Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Російські депутати вимагають від керівництва країни покарати причетних до розпалювання скандалу про вживання допінгу спортсменами з РФ. Копії запиту голові уряду Дмитру Медведєву від членів КПРФ Валерія ****іна та Сергія Обухова направлені міністру закордонних справ Сергію Лаврову та міністру спорту Віталію Мутко, пише prosport.tsn.

«Просимо розглянути можливість введення санкцій щодо окремих іноземних громадян і організацій, починаючи з представників Всесвітнього антидопінгового агентства та інших фізичних і юридичних осіб, причетних до розпалювання цього скандалу, а також опрацювати індивідуальні заходи стосовно них», — йдеться в запиті

Вторжение 44-го "путинского гумконвоя" в Украину: значительная часть груза не соответствует заявленному в документах.
"В очередной раз РФ осуществила оформление груза с нарушением международных и отечественных норм. Значительная часть груза не соответствует тому, что было заявлено в письме РФ, которое мы получили по линии МИД. В письме также заявлено количество машин. Были заявлены 82 автомобиля, а на самом деле проехали 103. Машины в очередной раз перемещались полупустые, что опять же может говорить о популизме данной акции", - сообщил пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Верховная Рада решила перенести рассмотрение законопроекта №2835 о снижении ****** рентной платы при добыче природного газа на пятницу, 13 ноября.

Украина сегодня продолжает импортировать электроэнергию из России. Поставки будут прекращены в пятницу, 13 ноября.

:):):)

:іржач::іржач::іржач:
CTmyOSgUkAA5Qu2.jpg

Это детский сад "если с одного раза не получилось то давайте забьем".
Если ты про неполучившиеся выборы "кернесов" в Харькове в прошлом месяце, то напомню, что тут "ничего не получается" не раз, не два и не три.

А ДЕСЯТЬ ЛЕТ КРЯДУ

Если ты про неполучившиеся выборы "кернесов" в Харькове в прошлом месяце, то напомню, что тут "ничего не получается" не раз, не два и не три.

А ДЕСЯТЬ ЛЕТ КРЯДУ

Ну ты типа думаешь что только выберем не кернеса и сразу заживем? Да хрен там, следующий с вероятностью в 90% будет воровать точно так же.

Единственный способ - это постоянные пинки на протяжении не менее 20 лет, тогда что-то изменится. Вот эти слушания с навезенными по спискам бюджетниками - это наглость потрясающая.

Замечено что толпа под Радой очень стимулирует депутатов, а уж мусорные баки если прикатить то вообще.

Ого! :) Надо хоть перечитать, что я там такого понаписывал.. Это же просто рассуждения.. Я тут обычно просто суммирую и пытаюсь логически расположить всю информацию, которую я выискиваю по сети.
Мне просто это интересно, а наличие "зрителей" только подстёгивает. Кроме того, когда со мной спорят, можно подкорректировать свои мысли, что тоже полезно.
Но если это всё полезно ещё кому-то, то я только рад :)
Спасибо!

Благодарочка и от меня!:пиво::клас:

Rodion Shovkoshytnyi
1 ч ·
После очередного скандала, когда человеческое существо, по всем визуальным признакам напоминающее женщину, пытаясь протащить по нолику товары "туда", истерично царапаясь при задержании включает режим "кужель", я всерьёз подумываю о включении в группу женщины, которая не будет церемониться с такими индивидумами.

Алексей Рудь
4 ч ·
Легкий намек на тех кто пытается ликвидировать патриотическое движение...

Жена одного бедняка готовила масло, а он продавал его в одну из бакалей.
Жена готовила масло в виде кругов весом в килограмм. И он продавал их бакалейщику и покупал необходимое для своего дома!
В один из дней бакалейщик засомневался в весе покупаемом им масле и взвесив каждый круг увидел что они весят по 900 граммов. Он разгневался на бедняка. На следующий день когда бедняк пришел к нему он встретил его в гневе сказал ему: я более не буду у тебя покупать , потому то ты продаешь мне масло говоря что оно весит килограмм, а оно весит всего 900гр.
Тогда бедняк расстроившись и пропустив голову сказал: мы, о мой господин, не имеем весов, но я покупал у тебя сахар и сделал его для себя мерой, для того чтоб взвешивать ею масло.

«Знай, что твоей мерой будут мерять и тебе!»

11987119_1479378642370052_6444831772548103759_n.jpg

Співробітники Служби безпеки України блокували механізм легалізації автомобілів, викрадених терористами на території тимчасово окупованих районах Луганщини.

Схему організували члени терористичного угруповання "Рима" з Свердловська. Ватажком якого є колишній депутат Свердловської міськради від Компартії. Співробітники спецслужби вже встановили десять фактів спроб легалізації авто, "віджатих" терористами в автосалонах Луганська.

За посередництва двох киян, один з яких співробітник столичного управління ДАІ, були виготовлені фальшиві свідоцтва про реєстрацію автомобілів та державні номерні знаки на підставних осіб. Для підробки зловмисники отримували конфіденційну інформацію з баз даних ДАІ України та вносили до неї недостовірні дані для маскування походження автомобілів.

Потім легалізовані авто через територію Росії планувалося ввезти в Україну для продажу, а отримані кошти спрямувати на фінансування терористичного угруповання.

Співробітники спецслужби блокували реалізацію схеми та вилучили фальшиві документи та номерні знаки.

Відкрито кримінальне провадження за ст. 258-3 та 362 Кримінального кодексу України.

Тривають невідкладні оперативно-слідчі дії та обшуки для встановлення інших можливих фактів легалізації викрадених терористами автомобілів.

Прес-центр СБ України

Генштаб вооруженных сил Украины обнародовал информацию о том, что во время недавних боев на Донбассе был убит россиянин, передает ТСН.

На своей странице в Facebook военные выложили фотографии вещественных доказательств – карты "Сбербанка России", бронепластины с российской маркировкой и записка с телефоном матери с кодом Чукотки – все это было найдено у убитого парня.

По документам зовут его Владимир Горностаев. Родом он из России, а точнее из Тольятти. Как он попал в Украину неизвестно, но его родственники еще три недели назад подали заявление в милицию о пропаже Владимира и соответствующее объявление о розыске есть на сайте города Тольятти.

Журналисты нашли родителей погибшего – мать солдата Татьяна в телефонном разговоре заверила, что ее сын не был кадровым военным. Из армии демобилизовался три года назад и что делал в Украине, она не знает. Отец разговаривать с украинскими журналистами категорически отказался и заявил, что всеми деталями дела его сына занимается ФСБ России.

Напомним, что по данным СБУ и СНБО, на территории Украины постоянно находится от 6 до 9 тысяч российских военных. Впрочем, в РФ заявляют, что это не их регулярные войска, а "добровольцы".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Занесла нелёгкая. Лучше бы он в Сирию поехал.

Опять отец не хочет разговаривать:незнаю: Это же надо, такого сына-*******а вырастил:(

Serg.Lviv.UA ‏@Serglvivua 30 сек.30 секунд назад
Місія МВФ прибула в Україну

Про бензин на домбасе

Назад
Зверху Знизу