгам. А как же газ?
На ленте статья с таким же заголовком... а дальше немного иное:"Базовое условие — уменьшение долга на 20 процентов, перенос всех долгов на четыре года".
То есть заголовок расчитан на тех, кто читает только заголовки.

Утибоземой - бурячки кидаем, треугольнички жмакаем.... Ну прям форумный герой))))

До сих пор обижаешься, ранимый шантажист? ;)
"Ну тогда набери в рот ****а и плюнь таки в меня"(С)

Ты всегда так поступаешь со своими обидчиками? Но мне твой совет не подходит - во-первых на больных не обижаюсь в принципе, а во-вторых - есть более действенные методы. Но тебе они не подходят. Так что продолжай носить стратегический запас ****а во рту))).

поторопитесь господа,заканчивайте свои прения,форум идет спать)

а Украина россии говорит- иди *****.отдашь крым,восстановишь донбас,заплатишь за збытки,придешь поговорим на счет долга.

Назад
Зверху Знизу