Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

И еще. Я так понимаю, кроме Украины никто в мире не признал ДНР и ЛНР террористами и это после обстрелов Мариуполя, Волновахи, Краматорска, Боинга и т.д. Обычно их называют прорусские сепаратисты, т.е. никакие не террористы

Наши заробітчани в Европе автоматом становятся беженцами. Там не захотели наших беженцев - получили сирийских.

ПиСы.
Я так понимаю, что с понедельника Олланд окажет нам всеобщую поддержку?

ему не до нас. сегодня погибли 5 наших воинов, не удивлюсь, если обстрелы усилятся - в луганде ходят слухи о "наступлении укров 15 числа". так что сепары явно будут обстреливать не стесняясь, под видом того, что они "защищаются"

Наши их так же называют.

Но Рада официально признала днр и лнр террористическими организациями + разные обл и гор советы. На западе, вроде, не проскальзовало слово террорист, хотя тоже днр убило и граждан Голландии и граждан Германии

В любом случае украинскому МИДу и Пете сейчас было бы неплохо под это дело провести ****огии и что бы мировое сообщество наконец то одуплилось по поводу домбабве.

а тем временем всё идет по плану ***ла -
мы забыли о своих убийцах и террористах
12208443_1678703639010114_2437559374617150167_n.jpg

А кто этот мужик на фото? Как его фамилия?

ему не до нас. сегодня погибли 5 наших воинов, не удивлюсь, если обстрелы усилятся - в луганде ходят слухи о "наступлении укров 15 числа". так что сепары явно будут обстреливать не стесняясь, под видом того, что они "защищаются"
Это "классическое воскресное" наступление. Не стоит заморачиватся. Они в любой день могут обстреливать и говорить ,что то была "укровская ДРГ".

Anděl;53929824 сказав(ла):
Но Рада официально признала днр и лнр террористическими организациями + разные обл и гор советы. На западе, вроде, не проскальзовало слово террорист, хотя тоже днр убило и граждан Голландии и граждан Германии

В любом случае украинскому МИДу и Пете сейчас было бы неплохо под это дело провести ****огии и что бы мировое сообщество наконец то одуплилось по поводу домбабве.

Минстець **** может поднять только в создании петяботов. Дрим тим, ***ха муха...

14 ноября США передали Украине две контрбатарейные радарные системы AN/TPQ-36.

Сообщение от mixa65
В БПП определились с кандидатурами на пост премьер-министра

C к-а-р-и-к-а-т-у-р-а-м-и!!!

Французская полиция определила личности трех террористов, совершивших атаки в Париже в ночь на 14 ноября. Одним из них оказался гражданин Египта, которого идентифицировали по найденному на теле паспорту.
так логично,на дело с паспортом,по африкански прям.

Всем Добрый Вечер:yahoo:

крым помогает новопидорасии:рл:

CTxt2LSUEAEb8F5.webp

Как с братьями домбасянами он не вежливо:rolleyes:
CTxY96kUcAAujOH.webp

12208620_429861090536491_91653390777988246_n.jpg

Павел Кабан
43 мин · Одесса · отредактировано ·
Моё мнение по Франции… Сами виноваты. Я не буду сейчас размазывать сопли по стенам о том как это всё ужасно и бла бла бла… просто потому что никто этого не делал во Франции когда наши парни гибли сотнями, они просто считали нас другим миром, каким то далёким от них.
А теперь немного мыслей, во первых, акции такого масштаба очень редко случаются без поддержки извне, поддержка извне это государство, какое я гадать не буду потому как не знаю, просто это кому то выгодно. Во вторых, ****изируя происходящее можно сказать следующее, парочка террористов (не считая взрывов) вооружённых АК уничтожило около 100 человек… будь я на месте событий с одним пистолетом я бы решил эту вселенскую проблему двумя выстрелами, будь я не один там такой, этой проблемы вообще бы не возникло как и множество других. Хотите себя защитить? дайте людям возможность иметь ******, они защитят и себя и вас и, если понадобиться, государство. К сожалению Франция считает что свой народ будет защищать полиция, просто никому не говорят что полицейский носит ****** не для того чтобы защитить «того парня» а для того чтобы защитить себя.
А теперь подумаем, может ли быть такое в Украине? Может, с вероятностью намного более чем во Франции, и этого пока не случилось только потому что кое кому это не нужно, пока что… но всему своё время.
Немного статистики (за её достоверность не ручаюсь)
С того момента как Украина стала независимым государством процент оправдательных приговоров по делам с применением оружия для защиты равен 0.4 процента, то есть из 1000 человек которые применили ****** (в т.ч. официально зарегистрированное) для своей защиты, защиты близких или имущества не сели в тюрьму за это только 4 человека. Открою секрет владельцам охотничьих стволов, вы имеете право охотиться с этим оружием но вы не имеете право применять его для защиты, то есть если на вас напали с пистолетом будьте добры используйте для защиты сковородку и при этом не забывайте о норме необходимой обороны, а то ведь тот кто посягает на вашу жизнь может получить травмы. Если в Украине произойдет что то похожее на то что было во Франции и при этом кто то успешно применит личное ****** против террористов можно быть уверенным, скорее всего этого героя затаскают по судам, тихо и без огласки, пока народ будет отходить от всего происходящего.
И да, если вы не даёте ****** людям и в то же время не можете их защитить, будьте уверены что рано или поздно люди сами возьмут ******, только уже без вашего на то согласия.
Георгій Учайкін

Aleksandr Shulman
2 ч ·
Думаю о том, что многие ставят аватарки в цветах флага Франции.
Нет, это похвально. Это морально поддержит... Кого, простите?
А о наших 5 погибших бойцах и раненых не вспомним, нет?

И не ждите.. все заняты жертвами в Париже и соболезнованием по этому поводу. Ни одна наша гнида высокопоставленная даже не упомянула об этом в своей прямой речи:(

У центрі Києві на узбіччі дороги поліцейські виявили гранату. На місце одразу виїхали експерти-вибухотехніки, а гранату одразу ж вилучили. Про це повідомили у відділі комунікації Головного управління Національної поліції України в місті Києві. Також відомо, що дана подія відбулась приблизно о 10 ранку в Печерському районі столиці. Працівники патрульної поліції одразу ж викликали на допомогу вибухотехнічну службу. Фахівці оглянули місце, де відшукали вибухівку. Наразі предмет, який схожий на гранату відправили на експертизу, для проведення подальшої експертизи. Наразі відбуваються заходи із встановлення особи, яка залишила гранату на узбіччі дороги.

И не ждите.. все заняты жертвами в Париже и соболезнованием по этому поводу. Ни одна наша гнида высокопоставленная даже не упомянула об этом в своей прямой речи:(

Это, видимо, еще до...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Aleksandr Shulman
2 ч ·
Думаю о том, что многие ставят аватарки в цветах флага Франции.
Нет, это похвально. Это морально поддержит... Кого, простите?
А о наших 5 погибших бойцах и раненых не вспомним, нет?

Может просто озабоченность нужно выразить. Весь твиттер во Франции. А у нас я так понимаю все стало отлично и раша свалила с нашей территории. То мы раше сочувствуем, теперь Франции. Хоть бы нам кто-то помог не сочувствием, а делом

Назад
Зверху Знизу