Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

ТАТЬЯНА ЛУПОВА: Давайте я вам кратенько расскажу, кто они, днепропетровские волонтеры, внезапно ставшие разменной монетой в грязных политических играх власти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отставка Шокина в нынешних условиях будет означать индульгенцию для одного из олигархических кланов от преследования, - Луценко

со "списком Шокина" прокол вышел, теперь другую ***ню несет

Росися в одном кадре. На первом плане домик неизвестного архитектора, на заднем, офис Гаспрома.
eDYUbPxE0ms.jpg
Памятник архитектуры. :D

Taras Berezovets @TarasBerezovets 2 ч.2 часа назад
Понедельник наступил. Если на Корбане никто останавливаться не собирается, арестовывать начнут прямо сегодня, ведь правда?

Шел десятый день решительных реформ. Уже арестованы все олигархи, бывшие регионалы и связанные с ними политики. Клюев под конвоем доставлен в Киев, а Янукович покончил с собой. Президент продал Рошен за 3 миллиарда долларов и отдал деньги в Фонд благосостояния страны, куда также поступают капиталы арестованных олигархов, политиков и чиновников. Из налоговой, милиции и госслужб уволены или арестованы 2/3 чиновников и силовиков.
Яценюк смещен и вместо него назначен Саакашвили. Генпрокурором стал Касько, антикоррупционным - Сакварелидзе. Отменены или снижены почти все налоги и десятки тысяч разрешений. Открытие бизнеса занимает всего 1 час по интернету. Все, что возможно, переведено в электронный документооборот и в интернет.

Благодаря Фонду благосостояния начались массовые ремонты дорог, строительство новых автострад и хабов. Инвесторы наперебой ринулись в Украину, чтобы не пропустить удачный момент. Харьков, Львов и Киев признаны потенциальными "Силиконовыми долинами", где скоро будут создаваться самые передовые IT-продукты.

Появилась информация о тайных переговорах России с Киевом, с целью возврата Крыма и компенсации убытков на сотни миллиардов долларов. Эти деньги также пойдут в Фонд благосостояния, расходы которого контролируются с помощью ресурсов ФБР и ЦРУ.

В Донбассе и Луганске идут массовые протесты и вооруженные мятежи против местных боевиков и российских наемников. По слухам, уже уничтожены 80% из них, остальные бежали в Абхазию...

...и тут зазвонил будильник, прервав мой сон. И я понял, что больше не буду на ночь читать предвыборные обещания политиков и выступления президента
:клас:

это нормально. я бы дал им тысяч 100 плюс ответственность. украл - в тюрьму

Как тут говорят, хрен докажешь факт воровства. Или на примере того же Ложкина, австрийскую прокуратуру больше волнует отмывание им денег, чем украинскую.

так никто не запрещает австрийской прокуратуре обьявить Ложкину подозрение. оно есть? когда будет я вместе с вами буду хлопать в ладоши.

это вопрос не ко мне. это вопрос к законодателю.
и да, я не хочу что бы министр получал 2500 при этом подписывая бумаги на миллионы-миллиарды гривен.

а кто говорит что они должны получать мало?? речь идет об ответственности , и законодательной базе .

Taras Berezovets @TarasBerezovets 2 ч.2 часа назад
Цитата:
Понедельник наступил. Если на Корбане никто останавливаться не собирается, арестовывать начнут прямо сегодня, ведь правда?

Правда. Уже показали как Новинского искали. Так что все приличия соблюдены.

Бойко каже, що Новинський не збирається тікати з країни.

Значит уже где-то на границе.

Виктор Янукович ‏@viyanuk 27 окт.

Звонили с ЦВК. Ізвінялись за затягування результатов виборов. Говорят, не винуваті - щотчик банкнот неожиданно поламався.

Интересно ему разрешат в камере одеть орден "За мужество"?
Порошенко наградил Корбана именно боевым орденом, потому что тот неоднократно бывал в АТО.
Думаю, что именно "мужество, самоотдача, активная гражданская позиция и высокий проффесионализм" позволили Корбану создать и возглавить ОПГ из активистов и волонтеров.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ №726/2014
Про нагородження Г.Корбана орденом «За мужність»

:rolleyes:

если вы хотите конкретные фамилии, то у вас есть под рукой интернет. там вы можете найти всё.
я вот вспомнил министа мчс и его зама.
насчет закона. депутатам надо как минимум изменить то, что за такие преступления как взятка,растрата, присвоение....не следует давать меру пресечения в виде залога. пусть год сидит в сизо.до суда.
насчет правосудия. сейчас меняют милицию,далее на очереди суды и прокуратура.
вот когда всю старую систему поменяют можно о чем - то говорить.

по классике , сначала деньги а потом стулья :незнаю:

На беременную женщину напал бухой бандит-рецидивист с ножом. Женщине повезло выхватить у него нож и *******, от чего он умер.
Теперь ей грозит до двух лет тюрьмы.
А так-то с законами у нас все отлично и менять ничего не надо, и правки в конституцию не нужны.
Верю гражданскому обществу милиции и судейских! Прокурор - мой друг! В тюрьму - как на праздник!
Вагітна жінка під час захисту зарізала нападника у Києві

Назад
Зверху Знизу