Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

у меня кошь есть телятину , даю еще траву пророщенную пшеницу, тру кабачки морковь кашу могу чуть чуть с мясом смешать
Мой последний,дачный найдёныш,ест всё...Прикольно ел лагман,сначала лапшу,потом овощи и ***кость,и на закуску баранину...
faa020598357.jpg

Мой последний,дачный найдёныш,ест всё...Прикольно ел лагман,сначала лапшу,потом овощи и ***кость,и на закуску баранину...
faa020598357.jpg

:любов::любов: красавец:любов:

Аэропорт Адлер. Сегодня ночью. Куда же летят эти подлые вежливые гнусы?
CTK032_WUAAvbq3.jpg

Личное сообщение:

) Гнида ты. Вместе с твоими подругами. Хотя и не куришь.

А теперь иди отсюда к ёбанамать, откуда пришло. И не возвращайся.
Гэта, падружак нэ чыпай:D литвинки симпотные:любов:

добрый вечер, дамы и господа!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D:D
Раньше мой старый пес лежит под стулом на кухне, а кошка на стуле. Голову вниз свесит и лапой его за уши хвать! А тот старенький совсем, глуховатый, подслеповатый... Рыкнет и дальше лежит. Эта черная зараза достанет его вкрай и побежала так, не спешно, типа - догоняй. :D
А Ника сразу все расставила на свои места! Кошка сначала от наглости щенка офонаревала, а потом приняла собаку за главного. Но коварная зараза. У собаки зубы чесались, так мы из дома - кошка все, что повыше лежит, вниз сбросит, а собака погрызет и дорожкой в коридоре выкладут! :D
Запираешь кошку на балконе - все нормально, ничего не погрызено, собака ведет себя достойно.:D

Тот, кто надсмехается над Кужель, очевидно, что сам не имеет судебного опыта привлечения своего обидчика в стычке на улице (или дома или еще где) - к реальной ответственности при наличии обидного унижения, но отсутствии реальной средней тяжести.

Ничё... всё впереди... Жизнь прекрасна неожиданностями

******ь, замерять высоту конуса, а потом ******ь дальше.

а можно не плакатик, а хотя-бы электронную версию изменений. не нашел в инете нигде

Новые правила дорожного движения сегодня вступили в силу в Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу