Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Хоттабычь и Лисе можно реинкарнироваться со временем. Потому что их забанили по их личной просьбе

Да я не возражаю, что можно, но зачем такие демарши, хочешь отдохнуть от форума, не заходи некоторое время, отдохнул, велкам назад в форум, не вижу смысла в самобане, окромя, как промониторить реакцию софорумчан, на такой резкий манёвр.

Не, у китайцев нет территориальных амбиций. Они считают себя центром вселенной,это правда. Но, у них еще есть масса неосвоенных территорий на своей земле, при всей их многочисленности.
Это серьёзный аргумент.
Ага.. Только вот...
У России тоже масса неосвоенных территорий.. просто огромезная масса. И людишек чуть-чуть поменьше..
Вроде бы осваивай себе и осваивай в своё удовольствие.
Ан нет.. зачем-то Крым им подавай...

Кроме того, как быть с фактами аренды российской территории китайцами? Если китайцам это, как ты говоришь, не надо, то что же получается? россия китайцам насильно всучила эти территории? Бери, мол, ***** косоглазая, а то хуже будет? Загадки русской политики?

Ты когда пишешь, ты логику иногда используй. Помогает.

не вижу смысла в самобане, окромя, как промониторить реакцию софорумчан, на такой резкий манёвр.
По поводу резкого манёвра, че то вспомнилось сразу, как тетка в Тайланде в прошлом году самозабанилась, прыгнув к крокодилам в воду.

Это тебе рассказал минстець, куда нужно думать, а сам ты не в курсах.
Если бы вы их не разгоняли, о них бы никто и не знал) Вот из последнего,прочти,почтенный юноша.Хотя,я даже знаю,что ты скажешь)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну так правильно.. "передача"- это совсем другое. МИД России отпроверг то, чего действительно нет.
А имеет место "аренда". То есть по факту территория заселяется китайцами, а юридически остаётся российской.
Но это всего лишь игра в манипулирование понятиями.

Ты меня иногда удивляешь. Иногда здраво мыслишь,иногда -пальцем в небо.
Твоё "здраво" и "пальцем в небо" зависит только от того, нравится ли тебе, или не нравится то, что я пишу.

На счет "погугли".. погугли "Чипирование числом дьявола".. думаю, тебе понравится и ты начнёшь доказывать всем прохожим, что приближается конец света. А на их протесты ты будешь многоумно говорить про "пальцем в небо" и отсылать в Гугл.

Ага.. Только вот...
У России тоже масса неосвоенных территорий.. просто огромезная масса. И людишек чуть-чуть поменьше..
Вроде бы осваивай себе и осваивай в своё удовольствие.
На всех этих территория которые временно находятся под юрисдикцией РФ и на которые претендует Поднебесная жили кочевые племена которые в разное время но практически все признавали вассальную зависимость от китайских императоров.Все эти договоры и по сей день хранятся в китайских архивах.А памятник Чингисхану установлен на самом почетном месте.

Виталя смотрящий в завтрешний день сделал На благо города и всех Киевчан Бесплатные курсы Английского языка
kyivcapitalenglish.org

Когда будет в Хахарькове такое Геш???

Нет. Коран не учит уничтожать иноверцев. Это ложь!
Коран - очень умная и миролюбивая книга, беда в том, что сам ислам - молодая вера и еще не перекипела, как христианство в средние века.
Ты считаешь, что они не увидят разницы между христианином и ****стом, убивающим их стариков и детей?
Пастернака не читали? Но осуждаете, да?
Осьо:
Убивайте [неверующих], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них неверие хуже, чем смерть от вашей руки. И не сражайтесь с ними у Запретной мечети, пока они не станут сражаться в ней с вами. Если же они станут сражаться [у Запретной мечети], то убивайте их. Таково воздаяние неверным!

Сражайтесь с ними, пока не сгинет неверие и не утвердится вера в Аллаха. Если же они отрекутся от неверия, то не должно быть вражды, кроме как к нечестивцам.

(Сура 2 «Корова» 191,193)

О вы, которые уверовали! Не дружите с иудеями и христианами: они дружат между собой. Если же кто-либо из вас дружит с ними, то он сам из них. Воистину, Аллах не ведет прямым путем нечестивцев.

(Сура 5 «Трапеза» 51).

Крымская служба автомобильных дорог прекращает работы по строительству подъездов к Керченскому мосту. Об этом говорится в письме ведомства в адрес компании "Гипротрансмост-Крым", которая проводит инженерные изыскания и разработку ТЭО строительства транспортного перехода через Керченский пролив. Об этом сообщает "Крым.Реалии".
Через ****, через пень колоду, но они построят этот чертов мост. Может, по нему никто никогда не проедет, может, он рухнет через полгода. Но, ***ди, построят.

CToexpBWcAAqyND.webp

Свят, свят, свят...
Сам перезвездился.. :молись:

Удостоверился,что ты утратил последний намек непредвзятости) Поздравляю!
Уй ты бозицьки.. ты удостоверился в утере мной того, чего у меня отродясь не было.. какое это наверное озарение! Завидую.

А непредвзятость конечно же заключается в том, что я с тобой соглашаюсь, так?

Про академии ***** не сказано. Статья за 2011 год. Когда еще петяботы не знали, что будут топить за Муженков.

Самый молодой 32-летний украинский генерал закончил 9 классов, ездит на авто за $500 тысяч и живет, по декларации, в гараже.

Заместитель госслужбы спецсвязи и защиты информации, генерал-лейтенант, экс-заместитель министра транспорта, доцент, кандидат юридических наук, заслуженный экономист Украины, госслужащий 5 ранга, награжденный знаком отличая МВД "Именное огнестрельное ******" Сергей Краснокутский. Это список званий, которые имеет 32-летний молодой человек. На официальном сайте госслужбы указано, что Краснокутский закончил Национальный университет МВД, но, по некоторым данным, образование у генерала - 9 классов.

Кроме того, как сообщает Цензор.НЕТ, чиновник пользуется эксклюзивным автомобилем который стоит около 500 тысяч долларов. Как объяснил чиновник он заработал эти деньги еще в детстве и юности.
- Раскрываю вам тайну своей жизни - я с 12 лет работаю в бизнесе. Я родился в семье учителей и с 12 лет - рынки, горно-обогатительный комбинат строился. Потом я был учредителем нескольких фирм. Одну я продал - задекларировал деньги, две закрыты. Все в рамках действующего законодательства. Фирмы занимались черным металлом. Поверьте мне, у меня совесть чиста. Я эти деньги заработал честно, - заявил Краснокутский в эфире телеканала ТВі. Источник:

Назад
Зверху Знизу