Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Ты не имеешь права требовать от чиновника поступать против чинного Закона
Прикольно сформулировал;)
А вдруг он решил переметнуться? Я знаю?:іржач::пиво:
Нет, Лиса не доверила мне сие чудо на попечение. Я же дома редко бываю..

Вроде как все доки со старым адресом, но при продаже просто поменяют на новый. Но никого не будут заставлять в принудительном порядке бегать менять

Кстати всех с ПЯТНИЦЕЙ 13:hollering:

А теперь подумайте, как здорово жить, например, на улице Гоголя! :іржач::іржач::іржач:
Или Зеленой. :D
А лучше, чтобы ни у кого нигде не свербело, просто номеровать улицы. Те, которые с севера на юг четными номерами, а те, которые с запада на восток - не четными. :клас:

Прикольно сформулировал;)

Нет, Лиса не доверила мне сие чудо на попечение. Я же дома редко бываю..
Делов куча. В ранец кинула и вперед!:D

У меня он и так весит 8 кг( + рюкзак с личными вещами кг 5).. Боюсь Пончик его просто порвет:)
У тебя что, нижнее белье из стали?:eek: Как личные вещи могут весить 5 кг? Шо это за вещи такие?:eyecrazy:

А теперь подумайте, как здорово жить, например, на улице Гоголя! :іржач::іржач::іржач:
Или Зеленой. :D
А лучше, чтобы ни у кого нигде не свербело, просто номеровать улицы. Те, которые с севера на юг четными номерами, а те, которые с запада на восток - не четными. :клас:

Я хочу на улице Яроша жить:rolleyes: Хотя мою и не будут переименовывать. А вот район с *****ским название дзержинский пусть переименуют:rolleyes: Я долго не могла в детстве название правильно запомнить:( Все время путалась как он правильно пишется и говорится

Я хочу на улице Яроша жить:rolleyes: Хотя мою и не будут переименовывать. А вот район с *****ским название дзержинский пусть переименуют:rolleyes: Я долго не могла в детстве название правильно запомнить:( Все время путалась как он правильно пишется и говорится
Это ты погорячилась. Не пройдет и пол года, как Ярош потеряет весь блеск. Не может человек без РЕАЛЬНОГО прошлого быть настоящим.
Потому, проси, чтобы твою улицу назвали Зеленой, Садовой, Тополиной или Каштановой, а район - Прихарьковским или просто, как у нас есть "Район "Д" и никто не может пояснить, почему Д.:D

У тебя что, нижнее белье из стали?:eek: Как личные вещи могут весить 5 кг? Шо это за вещи такие?:eyecrazy:

Практически:) Там же не только нижнее белье лежит. Тем более сейчас похолодало и вещей добавилось. У нас было недавно построение (показуха) во всей экипировке.. Я даже не смогла поднять свой рюкзак:(На мне висело кг 20, поэтому нацепить еще и свой рюкзак было самоубийством. Зато командование осталось довольно:D.

У орков одни таможни на каждом шагу:D
CTrkEvdU8AAqjlb.webp

Практически:) Там же не только нижнее белье лежит. Тем более сейчас похолодало и вещей добавилось. У нас было недавно построение (показуха) во всей экипировке.. Я даже не смогла поднять свой рюкзак:(На мне висело кг 20, поэтому нацепить еще и свой рюкзак было самоубийством. Зато командование осталось довольно:D.
Самое паскудное - это таскать на спине канистру с водой. Вода в ней хлюпает, переливается, ты постоянно в напряжении...
Сейчас на меня навесь то, что тягал замолоду, через 30 минут просто издохну.:( На рыбалку иду, выбираю, что полегче с собой взять. ;)

Это ты погорячилась. Не пройдет и пол года, как Ярош потеряет весь блеск. Не может человек без РЕАЛЬНОГО прошлого быть настоящим.
Потому, проси, чтобы твою улицу назвали Зеленой, Садовой, Тополиной или Каштановой, а район - Прихарьковским или просто, как у нас есть "Район "Д" и никто не может пояснить, почему Д.:D

Мою улицу не будут переименовывать:D Хочу Шевченковский район:rolleyes:

Потихоньку, шажок за шажком мы идем к перде. Разведка боем прошла ху из некст?

Суд дал ГПУ 48 часов на снятие Портнова с розыска: документ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Демчишин против прекращения поставок электроэнергии в Крым: "Мы должны адекватно относиться к людям, которые там проживают"
Давайте сухопутный коридор сдадим, там же люди голодают, народ обнищавший в три раза уже привык тянуть життя но новому.. :(

Смешная деточка.
Утром попался сайт с картинками.
Я их оттуда напостил сегодня утром штук >10 в разные места.
Одна и тебе подошла... а чё, мне не жалко)

Вот ещё:

pics-015.webp

Ты любишь боль? ;)

Отец и сын, жители г. Марьинки, двигаясь на автомобиле «Ланос» в районе линии разграничения с временно оккупированной территорией, наткнулись на мину. В результате взрыва мужчины, 29 и приблизительно 60 лет, погибли на месте.
publishing

publishing

Орки хорошие, они хотели подорвать фашиздный украинский танк.

Потихоньку, шажок за шажком мы идем к перде. Разведка боем прошла ху из некст?

Суд дал ГПУ 48 часов на снятие Портнова с розыска: документ

Не понимаю какие притенении к Портнову, что он такого сделал, за два года ни одного доказательства.

Два современных контрбатарейных радара будут поставлены из США в Украину уже на этой неделе, - Пайетт

Ехидные новости ‏@FakeMORF 1 ч.1 час назад
Der Spiegel: "путин готов отказаться от Асада".

После уничтожения 1000 штабов ИГИЛ наступает и взрывает самолеты, и Владимир слегка ******.

Назад
Зверху Знизу