Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Петю усадили путем всеобщего голосования. По моему так.
Бгг. :іржач: Ну, да. Официальная версия такая.

Я думаю те, кто усадили Петю, после того, как его сместят (те, кто усадили), на его место усадят того, кого посчитают нужным.
Вот! Ты уже начинаешь что-то понимать.

Не будут с Ярошем разговаривать. Это 146%.
Не аргумент.

Пусть пишут что хотят.
Не обязательно же приобщаться.
Я вот что придумала. Такая картинка получилась в голове - мож, мне книжку написать? Представь: на площади дерутся две группы граждан. Делят что-то, какую-то мысль думают по-разному и считают, что надо истину вбить оппоненту в голову. Камнем. И вбивают.
Представил? А то я не мастер батальных сцен.
Ну, представь: рыночная площадь, город-фэнтези, брусчатка, бочки, труп на виселице - и граждане сошлись, не щадя живота своего.
И тут враг у ворот. И граждане, переглянувшись, тут же бросились выковыривать булыжники, помогая друг другу, забыв, что вот минуту ж назад дрались до посинения. Кто-то тянет старое ружьё, кто-то саблю достал, кто-то за смолой побежал, а оппонент уже и котёл несёт - и кааак дали ****ы врагу.
И снова на рыночную площадь. Косо друг на друга смотреть. Потому что та мысль, которую они по-разному думали, всё равно у них думается по-разному. Ну, разные они.
Вот и всё.

Я никому ничего вбивать и доказывать не собираюсь. но если меня кусают - я огрызаюсь. нормальная реакция.

Пусть пишут что хотят.
Не обязательно же приобщаться.
Я вот что придумала. Такая картинка получилась в голове - мож, мне книжку написать? Представь: на площади дерутся две группы граждан. Делят что-то, какую-то мысль думают по-разному и считают, что надо истину вбить оппоненту в голову. Камнем. И вбивают.
Представил? А то я не мастер батальных сцен.
Ну, представь: рыночная площадь, город-фэнтези, брусчатка, бочки, труп на виселице - и граждане сошлись, не щадя живота своего.
И тут враг у ворот. И граждане, переглянувшись, тут же бросились выковыривать булыжники, помогая друг другу, забыв, что вот минуту ж назад дрались до посинения. Кто-то тянет старое ружьё, кто-то саблю достал, кто-то за смолой побежал, а оппонент уже и котёл несёт - и кааак дали ****ы врагу.
И снова на рыночную площадь. Косо друг на друга смотреть. Потому что та мысль, которую они по-разному думали, всё равно у них думается по-разному. Ну, разные они.
Вот и всё.
Так и есть, тренируемся :D

CTTHCBLXIAAC9h1.webp

:D Совершенно верно. Когда сюда или к соседям заходит чел. из ****, тут реакция одинаковая на него и тех, и других.

Насчёт Яроша в Президенты? Это всё равно, что кухарку назначить управлять государством.

Ну это из области фантастики. Надо реально смотреть на вещи.

Ярошу, что бы стать президентом, надо, для начала, хотя бы 50% голосов набрать, плюс 1 голос. Где он их наберет?

Там еще Дарт Вейдер есть. Тоже говорят хороший парень.

Вот! Ты уже начинаешь что-то понимать.

Это я с виду такой тупой, а внутри я вообще то сообразительный.

но если меня кусают - я огрызаюсь. нормальная реакция.
Я не видела, чтобы Хоттабычь где-то обижала тебя или писала о тебе то, что ты иногда пишешь о ней. Ну, если не считать, что она же всё-таки женщина - гендер побоку, но она тот же человек, что и год назад. Такая же точно, как и три года назад, кстати.
Нужно как-то ярость для врагов оставлять, что ли. Для настоящих, в смысле.
А эти граждане, что там... Ведь им и так будет ужасно, когда они всё поймут, наконец.

:ги: еще один сок:D:D:D:D
Насчёт Яроша в Президенты? Это всё равно, что кухарку назначить управлять государством.

тоесть воры , зеки , предатели могут управлять страной? По ходу у нас уже они все управляли , только толку как видим мало , может все таки стоит кухарку ??

Я не видела, чтобы Хоттабычь где-то обижала тебя или писала о тебе то, что ты иногда пишешь о ней. Ну, если не считать, что она же всё-таки женщина - гендер побоку, но она тот же человек, что и год назад. Такая же точно, как и три года назад, кстати.
Нужно как-то ярость для врагов оставлять, что ли. Для настоящих, в смысле.
А эти граждане, что там... Ведь им и так будет ужасно, когда они всё поймут, наконец.

Какая ярость? ты о чём? Презрение. Всё. Закрыли тему.

Почему ты все время спрашиваешь у меня, что тебе делать? Живи своим умом.

тоесть воры , зеки , предатели могут управлять страной? По ходу у нас уже они все управляли , только толку как видим мало , может все таки стоит кухарку ??

Давайте кухарку. Не вопрос.

На следующие переговоры с ***лом пусть едет кухарка. От она то ему половником там по ушам навешает.

И сразу все станет хорошо - менты перестанут брать взятки, казаки уйдут с Донецка, а Путен вернет Крым.

И на приеме у Обамы будет аргумент - наварит ему украинского борща и завоюет его сердце через желудок.

Давайте кухарку. Не вопрос.

На следующие переговоры с ***лом пусть едет кухарка. От она то ему половником там по ушам навешает.

И сразу все станет хорошо - менты перестанут брать взятки, казаки уйдут с Донецка, а Путен вернет Крым.

И на приеме у Обамы будет аргумент - наварит ему украинского борща и завоюет его сердце через желудок.

нет кухарки , не взростили мы , все прошляпили мы 20 с гаком лет назад , так шо :незнаю: но снобизм тут тоже не уместен по поводу кухарки , если просто вспомнить кто рулил и рулит

Назад
Зверху Знизу