Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

люблю стекло, бетон и четкие линии
А ведь это именно то что называют "агрессивная среда".Чёткие регулярные повторяющиеся линии,матрица из окон,прямые углы это то что плохо действует на психику.

b_022.jpg

Ну,справедливости ради,на месте нынешнего Майдана было Козье болото.
Как вы забэбали с этим Козьим болотом... Было! Даже два раза! Сравните площадь города Киева и Майдана незалежности. А Питер - одно огромное болото.

Оказывается Шустер сейчас каждый день.Занятый выпуск.

С ИГИЛ всё наоборот.
ИГИЛ от России далеко. Он Россию не трогал. С ИГИЛ разберался гнилой Запад, создавая себе врагов- террористов.
И тут россия за каким-то хреном едет воевать с этим ИГИЛом, который по сути "враг нашего врага, следовательно наш друг".
Мало того, из-за этого ИГИЛ становится нашим врагом, и мало того- начинает ******* наших людей.
То есть.. Проблема была не наша. Гнойник был пендосский. А мы его перетащили себе. У нас в правительстве ******? У нас мало проблем?

Интересно, где найти таких мыслителей в РФ?:D
Мы всегда накладываем свою картинку мира на других. а это ошибка. Это я к тому, что никто здесь так не думает. То есть вообще никто...

То есть ты прочитал Ленту и решил? Нет, это не так. Весь день по всем радиостанциям обсуждают версию взрыва ( природу взрыва, конечно, не знают ).
Вместо Ленты открой РБК, например.

Версию Египта можно понять - им важно, чтобы не ******.
Тулузе - наоборот.
Но все говорят, что докопаются.

Неее... Расея проголосует против расследования крушения... Совпадение - не думаю...

Взрыв они могут признать.. тем более, что расследованием занимается не какой-нибудь Захарченко, а очень даже египтяне.
А вот ИГИЛ они никогда и на за что не признают.
Я тебе гарантирую.
Кого угодно.. даже ИРА.. только не ИГИЛ.

Ну ладно, поживем - увидим

Очень любил Киев образца начала 1980 х, это был город для жизни, много зелени, много света, много Днепра, все как бы для людей.

Когда мне было лет пять, отец из командировки привез набор открыток, посвященных Киеву. Вот тогда я влюбился в этот город и пронес эту любовь вплоть до сегодняшнего дня. И не глушат любовь, ни пробки, ни дороги. А уж башни из стекла только добавляют любви.;)
Москву тоже любил в своё время. Теперь не знаю, как и быть... Отняли *****ы кусочек сердца с Москвой. Скорее Крым им прощу, чем Москву.

Интересно, где найти таких мыслителей в РФ?:D
Мы всегда накладываем свою картинку мира на других. а это ошибка. Это я к тому, что никто здесь так не думает. То есть вообще никто...
Ты в деревне Артёмовка Пензенской области всех опросил? Или "никто здесь"- это ты и твои канарейки?

А ведь это именно то что называют "агрессивная среда".Чёткие регулярные повторяющиеся линии,матрица из окон,прямые углы это то что плохо действует на психику.

наверное, говорилось о таком, но тоже ужас

5235c734806d6efb5145f8a86f956807.jpg

Ну ладно, поживем - увидим

Йура! Ты все не отвечаешь...
Кто Курск утопил?
Кто детей в школе Беслана спалил живьем?
Кто взорвал лимиту в мацкве?
И ты серьезно думаешь, что будет ответ, почему ероплан ваш упал?

Когда мне было лет пять, отец из командировки привез набор открыток, посвященных Киеву. Вот тогда я влюбился в этот город и пронес эту любовь вплоть до сегодняшнего дня. И не глушат любовь, ни пробки, ни дороги. А уж башни из стекла только добавляют любви.;)
Москву тоже любил в своё время. Теперь не знаю, как и быть... Отняли *****ы кусочек сердца с Москвой. Скорее Крым им прощу, чем Москву.

У меня есть красиво иллюстрированный путеводитель по Киеву за 1966 год!:клас:
Мацква - да хрен с ней, огромное, гипертрофированное село. Гряхное, полное высокомерного *****.
А вот Крым - дело другое. Не прощу и все отдам нашим солдатам, но верну!

Ты в деревне Артёмовка Пензенской области всех опросил? Или "никто здесь"- это ты и твои канарейки?

слово ИГИЛ, боюсь неведомо там:D

ПС. Примерно, как в Нью Йорке не знают о происходящем здесь. В Нью Йорке, Карл!

Цитата:
снайпер слепошарый, не увидел, что окно с первого выстрела не разбилось, и со второго тоже... Видно, патронов было всего три, а то б он и дальше палил...
Вообще снайпера в одиночку по окнам не работают - стекло деформирует пулю и отклоняет траекторию. Поэтому работают парами - стреляют практически синхронно, первым выстрелом разбивают стекло, а вторым - поражают цель. То какой-то гепоснайпер попался. Если он вообще был.

Я Киев исходил в 80-х, а последний раз там был летом 2008-го.. Что-то изменилось, но общее впечатление не поменялось.. Я его даже передать не могу.. ну.. очень приблизительно.. как будто попал в какое-то кино и можешь в нём пожить немного. Ощущение нереальности и даже немного сказочности.
У Харькова свои особенности. Но Харьков- он более угловатый и строгий. Харьков мне напоминает начальника в очках, который постоянно ищет, что ты ещё не так делаешь. Странная ассоциация... :rolleyes:

Взрыв они могут признать..
Да ладно конспирологией заниматься.В расследовании будет учавствовать Эрбас как производитель ВС. А им крайне не выгодно если всё произошло в результате разрушения конструкции.А такие предположения есть...Дело в том что именно этот А321 в своей истории пережил так называемый тайл-страйк ,удар хвостом о бетонку.Прецеденты разрушения история знает.Был японский Б747,который в результате некачественного ремонта через несколько лет эксплуатации потерял ,кажется,киль.Из наших была история с Ан-24,где было разрушение в районе санузла.Это то что вспоминается из случаев разрушения в районе хвоста.

Наоборот, чем больше взрывов и терактов будет в Раше тем с большим энтузиазмом вата будет вопить чтобы сильнее Сирию бомбили. Конечно не будут вопить те чьи родные погибнут в этих взрывах.

Ждем школу или больницу где-нибудь в райцентре. Больницу, школа уже была.

Больница тоже - Буденновск, 1995, Шамиль Басаев.

слово ИГИЛ, боюсь неведомо там:D

ПС. Примерно, как в Нью Йорке не знают о происходящем здесь. В Нью Йорке, Карл!
О происходящем "здесь" ты и сам немного знаешь. Ты знаешь только то, что происходит вокруг тебя. Так же, как и любой другой человек. остальное ты узнаёшь либо по рассказам "очевидцев", либо из телевизора, либо из интернета.
Так что о жизни деревни Артёмовка пензенской области и ты и я знаем одинаково. Витруально мы оба от этой деревни на одном расстоянии.
А жители деревни Артёмовка знают о том, что Светка- шалава, что в магазин привезли свежий хлеб и что по телевизору говорят.

В Нью Йорке, Карл, та же хрень.

Американец и россиянин спорят о событиях в Украине на украинском форуме. Долго и нудно.

Пошел спать.

Да ладно конспирологией заниматься.
Конспирология- это если бы я сказал, что самолёт укусил пришелец в бета-Ориона. Или что всемирное правительство приказало уничтожить самолёт, чтобы уменьшить население планеты.

Я ничего конспирологического не сказал.

Назад
Зверху Знизу