Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Как вы забэбали с этим Козьим болотом... Было! Даже два раза! Сравните площадь города Киева и Майдана незалежности. А Питер - одно огромное болото.
Рассказать где ,к примеру,на Воздухофлотском было болото? Так,для наглядности,проедьтесь на Совские пруды и убедитесь сами, и сейчас там кое что есть))Вообще там была легендарная история с посадкой в то болото Як-40 в 1972 ,заходящего в Жуляны. Техник по ошибке выключил двигатели и новенький самолёт пришлось лётчикам сажать "перед собой".Все остались живы и здоровы,и даже самолёт.К сожалению фотку чтоб найти нужно много перерыть,но фотка впечатляющая. Самолёт,правда,после этого передали в ВВС,от греха подальше.Потом он летал по северам,и не так давно ещё летал опять в Украине.Вот такой вот круг.

Американец и россиянин спорят о событиях в Украине на украинском форуме. Долго и нудно.
Иди спать, уважаемый.. тем более, что ты уже спишь.
Американец и россиянин спорят о событиях в России и вокруг России.. Ну.. разве что у тебя Египет и Пензенская область- это Украина.. тогда уважаю.. Слава Украине!

О происходящем "здесь" ты и сам немного знаешь. Ты знаешь только то, что происходит вокруг тебя. Так же, как и любой другой человек. остальное ты узнаёшь либо по рассказам "очевидцев", либо из телевизора, либо из интернета.
.

Извини, но летаю на рыбалку в Сибирь:диявол::D

Конспирология- это если бы я сказал, что самолёт укусил пришелец в бета-Ориона.
По интернетам и такая версия гуляет))) А что случилось,скорей всего,уже известно.Теперь вот будут копать чтоб узнать причину случившегося.

Взрыв они могут признать.. тем более, что расследованием занимается не какой-нибудь Захарченко, а очень даже египтяне.
А вот ИГИЛ они никогда и на за что не признают.
Я тебе гарантирую.
Кого угодно.. даже ИРА.. только не ИГИЛ.
никогда не говорите никогда.тут интересная история вырисовывается.Все больше похоже на бомбу.Египтяне буду настаивать шо заложили ее в Раше шоб не пугать туристов.А Ху@ло после некоторой паузы соглашается.А следственный комитет выясняет шо это были Азовцы торговавшие оружием(дело уже стряпается) и состоящие в ИГИЛе.Лично я от Ху@ла жду подобной версии.

Нет рыбы. А теперь, в условиях санкций и антисанкций, натур хозяйство:D
Что значит "нет рыбы"? Льём водичку на мельницу вражеской пропаганды? Ты смотри мне... будешь и дальше вот эти клеветнические байки распространять, пожалеешь!

Балик, ты, пожалуй, застал самый расцвет. О, Киев 2008. Последний год, когда он был прекрасен. Как бы Ющенко не пинали, но дух свободы он привнес. Город красив,монументален,чист и свеж. Ко мне друзья московские приезжали, были ошарашены этой красотой, зеленью, чистотой. Потом в конце года кризис, потом смена влады и постепенное запустение. Повторюсь, в новой истории 2008 был для Киева пиком
Ну.. даст Бог, приеду ещё.. посмотрим, что там с Киевом. Я всегда на несколько дней останавливаюсь в Киеве... ещё потому, что мой чемодан вечно прилетает на пару дней позже.

12196289_1036319286400706_5518758735159505558_n.jpg

никогда не говорите никогда.тут интересная история вырисовывается.Все больше похоже на бомбу.Египтяне буду настаивать шо заложили ее в Раше шоб не пугать туристов.А Ху@ло после некоторой паузы соглашается.А следственный комитет выясняет шо это были Азовцы торговавшие оружием(дело уже стряпается) и состоящие в ИГИЛе.Лично я от Ху@ла жду подобной версии.
бандеровцы, связаные с ИГИЛ- это да.. это вариант. Заманчиво, я бы сказал...

А ведь это именно то что называют "агрессивная среда".Чёткие регулярные повторяющиеся линии,матрица из окон,прямые углы это то что плохо действует на психику.

b_022.jpg

Ну такая "красота", как на фото, действительно угнетающе действует:)
но есть и другие примеры.
Brussel-avtobus-3.webp

the-lemperle-residence1-575x382.jpg

Балик, ты, пожалуй, застал самый расцвет. О, Киев 2008. Последний год, когда он был прекрасен. Как бы Ющенко не пинали, но дух свободы он привнес. Город красив,монументален,чист и свеж. Ко мне друзья московские приезжали, были ошарашены этой красотой, зеленью, чистотой. Потом в конце года кризис, потом смена влады и постепенное запустение. Повторюсь, в новой истории 2008 был для Киева пиком
:кисс:
Ох и козломордый пустобрех.:відстій:После 2008 еще Евро в Киеве было.:D

бандеровцы, связаные с ИГИЛ- это да.. это вариант. Заманчиво, я бы сказал...
Ху@ло сейчас со всей своей ратью я уверен эту версию шлифуют денно и нощно.Если она пролезет у них очень интересные перспективы могут открыться.

У Харькова свои особенности. Но Харьков- он более угловатый и строгий. Харьков мне напоминает начальника в очках, который постоянно ищет, что ты ещё не так делаешь. Странная ассоциация... :rolleyes:

Не буду говорить, с чем у меня ассоциируется Харьков, дабы не быть похожим на тех эмигрантов, что свою Родину грязью поливают. Ну уж точно не на начальника в очках)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ху@ло сейчас со всей своей ратью я уверен эту версию шлифуют денно и нощно.Если она пролезет у них очень интересные перспективы могут открыться.
Ага.. это наверное самая сладкая для них версия была бы.. То есть просто идеальная.
А если сказать, что ****** был профинансировал СБУ, так вообще- мёд!!!

Назад
Зверху Знизу