Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Нюанс в том, что тут в основном люди видят мир в черно-белых тонах, вон даже деление на подвиды есть - порохоботы и всепропальщики. Все пучком, давно разложено по полочкам и инвентаризировано ;) Ведь так же проще. Патриот или зраднык, третьего не дано. Зачем пытаться понять что мир цветной, если в черно-белых очках гораздо удобнее и понятнее для восприятия.

Ладно, проехали.
Будем считать, что пишут здесь все исключительно адекватно воспринимающие информацию и имеющие характер нордический, выдержанный. Только совсем изредка срываются на истерики и взаимное кидание какашками, ну так, в виде психологический разрядки :)

Останнє редагування:
Будем считать, что пишут здесь все исключительно адекватно воспринимающие информацию и имеющие характер нордический, выдержанный. Только совсем изредка срываются на истерики и взаимное кидание какашками, ну так, в виде психологический разрядки

Давайте организуем Церковь Апокалиптического Гедонизма, будем проводить оргии Судного Дня и не будем платить налоги.

А давайте, заодно и формулу счастья выведем для прихожан :D
aageeu-960.jpg

Останнє редагування:
Я открываю дверь
и шагаю внутрь
я внутри фб Корбана
границы логики и понимания стёрты

CTfY60pWwAAtVY4.png

Лавировать - всегда опасно. Гиком по ****у можно получить. Особенно для неопытных федосов)))
Хоть бы ходы записывал, штоле)) Коварная штука интернет - все помнит. Тупой карандаш однозначно лучше острой памяти)))

Ну тащи ****о, будем гиком бить за твои прогнозы о победе балуты во втором туре.

Доброе утро, честным и порядочным людям!

Давайте организуем Церковь Апокалиптического Гедонизма, будем проводить оргии Судного Дня и не будем платить налоги.

Патдержую! Где записуют в адепты?

Останнє редагування:
Всем Доброе Утро:yahoo:

Чи методички на раше новые выдали:D
CTjbRrgWEAA6yyO.jpg

Цитата: Сообщение от old gopher
Пацаны, на заводе Пороха спустили на воду первый бронированный артиллерийский катер Гюрза.
Это зрада, или перемога?

"На заводе Пороха" - это зрада
"Спустили на воду артиллерийский катер Гюрза" - это перемога

... учишь вас, учишь...

Американское ... посольства посоветовали своим гражданам, проживающих в Мариуполе, покинуть город до 1 декабря.

надеюсь фейк, но на всякий случай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там ничего такова нет.
Значит фейк - его, кста, уже тут постили ... на всякий случай ;)

Соціальна мережа "ВКонтакте" назавжди закрила сервіс торгівлі для спільнот, які продавали товари з фотографіями загиблих пасажирів російського авіалайнера Airbus А321
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну тащи ****о, будем гиком бить за твои прогнозы о победе балуты во втором туре.
Давай прогноз в студию, не стесняйся.
Вот кусок моего поста
Я никогда не говорил, что рыги не вернутся. Перович мне в свидетели. Наоборот, вернутся в том числе благодаря вам - ****оболам. Даже не так - откуда им возвращаться - они что, куда-то делись? На примере Харькова скажи, куда. Тебе кто угодно скажет, что Харьков выберет того, кто положит асфальт, поставит лавочки и скажет, что нужно дружить с россией. Это объективная реальность на самом деле. Даже самый малый шанс не выбрать рыгов вы в том числе загубили. Достаточно послушать вас - всепропальцев и тех же рыгов. Один в один. Не, еще бенины проекты в ту же дуду дуют. Так шо ***** лишние сущности.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53534334&postcount=1669
А ты шо - клон федоса? Обиделся так за него...

Нигде в Инете она не под спойлером.

Знаю. Тут чисто человеческий фактор уже. Мы когда то здесь уже обсуждали этот вопрос. Одним приносит удовольствие созерцание трупов врага, другим нет.
Человека, как врага уже не существует! Еще с древности к трупам врагов было уважение.

Мы когда то здесь уже обсуждали этот вопрос.
Даже не припоминаю своего мнения по такому вопросу

Еще с древности к трупам врагов было уважение.
Почитай про "Сажание на кол" целиком или голов отдельно

Даже не припоминаю своего мнения по такому вопросу

:) Так я и не писала, что видела твое мнение.
Мое, личное мнение, такие фото надо прятать под спойлер +18. Кто захочет - посмотрит.

Назад
Зверху Знизу