Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наши их так же называют.Anděl;53929723 сказав(ла):Обычно их называют прорусские сепаратисты, т.е. никакие не террористы
Наши заробітчани в Европе автоматом становятся беженцами. Там не захотели наших беженцев - получили сирийских.
ПиСы.
Я так понимаю, что с понедельника Олланд окажет нам всеобщую поддержку?
Наши их так же называют.
Зуб даю, буГет пГоверенный кадг - Вовик ГройсманВ БПП определились с кандидатурами на пост премьер-министра
а тем временем всё идет по плану ***ла -
мы забыли о своих убийцах и террористах
![]()
Это "классическое воскресное" наступление. Не стоит заморачиватся. Они в любой день могут обстреливать и говорить ,что то была "укровская ДРГ".ему не до нас. сегодня погибли 5 наших воинов, не удивлюсь, если обстрелы усилятся - в луганде ходят слухи о "наступлении укров 15 числа". так что сепары явно будут обстреливать не стесняясь, под видом того, что они "защищаются"
Anděl;53929824 сказав(ла):Но Рада официально признала днр и лнр террористическими организациями + разные обл и гор советы. На западе, вроде, не проскальзовало слово террорист, хотя тоже днр убило и граждан Голландии и граждан Германии
В любом случае украинскому МИДу и Пете сейчас было бы неплохо под это дело провести ****огии и что бы мировое сообщество наконец то одуплилось по поводу домбабве.
так логично,на дело с паспортом,по африкански прям.Французская полиция определила личности трех террористов, совершивших атаки в Париже в ночь на 14 ноября. Одним из них оказался гражданин Египта, которого идентифицировали по найденному на теле паспорту.
Сегодня в АТО погибло 5 наших военнослужащих. Что-то не вижу жовто-блакитних аватарок в ленте.
14 ноября США передали Украине две контрбатарейные радарные системы AN/TPQ-36.
Моё мнение по Франции… Сами виноваты. Я не буду сейчас размазывать сопли по стенам о том как это всё ужасно и бла бла бла… просто потому что никто этого не делал во Франции когда наши парни гибли сотнями, они просто считали нас другим миром, каким то далёким от них.
А теперь немного мыслей, во первых, акции такого масштаба очень редко случаются без поддержки извне, поддержка извне это государство, какое я гадать не буду потому как не знаю, просто это кому то выгодно. Во вторых, ****изируя происходящее можно сказать следующее, парочка террористов (не считая взрывов) вооружённых АК уничтожило около 100 человек… будь я на месте событий с одним пистолетом я бы решил эту вселенскую проблему двумя выстрелами, будь я не один там такой, этой проблемы вообще бы не возникло как и множество других. Хотите себя защитить? дайте людям возможность иметь ******, они защитят и себя и вас и, если понадобиться, государство. К сожалению Франция считает что свой народ будет защищать полиция, просто никому не говорят что полицейский носит ****** не для того чтобы защитить «того парня» а для того чтобы защитить себя.
А теперь подумаем, может ли быть такое в Украине? Может, с вероятностью намного более чем во Франции, и этого пока не случилось только потому что кое кому это не нужно, пока что… но всему своё время.
Немного статистики (за её достоверность не ручаюсь)
С того момента как Украина стала независимым государством процент оправдательных приговоров по делам с применением оружия для защиты равен 0.4 процента, то есть из 1000 человек которые применили ****** (в т.ч. официально зарегистрированное) для своей защиты, защиты близких или имущества не сели в тюрьму за это только 4 человека. Открою секрет владельцам охотничьих стволов, вы имеете право охотиться с этим оружием но вы не имеете право применять его для защиты, то есть если на вас напали с пистолетом будьте добры используйте для защиты сковородку и при этом не забывайте о норме необходимой обороны, а то ведь тот кто посягает на вашу жизнь может получить травмы. Если в Украине произойдет что то похожее на то что было во Франции и при этом кто то успешно применит личное ****** против террористов можно быть уверенным, скорее всего этого героя затаскают по судам, тихо и без огласки, пока народ будет отходить от всего происходящего.
И да, если вы не даёте ****** людям и в то же время не можете их защитить, будьте уверены что рано или поздно люди сами возьмут ******, только уже без вашего на то согласия.
Георгій Учайкін
Думаю о том, что многие ставят аватарки в цветах флага Франции.
Нет, это похвально. Это морально поддержит... Кого, простите?
А о наших 5 погибших бойцах и раненых не вспомним, нет?
Danny Boy Kiev
3 мин ·
И не ждите.. все заняты жертвами в Париже и соболезнованием по этому поводу. Ни одна наша гнида высокопоставленная даже не упомянула об этом в своей прямой речи![]()
Aleksandr Shulman
2 ч ·
Думаю о том, что многие ставят аватарки в цветах флага Франции.
Нет, это похвально. Это морально поддержит... Кого, простите?
А о наших 5 погибших бойцах и раненых не вспомним, нет?