Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

очередная подборка , кстати , а на кого работает Танюха? На себя?;)

Во *** :eyecrazy: я думаю , че в ********ии все боятся радикалов , а там такие передачи показывают , кстати не вкурсе , что с американскими трансляторами ?

Первая олигархическая война, — блогер о сути происходящего в Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очередная подборка , кстати , а на кого работает Танюха? На себя?

Угу "на сєбя" :іржач:
964269.png

360849175.webp

Татьяна Монтян: Мы наблюдаем полный распад государственных институций

Адвокат Татьяна Монтян, лидер партии "Спільна дія" в интервью РИА Новости Украина рассказала о своей поездке в Луганск, текущей ситуации в Украине, об олигархах, простых людях, блокпотах, о том, что никого не боится, несмотря на угрозы, и будет ли поход "ДНР"-"ЛНР" на Киев

Я навіть не знаю хто більш йобнутий: вата, що кликала путіна, чи вишиватні кукаріоти, які підтримують мочанова, рубана та монтян.

спокойно.. у Васыля так в книжке написано... ;)
Ты о каком Васыле ?

Это его квартира на заднем плане?
Боже, какая безвкусица. Да, хороший вкус за деньги не купишь.
Украинский ампир.
Человека устраивает его пещера. Это его пещера и он тебя,меня,прочих не звал в нее.

немного не в тему:rolleyes:

12115530_942035845869419_7072491187169202017_n.jpg

Когда в 1995 году четырнадцать волков были выпущены на волю в Йеллоустонском национальном парке, ученые и не подозревали, что это кардинально изменит всю экосистему парка.

Волков не было в парке 70 лет и все это время там царствовали олени, которые за годы бесконтрольного размножения (все усилия людей по контролю их популяции не приносили успеха) нанесли сильнейший урон местной флоре. Четырнадцать волков, конечно, не смогли съесть всех оленей, но они заставили тех осторожнее выбирать места для пастбищ и избегать некоторых участков парка. На тех местах начала возрождаться растительность. За шесть лет количество деревьев увеличилось в пять раз. Появились бобры, которым деревья нужны для постройки плотин. В заводях завелись ондатры, утки и рыбы. Волки уменьшили популяцию шакалов, что привело к увеличению количества зайцев и мышей, а те в свою сторону привлекли в парк ястребов, хорьков и лис. В парк пришли медведи, так как они смогли отгонять волков от их добычи или доедать их объедки. В парке увеличилось количество ягод.

Но самое удивительное, волки изменили течение рек. Их русла выпрямились и стабилизировались, уменьшилась эрозия берегов. Случилось это потому, что влияние волков на оленей привело к взрывному росту деревьев и травы по берегам рек, что привело к их укреплению. Поменялась сама география парка, а все благодаря четырнадцати волкам, выпущенным туда менее двадцати лет назад.

Где именно? ;)
В Киеве вряд ли. В Харькове - будет зависеть от того, будет ли у нас ХНР.
В Косово во время конфликта большие ухоженные двухэтажные особняки стоили порядка 15К евров. Покупателей не было.
Будет ли у нас нечто подобное, мне не ведомо. И вообще, я ни разу не риэлтер :D
Сделки во время военных конфликтов , потом могут признать недействительными.

Нас колебания валюты не просто устраивают, колебания – это нормальная жизнь, - Гонтарева
По моему эта мадам уже перешла на стекломой :), ах нет это рехформы-опускать гривну...
Народная примета.
Когда Гонтарева появляется с выступлениями, надо ждать проблем на рынке валют.

Я навіть не знаю хто більш йобнутий: вата, що кликала путіна, чи вишиватні кукаріоти, які підтримують мочанова, рубана та монтян.
Большая проблема в том, что и ******и, и вышиватники одинаково опасны.
Люди просто потеряли ориентир, они не понимают, что происходит. Как там в классике: "белые пришли - грабят, красные пришли - тоже грабят". Отсюда и метания из крайности в крайность и излишний радикализм.

Не читали ?
Почитайте,русские были фараонами Египта,сакральное место для раисиянцев. :D
8338e8983c8f6ed262906e65c9f391bd.jpg

big.webp

:D

Первая олигархическая война, — блогер о сути происходящего в Украине
Кстати, у Дениса очень похоже на здравые логические рассуждения. Я тоже примерно так думаю.

Яценюк: Украинские семьи получили более 800 млн грн кредитов на утепление домов

И эти семьи перечислит пофамильно и на пальцах одной руки :):):)

CSwK2nEUsAAkeZ0.webp

И эти семьи перечислит пофамильно и на пальцах одной руки
Ну почему, не исключено что многие реально брали кредит на утепление дома, потому что выходит под 5% годовых: 25% банковская ставка - 20% компенсирует государство. На ХФ эта тема уже обсуждалась.

воть еще шо то:rolleyes:

Чому бідні? Бо дурні. Краткий ****из факторов, влияющих на благосостояние населения
Два десятка лет украинцы мечтают жить в богатой стране. Но каждое новое правительство приносит очередное "покращення", от которого лучше живут только те, кто "пилит" бюджет. И это будет длиться до тех пор, пока каждый не поймёт, в чём причина нашей бедности и как стать богатыми.

Большая проблема в том, что и ******и, и вышиватники одинаково опасны.
Люди просто потеряли ориентир, они не понимают, что происходит. Как там в классике: "белые пришли - грабят, красные пришли - тоже грабят". Отсюда и метания из крайности в крайность и излишний радикализм.

Порошенко вышиватник?

Не совсем понял вопрос. При чем тут вышиватник?
Порошенко президент. Ну и олигарх, по совместительству.

Он ориентиров не терял? Парад в Севастополе и лично воду на 32 блок-пост привозил.

Назад
Зверху Знизу