Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну ******* человека ножом это не просто.
юристы докажут факт убийства, совершённого в состоянии аффекта а это смягчит наказание
даже если они все разбегутся без повесток - считаю это будет плюсом
я так же как и вы хочу что бы вор, преступник и убийца сидели в тюрьме
а это смягчит наказание
Такое не только у нас.На беременную женщину напал бухой бандит-рецидивист с ножом. Женщине повезло выхватить у него нож и *******, от чего он умер.
Теперь ей грозит до двух лет тюрьмы.
А так-то с законами у нас все отлично и менять ничего не надо, и правки в конституцию не нужны.
Верю гражданскому обществу милиции и судейских! Прокурор - мой друг! В тюрьму - как на праздник!
Вагітна жінка під час захисту зарізала нападника у Києві
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оставь себе, он тебе больше идёт*** вам на рило! !
Как то так и будет с нормальным адвокатом.дадут имхо 2 года условно.
Интересно ему разрешат в камере одеть орден "За мужество"?
Порошенко наградил Корбана именно боевым орденом, потому что тот неоднократно бывал в АТО.
Думаю, что именно "мужество, самоотдача, активная гражданская позиция и высокий проффесионализм" позволили Корбану создать и возглавить ОПГ из активистов и волонтеров.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №726/2014
Про нагородження Г.Корбана орденом «За мужність»
![]()
Кабинет министров внес изменения в Правила дорожного движения, запретив перемещение грузовиков с фактической массой более 24 тонн по автодорогам общего пользования местного значения.
Постановлением № 869 также запрещается и движение грузовых авто с другими параметрами.
"Движение транспортных средств и их составов с нагрузкой на одиночную ось более 11 т, сдвоенные оси - более 16 т, строенные оси - более 22 т или фактической массой более 40 т (для контейнеровозов - нагрузка на одиночную ось - свыше 11 т, сдвоенные оси - более 18 т, строенные оси - более 24 т или фактической массой более 44 т, а на установленных Укравтодором и Госавтоинспекцией для них маршрутах - более 46 т) в случае перевозки делящихся грузов автомобильными дорогами запрещается», - уточняется в документе.
“Из-за таких, как вы, у нас война”: Бійця АТО довели до сліз у госпіталі....… Ділюся я цією історією для того, щоб всі знали своїх героїв … Скажіть, це нормально, що нашіз, які віддають своє життя і здоров’я, зовсім без грошей? Коли, нарешті, наша влада почне думати про людей? Коли, нарешті, ми будемо одним цілим? Коли влада буде з народом? ” – запитує Наталя.
Вот таким лядям и нужно лишение гражданства и запрет занимать любые должности кроме чернорабочих, либо чумаданвокзалрашкостан.
zac, я знаю... но то была цитата
Кто-то может объяснить такое объяснение? Брали в долларах, долг увеличился тоже в долларах, а причина - девальвация гривны. Я сошел с ума или это бред?В ведомстве заявляют, что основной причиной таких изменений является девальвация национальной валюты за указанный период на 36,53% - до 21,53 грн/$1.