Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Разрядка.

В конкурсе самых смешных фотографий с животными победил хомяк, который убегает с набитыми едой щеками.

Победитель сумел обойти таких сильных оппонентов, как оленя в камуфляже и гориллу, которая ковыряется в носу, передает The Telegraph.

im578x383-Hampster.webp

im578x383-comedy-chipmunk_3497582b.webp

Вот как так:незнаю: Они же на трубе газовой сидят на раше
CTnGUELWoAAf3lI.webp

Если мужики начнут на работе делать чмоки в щечку, обнимашики и постукывания по попе, мне на это как реагировать?
*****ами я теперь их назвать не могу???

Вот как так:незнаю: Они же на трубе газовой сидят на раше
CTnGUELWoAAf3lI.webp

121048310_112838908_4111845_987959.gif

Если мужики начнут на работе делать чмоки в щечку, обнимашики и постукывания по попе, мне на это как реагировать?
Ты гонишь полную ахинею.
Называть *****ом всегда было, есть и будет - оскорбление

Останнє редагування:
Польша требует от РФ вернуть обломки самолета Качиньского.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

слушайте, а што такое "традиционные семейные ценности"
ето что-то про как именно ебуцца в семье, позы там, техники, в куда можно-нельзя?

ето что-то про как именно ебуцца в семье, позы там, техники, в куда можно-нельзя?

Сейчас традиционно: несколько раз жениться и разводится, гражданский брак, матери-одиночки.

В дыре скрепные никому не нужны
CTnS648UsAAgs3g.jpg

Короче традиционные ценности это когда мужчина во всех правах выше женщины, а женщина не считается за человека и не смеет ему перечить. Традиционные они потому, что европейское (и российское) общество так жило испокон веков, более 10 веков. А когда женщина и мужчина в правах равны это новые нетрадиционные либерально-феминистические ценности. Новые они потому, что этим ценностям не более 150 лет, то есть нет даже и двух веков.

россия будет делать все, чтобы показать, что соглашение с ЕС невыгодно для Украины. Следующий год - решающий, - Климкин

Верховная Рада Украины приняла за основу проект Закона № 2090а "О внесении изменений в Закон Украины" О государственном оборонном заказе" относительно формирования и выполнения государственного оборонного заказа".

Кстати что это не слышно всея геополит пастыря шоколадного прихода Пономаря?

Молчит будто ему в глотку анаконду впихнули.

Он пишет. Он всех заебал. Все его перестали скринить.

======================

павел ‏@parazit90f
Гольма.орки тасуются возле "Ритуальных услуг"кого то собираются хоронить.Значит эта ночь не прошла даром.

В прошлом году был решающий.

У НИХ скоро каждый день будет решающий:іржач:

Активисты обесточат Крым, если этого не сделает власть, - координатор акции по блокаде полуострова Ислямов

больше всего на гомиков ****ят латентные гомики :trollface:

Активисты обесточат Крым, если этого не сделает власть, - координатор акции по блокаде полуострова Ислямов
Скоро вопрос ребром станет, либо Порох власть, либо активисты делают что хотят и плюют на эту самую власть которая ничего не может.

Назад
Зверху Знизу