Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Порошенко вручил Джорджу Соросу орден Свободы,наивысшей украинской наградой, возможной для иностранцев. Вот за какой хрен,спрашивается? Хочет подмаслить старика?)Блин,как все это унизительно выглядит...
Чем унизительно? Или ты начал "униживаться" до того, как узнал "за какой хрен"?

А когда путин вручал одному толстому французскому актёру пасспорт- это не было унизительно?

мост скорей временный,такие строят когда ремонтируют основной,рядом виднеется железячный.
Недострой это с совковых времен.
ЖЖ автора фото.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты между гражданством и наивысшей украинской наградой совсем не видишь разницы?
Вижу.. и это сравнение не в пользу пасспорта, выдаваемого эмигранту лично президентом страны. Факт, говорящий о массовости потока эмигрантов из более, или менее благополучных стран в ВЕЛИКУЮ Россию.
Что ещё унизительнее- это факт последующего отказа того самого толстого актёра от счастья проживания в ВЕЛИКОЙ России.. Видать без проглота дорогого гостя уважили.. сплюнули.. вот он, дорогой гость, и обиделся.

А ты тут про какой-то орден, которые ежедневно пачками вручают.

ЖЖ автора фото.

они могут гордиться званием "самый...в мире"

Ты меня иногда удивляешь. Иногда здраво мыслишь,иногда -пальцем в небо. Погугли условия аренды китайцами рассейских земель,может прояснится.
Тут некоторые брали в аренду базу на полуострове. Условия аренды погугли.

Торги - ***ки. Скупой запалит дважды? Или восстановления качества сотен тысяч комплектов будет за счет производителя и в кратчайшие сроки?

Производители обмундирования для армии не хотят проходить проверку качества

«Напомню, что необходимось такого документа появилась после того, как в результате долгожданно открытых для всех производителей дверей многие потенциальные поставщики вещевки для МО столкнулись с тем, что цены на тендерах опускались настолько, что возникал вопрос, как при таких низких ценах соответствовать требованиям по качеству продукции. И возникали опасения, что некоторые поставщики будут «химичить» и, решая вопрос, так сказать на месте приемки, сдавать негодную продукцию, что прямым образом бьет по нашим солдатам! Ну а опосредованно бьет и по добросовестным производителям, которые становятся со своим замечательным качеством неконкурентноспособными», — говорит Соколовский.

CTocQLqW4AQ_ic7.webp

Нефть (Brent) - Котировка в реальном времени
45,13 USD
Время
00:11:57

вот он, дорогой гость, и обиделся.
.

Да там история о деньгах, не более. Как и в случаях с американскими спортсменами. Они сбитые летчики, а здесь еще пользуются спросом.
Поверь, если бы, например, Украина ( вместо России ) предложила сходные условия или еще кто- то, поехали бы

Петроффа снова забанили :(

CTotJmOWoAE8Fj1.webp

Я походу видел несколько его видео с самолета. Земля ему пухом...

12227629_970002663041781_2671023874994230338_n.jpg

И Царство Небесное.Очень жаль парня.

Да там история о деньгах, не более. Как и в случаях с американскими спортсменами. Они сбитые летчики, а здесь еще пользуются спросом.
Поверь, если бы, например, Украина ( вместо России ) предложила сходные условия или еще кто- то, поехали бы
Это детали, в которые я и вдаваться не хочу.
Мы говорили только о всплескивании рук в скорбном:"Какой позор!!"
Просто я совершенно непредвзято (ха-ха) ставлю рядом президентов, один из которых торжественно вручает паспорт своей страны иностранному актёру только потому, что тот не желает платить налоги в своей стране, а другой- орден бизнесмену-иностранцу, который занимается инвестиционными проектами в его стране, да ещё и в сложный период.
И как по мне, так второй президент при этом выглядит как-то более обыденно.

ЖЖ автора фото.
Тебе чего здесь надо, *****?

Свят, свят, свят...
Если умрут все *****ы при этом - пусть наступает.

Российский олигарх Константин Григоришин через контроль над государственным предприятием "Укрэнерго" и стратегическим монополистом ОАО "Сумское машиностроительное НПО им. Фрунзе" наносит государству многомиллиардные убытки.

Назад
Зверху Знизу