Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Я про невъбические очереди и про то, что не все живут в обл.центрах. Или то люди второго сорта?
***, паспорта эти люди получают где? В областном центре! Правильно?
Кто мешает раз и навсегда убрать очереди по принципу, как у нас в городе?
Предидущий паспорт мне оформляло предприятие. Так они ЧЕТЫРЕ раза возили нас с коллегой в паспортный стол, там выяснялось, что поменялись счета и нужно по новой оплачивать, а ранее оплаченных денег забрать сложно, если наличкой платил, там люди падали! Это было дорого, по хамски и тупо. С четвертого раза мы только сдали документы, при том, что наш начальник охраны, ес-сно бывший КГБшник, перед теми сосками шестерил. Все от вас зависит!

urbanus сказав(ла):
А вообще я ничей

Панятно... полку всененавистнiков-противсiхов прибыло
Благодаря таким, как ты, протывсихам у нас стал Президентом Янукович в 2010-м...

Нихуяссе! Положу в закладки. Надо же знать процент пАкращення на каждый конкретный день.

О каком "покращенни" можешь говорить ты. если из за сраного паспорта, который тебе и не нужен, ты готов выбросить человека, стоящего в очереди по чесноку. Что ты можешь требовать?
Вот и все твои "понятия". ;)

У них там даже красивый отчет есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вон похоже его начитался Кондратий и теперь несет эпическую ***ню.

Даже не хочу смотреть, так, открыл -красота. Если отчёт, значит полное фуфло. За 74 года совка научились отчёты мастырить. Лучший отчёт - мой кошелёк. А он говорит иное...
***************************************************************************************************************************************

Он ( министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин) отметил, что благодаря этому (за последний год наценка при продаже трейдерами нефтепродуктов на украинском рынке упала в два раза) конечный потребитель получает относительно качественный продукт за адекватную цену.

*****ый совок! :-)

О каком "покращенни" можешь говорить ты. если из за сраного паспорта, который тебе и не нужен, ты готов выбросить человека, стоящего в очереди по чесноку. Что ты можешь требовать?
Вот и все твои "понятия". ;)

Ну, Бахмутский, что скажешь?

Только что.
Совок не искоренить. :):):)

Дальше не фотал ,телефон стал мокрый от дождя, и чуть не провалился, через полчаса и там будет покращення
:):):)

"The Washington Post"
Украинский спецназ, несмотря на активные боевые действия в стране и наращивание сил в украинской армии, остается плохо оснащенным, недоученным и неправильно задействованным. Во многом от спецназа у него осталось только название, в остальном его эффективность на фронте полагается на честь мундира и предыдущий боевой опыт.

Останнє редагування:
CUK_hcLUsAAwI2T.jpg

Народный депутат Украины Владимир Парасюк ударил заместителя руководителя главного управления по борьбе с коррупцией и оргпреступностью СБУ (управление "К") Василия Писного.
191115_vov.jpg

Василий Писный. Портрет львовского генерала

Назад
Зверху Знизу