Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

По словам Генерального секретаря Датской ассоциации пивоваров Нильса Халда, уровень возврата в стране бутылок близок к ста процентам.
На Балканах тоже как-то попробовал в ресторане Karlovačko
Потом не мог взять в толк почему в маленьком местном магазине мне отказались его продать :(

Таким нехитрым способом меня принудили держать 5 пустых бутылок дома, так как купить пиво было возможно только на обмен на тару.

Поэтому я плохо понимаю, где это Супергерои нашли (ночью! на крыше!) тару на обмен :D
Даже на мусорке пустых бутылок не найдёшь)

CToexpBWcAAqyND.webp

Да уж... зимний мостик для сильных духом :D

Зубами кольцо только в кино рвут!;)

НУ, почему. Если предварительно усики свести... И зубы хорошие...:D

В России случайно опубликовали количество военных потерь в Украине, - Forbes
Обнародована была справка о компенсации военному персоналу за участие в боевых действиях в Украине в 2014-2015 гг
В российскую прессу, несмотря на запрет Кремля на публикацию данных о погибших российских военных в мирное время, попали сведения о реальном количестве жертв вооруженного конфликта на востоке Украины со стороны РФ. Об этом пишет Forbes.

Так, российское издание "Деловая жизнь", которое делает отчеты о рынках, финансах и бизнесе, нечаянно обнародовало количество погибших российских солдат в одном из аналитических материалов под названием: "Рост выплат военным в 2015 году". В нем было указано, сколько российских солдат погибло и было ранено на войне в Украине.

Цензоры быстро удалили цифры, но их успели подхватить другие журналисты, при этом данные остались в веб-архиве. Один из разделов отчета был сформулирован так: "Компенсация военному персоналу за участие в боевых действиях в Украине в 2014-2015 годах".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ротааааа, подьем! Выходи строиться!:D
Доброе утро, лежебоки)))
Ну зачем же так с утра орать:D
НУ, почему. Если предварительно усики свести... И зубы хорошие...:D
Ага.. и еще несколько если;). Банально неудобно зубами:rolleyes:

Доброе утро и всех с пятницей, даже с 13:)

Ага.. и еще несколько если;). Банально неудобно зубами:rolleyes:
Ни разу не пробовал. :D И зубы жалко да и в голову не приходило.:D

Так я ж и говорю - лежебоки, а не сони.:пиво:

Лонгин, рожа твоя протокольная, ты письмо написал? Петроффа, я вижу, опять забанили. Прямо снайпер какой то Петроффа отстреливает!:D

СМИ узнали о таймере на борту А-321

На борту разбившегося над Синайским полуостровом российского авиалайнера Aurbus А-321 был таймер, утверждает американская телекомпания Fox News со ссылкой на источник, знакомый с расследованием.

Таймер был установлен "на два часа" (ВРЕМЯ ПРОЛЁТА НАД УКРАИНОЙ) с момента вылета самолета из аэропорта Шарм-эш-Шейха ранним утром 31 октября.

Но А-321 компании "Когалымавиа" с 224 людьми на борту разбился через 23 минуты после взлета.

Объясните мне одну вещь..
Переименуют районы и улицы. Автоматически надо будет всем прописанным менять свои документы на квартиры. А за чей счет весь банкет будет происходить?

Автоматически надо будет всем прописанным менять свои документы на квартиры.
Ничего подобного. Посмотри на номера старых авто - если не менялась регистрация ездят себе нормально, если не захотят сами поменять сдуру :)

P.S. Бывало даже такое:

3175_900.webp

Переименуют районы и улицы. Автоматически надо будет всем прописанным менять свои документы на квартиры. А за чей счет весь банкет будет происходить?
005.jpg

Ничего не нужно менять!Будет работать старый реестр до упора(вродетак:confused:)ИМХО!

СМИ узнали о таймере на борту А-321

На борту разбившегося над Синайским полуостровом российского авиалайнера Aurbus А-321 был таймер, утверждает американская телекомпания Fox News со ссылкой на источник, знакомый с расследованием.

Таймер был установлен "на два часа" (ВРЕМЯ ПРОЛЁТА НАД УКРАИНОЙ) с момента вылета самолета из аэропорта Шарм-эш-Шейха ранним утром 31 октября.

Но А-321 компании "Когалымавиа" с 224 людьми на борту разбился через 23 минуты после взлета.

наверное о таймере рассказал тот, кто его ставил;) и точное время указал:)

Ничего не нужно менять!Будет работать старый реестр до упора(вродетак)ИМХО!
Только потом не удивляйся когда придешь менять прописку, а там на улице Каштановой по твоему адресу прописаны другие люди.

Только потом не удивляйся когда придешь менять прописку, а там на улице Каштановой по твоему адресу прописаны другие люди.

Вот это тоже мне не понятно.. Допустим, у меня остается старый адрес ( я ничего не меняю), хочу прописать кого-то к себе.. И?? Куда будут прописывать?

Назад
Зверху Знизу