Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Главный военный прокурор Украины, замгенпрокурора Украины Анатолий Матиос заявляет, что в понедельник вечером снайпер совершил попытку покушения на генерального прокурора Украины Виктора Шокина и его спасло только бронестекло в окне.
:D

Опечатка, художественные образы созвучные это образа? Унизительные характеристики кто решать будет это все? Комиссия по морали? Про "объективную реальнось" вообще космос

Мы тут с одним участником уже выяснили, что современный вариант законопроекта несколько отличается от первоначального. Вот там выше пан выкладывал текст. Там не то что про критику ничего нет, но и про оскорбление Гепы.

Мы тут с одним участником уже выяснили, что современный вариант законопроекта несколько отличается от первоначального. Вот там выше пан выкладывал текст. Там не то что про критику ничего нет, но и про оскорбление Гепы.

Мне это все напомнило КПСС и СССССССССССР.

Мне это все напомнило КПСС и СССССССССССР.

Что Вам там напомнило? Вы считаете, что глумление над государственным флагом, или государственным гербом, или осквернение этих символов не должно наказываться?

Срок пребывания под залогом 3,7 млн гривен для бывшего председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова завершился.
Шо всё, уже невиновен? :)

Террористы под видом гражданских ведут разведку позиций украинских войск, - ИС
Между Попасной и Катериновкой, в районе Новотошковки отмечена активность пехотных групп боевиков на дистанции прямой видимости.
Надо ишо пару пунктов переходов открыть в помощь. :):(

Срок пребывания под залогом 3,7 млн гривен для бывшего председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова завершился.
Шо всё, уже невиновен? :)

По идее наоборот. Должны или взять под стражу до суда, или переназначить новый залог.

Что Вам там напомнило? Вы считаете, что глумление над государственным флагом, или государственным гербом, или осквернение этих символов не должно наказываться?

С прапором всё понятно. Я изначально по этому поводу писал:

2. Публічні принижуючі, образливі виступи чи інші дії спрямовані в адрес України як суверенної держави

"Чи інші дії спрямовані в адрес України" - это какие? И это в УК. И это СССССССССССССССССССР

"Чи інші дії спрямовані в адрес України" - это какие? И это в УК. И это СССССССССССССССССССР

Читать надо так: "Публічні принижуючі, образливі виступи чи інші дії". То есть публичные выступления, или иные действия. Публичные иные действия. Унижающие, или оскорбляющие Украину, как суверенную державу. К примеру, публикации в СМИ, или в социальных сетях, или других пабликах (на ХФ, к примеру). Или надпись на заборе.

Нельзя публично утверждать то, что сейчас делают украинофобы. Про недогосударство там, или про то, что я его слепила из того, что было. Про ****остан и Укропию, и все такое. Публично. На кухне можно. Публично нельзя.

Что Вас смущает?

Формулировочки очень. Ерунда, конечно, но можно было нормально написать

Нельзя публично утверждать то, что сейчас делает вата.
Им гаплык придет с принятием закона все раскошелятся на 50 минимумов

Но это Вы так думаете. Юристы думают по другому. Вот если я скажу Вам - Вы вбросили не развернутый материал с уже готовой оценкой. Это что? Это критика. Это в норме. А вот если я Вам скажу - Вы **** и Ваше место не в политических темах, а на кухне у плиты. Это критика? Нет, это уже оскорбление и за это меня могут наказать.

да нет, по поводу дуры на кухне это ваше субъективное мнение, и да шаблон , шо все дуры обязаны быть на кухне .

Им гаплык придет с принятием закона все раскошелятся на 50 минимумов

Ну не всем, скажем так. Но если возникнет необходимость, уже есть повод задать ряд вопросов.

А так то, у закона кроме карательной функции есть еще профилактическая. Может кто и задумается над тем, что за помелом надо следить.

Ну не всем, скажем так. Но если возникнет необходимость, уже есть повод задать ряд вопросов.
Прямо на улице тебя заковывают и везут в райотдел по статье УК. Потом тебя судят, вызнають вынным и ты ЗК становишся

А так то, у закона кроме карательной функции есть еще профилактическая.
Это если бы была административная ответственность

Комменты это что то особенного...

CS4oVPhXIAASbLa.webp

Назад
Зверху Знизу