Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Україна в п’ятницю, 13 листопада, припинила імпорт російської електроенергії. Про це з посиланням на інформацію НЕК «Укренерго» повідомив «Інтерфакс-Україна».

«З 2:00 п’ятниці припинили», – зазначили в компанії.

Нагадаємо, навесні цього року закупівлі електроенергії за контрактом з РФ були зведені практично до нуля, однак з 6 серпня у зв'язку з кризовою ситуацією в електроенергетиці вони були відновлені.

За інформацією міністра енергетики і вугільної галузі Володимира Демчишина, тепер в України відпала необхідність імпортувати російську електроенергію у зв’язку із запуском третього блоку Рівненської АЕС.

США, предоставили убедительные доказательства проведения Россией наземной операции в Сирии...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

США, предоставили убедительные доказательства проведения Россией наземной операции в Сирии...

:клас::іржач::іржач::іржач::пиво: А вот если дамбасят туда пустить то останутся одни кирпичики

"Если имплементация Минских соглашений переносится на 2016 год, то и санкции против России будут продолжены", - посол США Пайетт

С начала года предприятия олигарха Онищенко не заплатили в бюджет более 1 млрд гривен. СБУ сообщила о возбуждении ряда уголовных производств, - Чорновол

Останнє редагування:
Не понимаю какие притенении к Портнову, что он такого сделал, за два года ни одного доказательства.

Наша прокуратура может и не такое доказать.

CTr0MGhWoAAfIds.webp

Ты на Яроша живешь? Да мы соседи по ходу. Я рядом с Яроша.

Не:( То моя мечта:D Я на Алексеевке

Нацбанк Украины остановил работу российской платежной системы
Российская платежная система Contact работает с 1999 года

Национальный банк Украины приостановил работу российской платежной системы Contact на территории страны, отменив регистрацию договоров ее участников.

Решение было принято в связи с отзывом Центральным банком Российской Федерации банковской лицензии у Русского Славянского банка, который являлся стороной зарегистрированных в НБУ договоров системы Contact, передает УНИАН.

Кроме того, сообщается, что в НБУ поступали документы от платежной системы Рапида, которая намерена стать платежной организацией системы Contact, но они не соответствовали требованиям законодательства.

У регулятора отметили, что законы Украины не предусматривают регистрацию расчетных центров. НБУ ведет реестр платежных систем, которые могут осуществлять деятельность в Украине исключительно после регистрации путем внесения сведений в реестр после регистрации договора.

Российская платежная система Contact работает с 1999 года и является одним из лидеров рынка платежно-переводных услуг РФ.

Останнє редагування:
Интересно, здесь можно разбогатеть, если ты не друг премьера? – Саакашвили

Так кто нибудь о Петроффе с администрацией говорил? Где этот баламут с яйцами, что тельник рвал на себе?:D:диявол:

Оч скучаю по Петрову, хотя и всепропало иногда с перебором.

Порошенко вручил Джорджу Соросу орден Свободы, наградил наивысшей украинской наградой, возможной для иностранцев. Вот за какой хрен,спрашивается? Хочет подмаслить старика?)Блин,как все это унизительно выглядит...
высшая награда раиси. Кому?
1398104907_1949822434.webp

Так кто нибудь о Петроффе с администрацией говорил? Где этот баламут с яйцами, что тельник рвал на себе?:D:диявол:

со стукачем лучше поговори,который его напостой сдает.

со стукачем лучше поговори,который его напостой сдает.

В соседней теме через одного желающие. Может и цукерман подстукывает ради лишних привилегий (но то уже охуенно корыстные мотивы), но в основном идейных ****юков наберется.

=======================

Итак:
1. Электронные петиции снова заработали;
2. «Согласно нашему анализу, в петиции о правах граждан Украины на защиту накрутки голосов не выявлено» — добавил замглавы АП, касаясь самой первой петиции, набравшей более 25 тыс. голосов.

Евгений Комаровский
8 мин ·
Несколько сотен раз случился в моей жизни такой диалог:
— Доктор, вы из Харькова уезжать не собираетесь?
— Не собираюсь.
— Тогда мы рожаем второго!

И вот вчера, я с тоскою и обидой за собственную страну понял, что 90% тех, кто просил меня никуда не уезжать, уже уехали! Я постоянно вижу их счастливые лица в ленте фейсбука, они присылают мне поздравительные открытки из Англии и Америки, они пишут письма с рассказами о немецких детских садах, финских школах, израильских больницах.

И глядя на то, чем занимаются наши правители, какие вопросы решают, и кого назначают для решения вопросов, я понимаю, что не зря там на самом верху обитают большие поклонники Ли Куан Ю.
Фраза «Если неправильно управлять страной, все умные люди уедут!» ими изучена и принята в качестве руководства к действию с точностью до наоборот, ибо цели наших правителей вот уже более 20 лет противоположные — надо побыстрее умных разогнать, чтоб не мешали «управлять». Получается неплохо…

Роман Бочкала
8 мин. · Киев ·
Любопытная информация пришла из оккупированного Алчевска. Вроде как и незначительные н первый взгляд факты, но весьма полезные в качестве пищи для анализа.

“Здравствуйте Роман. На этой неделе в СШ №7 приняли мальчика во 2 класс. По документам приехал из Тольяти Самарской области. Сын военнослужащего, фамилия Орехов, отчество Сергеевич. Так что его папа Сергей Орехов. В школе информацию особо и не скрывают. Интересна она по-моему тем, что сейчас идет суд над тольятинскими грушниками - возможно сослуживец. Что касается военной техники, то в середине прошлой недели в город зашла колонна. А на следующий день в том же районе видел джипы ОБСЕ. Так что международные наблюдатели об этом не могут не знать. А в воскресенье, 8 ноября, та же самая колонна покинула Алчевск в 6-30 утра. Прошла буквально мимо центральной проходной АМК и дальше через туннель за город”.

От себя добавлю. В Тольяти находится база 3-й бригады спецназа ГРУ Генштаба России. Именно здесь служили, задержанные возле Счастья капитан Евгений Ерофеев и сержант Александр Александров. Является ли объявившийся в Алчевске Сергей Орехов ГРУшником вовсе не факт, но очень может быть. россия сейчас активно насыщает оккупированный Донбасс своими агентами. Они ставятся на ключевые должности в органах власти самопровозглашенных республик. Так что если у кого-то есть возможность пробить даного персонажа – сделайте это плиз. А что касается ОБСЕ и всех этих колонн, то даже писать ничего не буду. Все и так уже неоднократно написано…

Власть меняется-стукачи остаются

Хомяк?

Если я правильно понимаю, Правый сектор без Яроша решил подтвердить свою выдуманную российской пропагандой сущность, и стать организацией, запрещенной не только в РФ, но и в Украине.

Єгор Соболєв поделился публикацией Юрия Бутусова.
29 мин · отредактировано ·
Правоохоронці, які починали справу "діамантових прокурорів", прибирають.

Заступника Генпрокурора Davit Sakvarelidze відправили в Одесу.

Першого заступника голови СБУ Віктора Трепака примусили написати заяву на звільнення.

Залишилося нейтралізувати тільки заступника Генпрокурора Віталія Каська з командою, яка продовжує розслідування. Проти них вже ведеться розслідування - чи не порушили вони права "діамантових"?!

Наше з Вами завдання - зірвати цей сценарій. Справа "діамантових прокурорів" є реальним шансом на очищення ГПУ. Ниточки від неї йдуть до Шокіна. Це як мінімум.

Наш парламентський комітет з протидії корупції звернувся до спікера Верховної Ради з проханням викликати Генпрокурора для публічного звіту по фактам тиску на слідство у цій справі. Володимир Гройсман пообіцяв це зробити. Пройшло два тижні - обіцянка не виконана.

Наступного тижня викликаємо на комітет керівників ГПУ, МВС та СБУ. Ми вимагаємо звіту за справи про терор Майдану, про топ-корупцію до і після нього, про надання диктаторських повноважень Януковичу Конституційним судом, про розслідування смертей в Одесі. Про "діамантових прокурорів" теж не забудемо.

Публічність - це наша зброя. Але зусиль одного парламентського комітету не вистачить. Потрібна Ваша допомога.

Цього тижня багато френдів показали, що вміють організовувати інформаційний контроль за діями посадовців. Не зупиняйтеся на антидискримінаційному законі, будь ласка

Если я правильно понимаю, Правый сектор без Яроша решил подтвердить свою выдуманную российской пропагандой сущность, и стать организацией, запрещенной не только в РФ, но и в Украине.

Бггг, это как запретить на Западной по воскресеньям ходить в церковь.

Назад
Зверху Знизу