Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Так я и не писала, что видела твое мнение.
Я тебе и намекнул и дал понять, что ссылаться, как на веский аргумент - на мнение таких же рядовых юзеров, как я - неубедительно и глуповато ;)

Я тебе и намекнул и дал понять, что ссылаться, как на веский аргумент - на мнение таких же рядовых юзеров, как я - неубедительно и глуповато ;)

:пиво::)

Объектив разместил новость, что Порох разрешил открывать огонь на поражение в случае угрозы жизни бойцам в зоне АТО.."ответный огонь" является оборонительными действиями:((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пританцовывать?:D

======================

Революция в зад. Начало.

Сергей Харьков ‏@serobga · 6 мин6 минут назад
Порохоботы в сетях поливают грязью Е.Соболева,а прокуратура заводит уг.дела на общественных активистов за их интервью.Кучма?

мне тож не нра трупаков созерцать

ekzema_13.jpg

"На заводе Пороха" - это зрада
"Спустили на воду артиллерийский катер Гюрза" - это перемога

... учишь вас, учишь...
Авиация в войне с ********ом и раисиянцами не применяется.
ВМСУ применяются ограниченно,в виде катеров в Азовском море по патрулированию. Постоянные потери с подрывами на минах,под обстрелами с берега.
Гюрза нужна , адмиралов на шашлыки возить ?

Израиль бы уже ****ул на упреждение и всем бы доказал, что он таки прав.
Ты фишку не сечешь. Надо поднять шум,нагнать страху.
Потом очередной договорняк с "онижедети,тамженашиграждане,ихтамнетами,унихзаложники". Страна рукоплещет за мир и спокойствие,рейтинг растет.
Ответ на поверхности.

Авиация в войне с ********ом и раисиянцами не применяется.
ВМСУ применяются ограниченно,в виде катеров в Азовском море по патрулированию. Постоянные потери с подрывами на минах,под обстрелами с берега.
Гюрза нужна , адмиралов на шашлыки возить ?

Вася, ты почему не в штабе? С таким-то стратегическим мышлением и на форуме просиживать..Зрада?

Революция в зад. Начало.

Сергей Харьков @serobga · 6 мин6 минут назад
Порохоботы в сетях поливают грязью Е.Соболева,а прокуратура заводит уг.дела на общественных активистов за их интервью.Кучма?
В теме Хэнков так и есть. Полощут его в гавне как по команде .
Случайность ?

Назад
Зверху Знизу