Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Народный депутат Украины, лидер "Правого сектора",Дмитрий Ярош призывает президента Украины Петра Порошенко перенести выборы в Мариуполе на 2017 год и провести необходимые реформы.

ну ******* человека ножом это не просто.
юристы докажут факт убийства, совершённого в состоянии аффекта а это смягчит наказание

хм, беременная может и не такое, когда гормоны зашкаливают и знаешь шо внутри самое дорогое живет . Чето щаз подумала о законе самообороне и об оружии:rolleyes:

даже если они все разбегутся без повесток - считаю это будет плюсом

я так же как и вы хочу что бы вор, преступник и убийца сидели в тюрьме

Я в курсе.

а это смягчит наказание

Наказание за что? За то, что не дала себя *****-изнасиловать? От же сучка крашеная, а может то патриот был, как быть?

На беременную женщину напал бухой бандит-рецидивист с ножом. Женщине повезло выхватить у него нож и *******, от чего он умер.
Теперь ей грозит до двух лет тюрьмы.
А так-то с законами у нас все отлично и менять ничего не надо, и правки в конституцию не нужны.
Верю гражданскому обществу милиции и судейских! Прокурор - мой друг! В тюрьму - как на праздник!
Вагітна жінка під час захисту зарізала нападника у Києві
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Такое не только у нас.

Оставь себе, он тебе больше идёт :фак:

У Бюро протидії наркозлочинності при МВС буде нова філософія і система роботи - Хатія Деконаїдзе
‪#‎наркозлочинність‬ ‪#‎протидія‬ ‪#‎БПН‬ ‪#‎Деконаїдзе‬ ‪#‎МВС‬

Интересно ему разрешат в камере одеть орден "За мужество"?
Порошенко наградил Корбана именно боевым орденом, потому что тот неоднократно бывал в АТО.
Думаю, что именно "мужество, самоотдача, активная гражданская позиция и высокий проффесионализм" позволили Корбану создать и возглавить ОПГ из активистов и волонтеров.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №726/2014
Про нагородження Г.Корбана орденом «За мужність»

:rolleyes:

Дата 15 вересня 2014 року...

Пожарник спас девушку из горящего 15 этажного дома, с последнего этажа, без пожарной лестницы, геройски пробирался к ней... Как вы думаете:
1) девушка в порыве благодарности и страсти имеет право отдаться пожарнику?
2) пожарник имеет право снять золотые сережки и цепочку с девушки? Требовать от нее деньги?
3) Положить девушку на площадке перед домом и зеваками и сношать ее(без ее согласия)?
Ведь она обязана быть ему благодарна по гроб жизни...
Подумайте над этим...

:іржач::іржач::іржач:
Обама понял, что за Путиным сила и правда

Кабинет министров внес изменения в Правила дорожного движения, запретив перемещение грузовиков с фактической массой более 24 тонн по автодорогам общего пользования местного значения.

Постановлением № 869 также запрещается и движение грузовых авто с другими параметрами.

"Движение транспортных средств и их составов с нагрузкой на одиночную ось более 11 т, сдвоенные оси - более 16 т, строенные оси - более 22 т или фактической массой более 40 т (для контейнеровозов - нагрузка на одиночную ось - свыше 11 т, сдвоенные оси - более 18 т, строенные оси - более 24 т или фактической массой более 44 т, а на установленных Укравтодором и Госавтоинспекцией для них маршрутах - более 46 т) в случае перевозки делящихся грузов автомобильными дорогами запрещается», - уточняется в документе.

Виктор Янукович ‏@viyanuk 1 ч1 час назад

Знонили с Генпрокуратури. Спрашували хто уже точно за граніцой, їм нада бистро повестки повиписувать.

Фошизди ****зди ! Шо ж ви робите!
В Москве задержали 10 бойцов батальона «Азов» за торговлю оружием

“Из-за таких, как вы, у нас война”: Бійця АТО довели до сліз у госпіталі
Лікарю-добровольцю стало погано в поїзді, після чого його доставили в мукачівську ЦРЛ.
Медсестра центральної районної лікарні (ЦРЛ) міста Мукачево (Закарпатська область) по-хамськи обійшлася з учасником АТО, чим довела його до сліз. Про це на своїй сторінці в соціальній мережі Facebook повідомляє волонтер Наталя Ремінец, передають Патріоти України.
Лікарю-добровольцю стало погано в поїзді, після чого його доставили в мукачівську ЦРЛ, де з ним вельми невтішно обійшлася одна з медсестер. “… Герой потрапляє в нашу ЦРЛ, де його зустрічає медсестра, яка почала грубити і кричати, що він наживається на простих людях, навіщо він йшов на передову, що через таких, як він, у нас війна … Довела героя до сліз” , – пише волонтер.
Як результат, військовий відправився у військовий госпіталь, де і отримав необхідну допомогу. “Знайшов військовий госпіталь, де його радо зустріли, надали медичну допомогу, нагодували … Ділюся я цією історією для того, щоб всі знали своїх героїв … Скажіть, це нормально, що нашіз, які віддають своє життя і здоров’я, зовсім без грошей? Коли, нарешті, наша влада почне думати про людей? Коли, нарешті, ми будемо одним цілим? Коли влада буде з народом? ” – запитує Наталя.

Было?

В Москве задержаны 10 бойцов "Азова"
По неподтвержденной информации, примкнувшие к "Азову" россияне торговали оружием.
В Москве задержаны десять бойцов украинского батальона "Азов", сообщает LifeNews со ссылкой на источники в правоохранительных органах.
ПО ТЕМЕ
В России заблокировали страницу украинского детского лагеря
В России заблокировали страницу украинского детского лагеря
29 сентября 2015, 14:40
"Было установлено несколько адресов в Москве, где проживали участники группировки "Азов", в основном они граждане России, примкнувшие к Нацгвардии", - сообщил источник.
Как сообщает издание, бойцы были якобы задержаны за незаконный ввоз и продажу оружия в России.
"В Россию завозилось ****** представителями националистических движений, которые примкнули к "Азову" после событий на Майдане. В основном они торговали боевыми пистолетами и автоматами, которые завозились из Киева в Москву, а после распространялись в других регионах России", - заявил источник.
В сообщении говорится, что операцию по задержанию проводили сотрудники ФСБ и ГУУР МВД России.
Официальных комментарие вроссийских силовиков и подтверждения информации пока нет.
Отметим, в мае о задержании бойца "Азова" заявили в Крыму, В батальоне эту информацию опровергли.

“Из-за таких, как вы, у нас война”: Бійця АТО довели до сліз у госпіталі....… Ділюся я цією історією для того, щоб всі знали своїх героїв … Скажіть, це нормально, що нашіз, які віддають своє життя і здоров’я, зовсім без грошей? Коли, нарешті, наша влада почне думати про людей? Коли, нарешті, ми будемо одним цілим? Коли влада буде з народом? ” – запитує Наталя.

Вот таким лядям и нужно лишение гражданства и запрет занимать любые должности кроме чернорабочих, либо чумаданвокзалрашкостан.

zac, я знаю... но то была цитата
:)

В ведомстве заявляют, что основной причиной таких изменений является девальвация национальной валюты за указанный период на 36,53% - до 21,53 грн/$1.
Кто-то может объяснить такое объяснение? Брали в долларах, долг увеличился тоже в долларах, а причина - девальвация гривны. Я сошел с ума или это бред?

Никто не интересуется?

CSz5ZXbWUAUBZat.jpg

Интересно, почём сертификаты будут? Две пачки "Беломора"?

Число жертв пожара на военных складах в Сватово увеличилось до четырех, под завалами нашли тела еще двух военных.

Об этом сообщает в понедельник областная администрация на своей странице в Facebook.

"В Сватово нашли тела двух погибших военных в результате пожара на военных складах. Погибшие - саперы инженерно саперного отделения по Волынской и Черкасской областей", - говорится в сообщении.

"Бойцы числились как пропавшие без вести. Ребят нашли во время расчистки завалов на складах", - отметил заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Юрий Клименко.

СБУ: Мережа супермаркетів Ахметова "Брусничка" підозрюється в мінімізації податків

Останнє редагування:
Всем привет :)
Хапанул адреналина сегодня , послав на куй в магазине админа и полицию дыры :D

Назад
Зверху Знизу