Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Замначальника Генштаба РФ в Донецке проверяет готовность боевиков воевать без российских военных, - ГУР Минобороны

Хуёвое Старобешево ‏@hubeshevo 33 мин.33 минуты назад

А вы знали что у сепаров есть собственная прога для расчетов арты?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На языке оригинала?:)

Та нет конечно, где б мне язык оригинала выучить. Я же местная, была бы с одещины тогда другое дело.

Давайте писень заспиваймо сьогодни. Что то у меня настроение какое то ретроспективное) Помню, провожали меня во солдаты мама с бабушкой, вокруг дома водили три раза) А песни рефреном звучали "Мастер и Маргарита" Николаева и "Королева" Пугачевой. Кассета была одна,ночь длинная. Заездили эти песни. А когда, через несколько месяцев , я пришел в себя в госпитале в Термезе, и услышал по радио Николаева, помню как сейчас, как смотрю в потолок, и просто без эмоций слезы. Какое то осознание,насколько ты уже далек от того юнца-призывника,который слушал эту песню на родной Украине.

Это ж какого ты года?

Я понял, что традиция. Цель какая? Закружить голову, чтоб дорогу домой не нашел?)))

Та нет конечно, где б мне язык оригинала выучить. Я же местная, была бы с одещины тогда другое дело.
Или Черновинщины). А вообще красивый язык. Мне нравится.)

А шо за флешмоб с подписями такой?

Было? Если хомяк выстрелит про академии - шлите его на ***.
Как говорит один боевой - от паркетных больше беды, потому что порох нюхали раз в пять лет на стрельбах(с).

Washington Post: Украинский спецназ недоволен своей экипировкой и тем, как его используют

По словам четырех командиров спецназа, давших интервью для этой статьи, украинские спецслужбы были недоиспользованы с самого начала войны — по их словам, это результат деятельности генералов советских времен, которые почти не умеют командовать войсками, предназначенными для специальных боевых действий. Такой процесс принятия решений превратил борьбу с пророссийскими сепаратистами на востоке в бюрократический кошмар» — говорится в материале.

«Как-то (в 2014 году) у нас было 4 разных командира, которые говорили нам, что делать», — говорит подполковник по имени Андрей, офицер по оперативным вопросам в составе 3 полка спецназа численностью 1000 человек.
По словам полковника Сергея Кривоноса, начальника управления специальных операций Минобороны, спецназ столкнулся с трудностями сразу же после начала войны.

Очередная серия "Слёзы Калифорнии".

Ну вот же гепу выбрали, чинно-законно. **** ты снова ноешь? Судьбы он не хочет.
Передачку беркутам зашли на блок, они закон защищали.

Он ноет потому что в школе не учил как строились западные демократии. Он выучился как пользоваться уже построенной демократией и теперь пытается это нам передать. А нам это знание как собаке пятая нога. Тем более, он у себя в полит жизни не участвует приблизительно совсем.

[…] если какой-либо государственный строй нарушает эти права, то народ вправе изменить его или упразднить и установить новый строй, основанный на таких принципах и организующий управление в таких формах, которые должны наилучшим образом обеспечить безопасность и благоденствие народа. […] когда длинный ряд злоупотреблений и насилий […] обнаруживает стремление подчинить народ абсолютному деспотизму, то право и долг народа свергнуть такое правительство и создать новые гарантии обеспечения своей будущей безопасности.»

Это из Декларации независимости страны твоего проживания;)
Декларация независимости- это не свод законов. Это просто обращение к народу, предварительно записаное на бумаге. Тем более, что под "абсолютно деспотичным" правительством в тот момент подразумевалось правительство английской короны.

Я не думаю, что какое-либо нынешнее правительство США объявит, или позволит другим объявить себя деспотичным и позволит народу хоть малое подобие революции.
Для борьбы с революциями есть SWAT и всякие другие интересные организации.
И поверь мне на слово.. никто не сможет закидать их коктейлями Молотова, кого бы они в этот момент не охраняли.
Даже простой полицейский откроет огонь на поражение при малейшей опасности.

Ты посмел учить самого Балика?!:eek::D
При чём так неумело.. "На встречу со звездой надо приходить подготовленными!" :yahoo:

Эта песня была почему то не очень известной у аллы

86-й.. пионерский лагерь. Меня тогда почему-то эта песня так торкнула.. Я до сих пор не могу понять, почему.

А ещё в том же лагере крутили вот это.. и вот это вот одиннадцатилетнего меня вводило просто в какой-то мистический шок. Я эту песню потом не слышал, но слова помнил.

Останнє редагування:
А ещё в том же лагере крутили вот это.. и вот это вот одиннадцатилетнего меня вводило просто в какой-то мистический шок. Я эту песню потом не слышал, но слова помнил.

Сам тащился от этой песни.:D

Он ноет потому что в школе не учил как строились западные демократии.
То есть ты хочешь сказать, что ты судишь об истории по школьной программе? Да ещё по той, по которой учились мы с тобой?
Это правильно.. да.. Это хорошо. Капитализм, империализм, эксплуатация и всё такое?:)

Ну хорошо.. я в школе не учился.. бывает. Это правда.

Ну так расскажите мне, отличники-ботаны и любители поумничать, как строились западные демократии?
А потом расскажите, сколько веков они строились. Сколько проб и ошибок было на этом пути.
Расскажите мне, как из пулемётов и пушек расстреливались вот такие "*******" в США и Англии.

А потом расскажите согласны ли вы ходить такими путями и стоит ли ходить этими закручеными кровавыми путями, когда уже давно есть более простые пути-дорожки, да ещё и с чужой помощью.
Хотите ли вы повторять все те ошибки, которые совершали на этом пути "западные демократии", пока не стали таковыми?

А чем я пользуюсь и в чём не участвую в США- так это какое вообще отношение к Украине имеет?

Останнє редагування:
При чём так неумело.. "На встречу со звездой надо приходить подготовленными!" :yahoo:

В данном случае "причем" пишется слитно, звездун))) Про остальное лучше Даши и не скажешь.

ГПУ начала расследование избиения Писного Парасюком, - Гитлянская.
101457.jpg

Назад
Зверху Знизу