Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

С претензией на европейскую столицу.
Только место выбрали хуже не придумать, болота, понастроили жутких бетонных колодцев в старом городе и безликих хрущеб в совковом варианте. Не люблю. Очень любил Киев образца начала 1980 х, это был город для жизни, много зелени, много света, много Днепра, все как бы для людей. Сегодняшний Киев вызывает раздражение своими стеклянными башнями, паскудными дорогами и пробками.
Как то проехал на Борщаговку, посмотрел на окно "своей" комнаты в общаге, пустил мутную слезу, и уехал восвояси.:(

справедливости ради, центр Киева тоже на болоте
https://ru.wikipedia.org/wiki/Майдан_Незалежности
До X века местность в районе нынешнего Майдана называлась Перевесищем или Козьим болотом и представляла собой болото

Я не знаю, что отметут, а что нет. Согласись, говорить об этом мы не можем.
И, кстати, почему ты думаешь, что версия с ИГИЛ плоха для официалов?
Плоха, потому что война в Сирии после украинского позора должна быть победоностная и неопасная. Убитых нет, раненых нет, никаких последствий для России нет... зато утёрли нос Обамке.
А если начнутся диверсии и убитые, то снова получится, что напрасно жало сунули не в своё дело.

Так что ИГИЛ может выйти под своими знамёнами и с песнями на Красную площадь и рвануть там целый квартал вместе с дедушкой Лениным... всё равно "киселёвы" будут с ухмылкой повторять с экранов:"кое-кто на западе додумался до того, что взрыв мирного газа, который, как всем известно, произошел из-за халатности сантехника Петровича (имя в интересах следствия изменено)- это якобы ****** ИГИЛ. Даже некоторые представители ИГИЛ заявляют, что это их акция. Но никаких доказательств причастности ИГИЛ к выбросу мирного газа на Красной площади всё ещё не были предъявлены."

CS6PqqtWIAAc01z.webp

Мадам, а что там с кооперативом Озеро,может вы мне расскажете? Кто должен сидеть и сколько? Я не в курсе. Кому что определили и за что?

Так кооператив Озеро чист как слеза что касается государственных денег или нет? Надо определиться ;) А то ж только что было заявление что все кто причастны к гос деньгам чисты как слеза...

Anděl;53782798 сказав(ла):
справедливости ради, центр Киева тоже на болоте
https://ru.wikipedia.org/wiki/Майдан_Незалежности

Долго думал, перед тем как глупость сморозить?
В отличие от петрушки - бесноватого, приказом указавшего место для Питера, Киев строили люди. А люди не будут строить город на болоте. Киев на холмах стоит. То, что город разросся и поглотил какое то там болотце, это нормально. Сравнивать климат и условия жизни человека в Киеве и Питере - просто не прилично. :D

Оскар! Золотая премия. :):):)

Pano360
‏@Pano360Ukraine

@Dbnmjr @yadrobotun Видимо в ГПУ знают, что у пшонкина раскаленный до бела пукан - поэтому он легкая добыча для снайпера с тепловизором

Плоха, потому что война в Сирии после украинского позора должна быть победоностная и неопасная. Убитых нет, раненых нет, никаких последствий для России нет... зато утёрли нос Обамке.
А если начнутся диверсии и убитые, то скова получится, что напрасно жало сунули не в своё дело.

Когда ты говоришь про внутренние дела Украины, я читаю тебя с интересом и во многом соглашаюсь. Когда же ты начинаешь вещать, напоминаешь мне читателя газеты Правда. Верующего в то, что в ней написано.

А Раше важно чтобы ******.

Балик говорит нет.

Наоборот, чем больше взрывов и терактов будет в Раше тем с большим энтузиазмом вата будет вопить чтобы сильнее Сирию бомбили. Конечно не будут вопить те чьи родные погибнут в этих взрывах.

Ждем школу или больницу где-нибудь в райцентре. Больницу, школа уже была.

***** кроты разошлись...4-0...хотят на одной команде сравняться по голам? ггг

здесь как то однобоко освещено.
а что с нашей стороны(С-Буда,Зерново,Х-Михайловский) ситуация радикально отличалась/ется?

Отличается. Причем радикально. В Середино-Буде асфальт и цивилизация. И вокзал отремонтировали и вообще в городе кафешки и все такое. И народ прикоцаный, а не в ******ах и резиновых сапогах. А расстояние фиг да ни фига. Потому, что граница. Хотя там той Середино-Буды десять тысяч населения.

Для тех, кто не в курсе, С-Буда и Суземка соседние райцентры. Только один в Украине, а другой в России.

Наши воры, если честно, в процентном отношении воровали чуть меньше и больше вкладывали в инфраструктуру. Или еще какие причины, например климат через 20 км другой, не знаю.

Останнє редагування:
Когда ты говоришь про внутренние дела Украины, я читаю тебя с интересом и во многом соглашаюсь. Когда же ты начинаешь вещать, напоминаешь мне читателя газеты Правда. Верующего в то, что в ней написано.
Интересный эффкет получается.
Впрочем, это даже не совсем моя мысль. Это я сопоставил всё, что я за эти пару дней услышал и прочел.
А ещё меня немного шокировала реакция Кремля на заявление ИГИЛ о причастности.
То есть Кремль.. молчал.. не комментировал.. никаких официальных версий не озвучивал и не на какие неофициальные не реагировал.
И тут вдруг.. ИГИЛ:
- Это мы.
И Кремль мигом:
- Нет! Это не вы!!!
Не.. может я не так всё понял.
Так ты мне тогда объясни, откуда такая прыть вдруг? Почему именно эту версию в Кремле решили моментально опровергнуть?

Наоборот, чем больше взрывов и терактов будет в Раше тем с большим энтузиазмом вата будет вопить чтобы сильнее Сирию бомбили. Конечно не будут вопить те чьи родные погибнут в этих взрывах.

Ждем школу или больницу где-нибудь в райцентре. Больницу, школа уже была.

Теракты в России из-за Сирии? Веришь в это?

Пока версия с взрывом озвучивается чеще остальных.

архитектурой

колодцами дворов обоссаных?)))
ладно, не обращай внимания. просто не люблю я питер. и старые дома. люблю стекло, бетон и четкие линии, а не отсыревшую штукатурку на вензелях

Псевдоевропейской екатерининской? Или ты про новострои?

тебе тоже нафталиновые домики не нравятся?)

и кто кого троллит?:)

То есть Кремль.. молчал.. не комментировал.. никаких официальных версий не озвучивал и не на какие неофициальные не реагировал.
И тут вдруг.. ИГИЛ:
- Это мы.
И Кремль мигом:
- Нет! Это не вы!!!
Не.. может я не так всё понял.
Так ты мне тогда объясни, откуда такая прыть вдруг? Почему именно эту версию в Кремле решили моментально опровергнуть?

Без понятия. Я даже не слышал о таком. Говорю - все время о взрыве передают. Есть версии, одна из них, это взрывное устройство на борту. Если так, разве это не может быть игилом?

Долго думал, перед тем как глупость сморозить?
В отличие от петрушки - бесноватого, приказом указавшего место для Питера, Киев строили люди. А люди не будут строить город на болоте. Киев на холмах стоит. То, что город разросся и поглотил какое то там болотце, это нормально. Сравнивать климат и условия жизни человека в Киеве и Питере - просто не прилично.
Ну,справедливости ради,на месте нынешнего Майдана было Козье болото.

Здесь обратные причины и следствия по сравнению с Чечнёй. Поэтому теракты, связаные с Сирией Москве очень не выгодны.
Чечня- это территория России.. то есть если из Чечни по России едут террористы, то это "гнойник" на своей территории. Люди очень хорошо поймут, что этот гнойник надо самим уничтожить. Америка за нас этого не сделает.
То есть в этом случае причиной терактов можно назвать просто саму преступную природу чеченцев. Страх людей накладывается на их же ксенофобию и получается прекрасный компот ненависти.

С ИГИЛ всё наоборот.
ИГИЛ от России далеко. Он Россию не трогал. С ИГИЛ разберался гнилой Запад, создавая себе врагов- террористов.
И тут россия за каким-то хреном едет воевать с этим ИГИЛом, который по сути "враг нашего врага, следовательно наш друг".
Мало того, из-за этого ИГИЛ становится нашим врагом, и мало того- начинает ******* наших людей.
То есть.. Проблема была не наша. Гнойник был пендосский. А мы его перетащили себе. У нас в правительстве ******? У нас мало проблем?

Немножко не в тему.
Наткнулся на песню "Туман". Песня хорошая, душевная, напрягло видео - показаны записи фотопулеметов с немецких истребителей, уничтожавших Б-29 и Либерейторы. :eyecrazy:
Кого прославляет песня?

Без понятия. Я даже не слышал о таком. Говорю - все время о взрыве передают. Есть версии, одна из них, это взрывное устройство на борту. Если так, разве это не может быть игилом?
Взрыв они могут признать.. тем более, что расследованием занимается не какой-нибудь Захарченко, а очень даже египтяне.
А вот ИГИЛ они никогда и на за что не признают.
Я тебе гарантирую.
Кого угодно.. даже ИРА.. только не ИГИЛ.

Назад
Зверху Знизу