Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Не буду говорить, с чем у меня ассоциируется Харьков, дабы не быть похожим на тех эмигрантов, что свою Родину грязью поливают. Ну уж точно не на начальника в очках)))

Маленькие, анемийные речушки, серые от пыли листья на чахлых деревьях, лубянское "величие" центра, перемешанная с асфальтом брусчатка дорог и дурацкие трамваи.

А если сказать, что ****** был профинансировал СБУ, так вообще- мёд!!!
Яценюк вышел на ваххабитов с которыми вместе воевал против России, и те чрез свои каналы завербовали террористов.

Ага.. это наверное самая сладкая для них версия была бы.. То есть просто идеальная.
А если сказать, что ****** был профинансировал СБУ, так вообще- мёд!!!
МВС тоже прокатит.Азов подчиняется им напрямую.И отношение к ним на Западе неоднозначное.А тут, какая неожиданность,;) выясняется шо "азовцы" торгуют оружием в Раше.Задержанные уже есть.А получать "нужные" показания для СК дело привычное.;)

Останнє редагування:
Козломордого в зеркале увидишь. А Киев был на пике в 2008. По ощущению свободы. А в 2012 только стадион построили, да проспект Бажана перекрыли новым асфальтом. То, что в глаза бросилось. Впрочем, Киев люблю любой
Шо?? а щаз у нас шо не свобода?? по ходу ты берега перепутал:rolleyes:
мы свободны , и свободней больше чем вы можете мечтать , так шо не нада ляля

Узкая улица с высокими домами.а в конце тупик из высоких домов...Не,не то,даже когда американцы небоскрёбы строили они о "излишествах" не забывали.
faa-postroit-neboskreb12.jpg

от ты заморачиваешься))) на меня прямые и четкие линни наоборот действуют успокаивающе, создают ощущение порядка и чистоты, что я люблю. А "Узкая улица с высокими домами.а в конце тупик из высоких домов"(с) - чувство уюта и защищенности. По поводу "излишеств" - ну что взять с "тупых ********"?:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от половины фоток бейцала к горлу подтянулись - высота не моё)))

Козломордого в зеркале увидишь
Стекломой не употребляю-поэтому кроме своего лица ничего другого там не вижу.Бегом на Пушкинскую, а то все клиенты твоим коллегам достанутся,любитель ночной жизни.

Маленькие, анемийные речушки, серые от пыли листья на чахлых деревьях, лубянское "величие" центра, перемешанная с асфальтом брусчатка дорог и дурацкие трамваи.

ну с этим еще можно мириться))) есть вещи и похуже. поэтому и уехал. тесновато стало.

Яценюк вышел на ваххабитов с которыми вместе воевал против России, и те чрез свои каналы завербовали террористов.

мож хватит секретную инфу сливать?

Пентагон: россия является угрозой номер один для США
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

читаю я форум.постоянно выпить хочется потом коньяку или гвардии....вопрос о жене отпадает...разведен.живу отшельником.читаю умные книги старого сервантеса,пью коньяк....

Вряд ли кто-либо может представить себе настоящий рок-н-ролл без Nazareth...

блин азарет фо ми песня....солиста уже забыл,.....он гремел нехило....крутится в алькоголь7ом мзгу,вспомнить не могу..

Останнє редагування:
Савик Шустрый у нас тему читал про тепловизор))) фотки с ХФ на 9.44

шустрик меня не интересует.
почему аобственно пью коньяк.кстати,совершенно не Шбрезгую сэмом от соседей.очень даже полезное спиртное.....в млодости писал стихи.но как у есенина это бывает,встретились старые плохие мальчики.я стал плохишом.....если внимательно смотреть сказку-это шедевр...родители плачут,дети рыдают....

сказка о плохише,революционере,и ******ах.....старая сказка....

ресурс ....изменился....жаль....

ресурс сдыхает.4 страницы срача,чтобы узнать инфу.....не есть гуд.....че вы к хоттабычу прицепилис,можно подумать что вы другие ресурсы читаете.....

Останнє редагування:
Доброго ранку, країно Україно!
Подъем! На зарядку - становись!:)

О, попросиналися, мля!
Доброго ранку.
Ми ту вже годину, як вату на кпини підіймаємо. Але шось не дуже виходить, бо вата вдало маскується под патріотів. Та ще й обзиває іньших кукаріотами:незнаю:

если в процессе спора ты не можешь ****ть оппонента по голове, то спор носит чисто теоретический характер, а твои аргументы - неубедительны. а я практик;):D

Назад
Зверху Знизу