Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Зачем? Чтобы народ с голодухи помер?
С голодухи никто не помрет, а вот про хлеб с маслом очень многим придется забыть. Надолго.

А кто тогда будет покупать шмотки в ТРЦ?
Те, у кого будут на это средства. "шмотки в ТРЦ" не входят в сферу интересов сильных мира сего. Точно также, как и производство, сфера услуг, медицина, образование и много чего еще.

Кто будет батрачить на меткомбинатах?
Те же, кто и сейчас батрачит. Деваться-то некуда, значит будут батрачить за еду. Ничего удивительного.

Кто налоги будет платить, которые потом так сладостно деребанят?
Те же, кто и сейчас платит. За прошлый год ВВП на душу населения упал более чем на 40%, в этом году скорее всего будет примерно также. Это кого-то сильно возбудило? Нет. Вот и вся математика.

С удовольствием бы провел ****огию с какой-нибудь Доминиканой, Танзанией и Лаосом
Просто нет смысла сравнивать нашу экономику и монетарную политику с другими странами, потому что сравнение выйдет некорректным. У нас в сфере финансов административное управление, а НБУ на ручной тяге. Экономика стремительно уходит в тень с серыми схемами взаиморасчета и в обход межбанка.
В других странах государство всего лишь регулирует, но не полностью управляет процессом. В этом суть.

ПРАВОСУДИЕ - форма государственной деятельности, которая заключается в рассмотрении и разрешении судом отнесенных к его компетенции дел - об уголовных преступлениях, о гражданских спорах и др. Осуществление П. судом осуществляется в установленном законом процессуальном порядке.
Ну да, как адвокат Кернеса обжалует каждую букву в деле, на каждую букву лист бумаги. И такой довольный развели как котят, теперь суд будет только пол-года с нашими обжалованиями знакомится, а там еще накидаем столько-же.

немного не в тему:rolleyes:
12063423_1005018706186536_7347134635818122115_n.jpg

У вас всё как-то запоздало. Год назад это все уже прошло, а вы все ждете
Я не о прошлых горках говорю, а о будущих. Один раз уже от души постригли хомячков, кто или что помешает это сделать еще раз? Тем более что все предпосылки уже в наличии. Хомячки стали умнее? Да ну нафиг... у керманычей всегда есть туз в рукаве. Это аксиома.
Я лишь предупреждаю. Прислушиваться или нет - личное дело каждого.

Я не о прошлых горках говорю, а о будущих. Один раз уже от души постригли хомячков, кто или что помешает это сделать еще раз? Тем более что все предпосылки уже в наличии. Хомячки стали умнее? Да ну нафиг... у керманычей всегда есть туз в рукаве. Это аксиома.
Я лишь предупреждаю. Прислушиваться или нет - личное дело каждого.

Квартиры еще будут дешеветь? :rolleyes:

Артемовские правоохранители задержали местного жителя, находящегося в розыске за участие в незаконном вооруженном формировании
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так.. пишите дело правильно, чтоб не подкопаться...
Ві на Кернеса имеете шото за сепаратизм... уже оформили, так шоб и вобла не подточила?
Хоть пиши хоть не пиши, допустим есть свидетель. Адвокат начнет ***** мозги, если это ему дадут сделать, кто такой этот свидетель, откуда он взялся, на каком основании он дает показания... и так далее цепляйся за каждую мелочь и доводи ситуацию до абсурдного *****изма согласно закона, если тебе разрешат. :)

Давно говорю, что их проще всех перестрелять, чем посадить

Квартиры еще будут дешеветь? :rolleyes:
Где именно? ;)
В Киеве вряд ли. В Харькове - будет зависеть от того, будет ли у нас ХНР.
В Косово во время конфликта большие ухоженные двухэтажные особняки стоили порядка 15К евров. Покупателей не было.
Будет ли у нас нечто подобное, мне не ведомо. И вообще, я ни разу не риэлтер :D

Похоже оксюморонгит - заразная инфекция.

Ві про шо гаварите? За какого свидетеля...
Сделайте, наконец, своё дело так, шоп до Вас не доебался ни один адвокат. А по процедуре..... Аж може ж мой, яж забув, шо Ві ешо нифига не сделали, а уже у вас адвокат виноват.

Если есть принципиальное согласие свыше дело спустить на тормоза, то адвокат начнет заниматься демагогией, как в варианте с Керенсом, обжаловать все, от того как открыли дело и на каком основании, и они с подзащитным тупо не согласны с этим, как выяснят на каком основании то тупо не согласятся с обвинением и так дальше, все отрицай оспаривай и обжалуй, вплоть до того что свидетели должны пройти ****. экспертизу и предьявить справки о своей вменяемости. Опять же, если этот цирк суд разрешит проделать и будет с прокурорами потакать такому шапито. :)

Ну вот, то что я и говорил - хрен теперь его кто посадит. Он же памятник! :D

Давно говорю, что их проще всех перестрелять, чем посадить
Проще, говорите? А для кого проще? Для страны, которая потом кровью умоется или для кого? Мы же станем международными изгоями, без финансовой и политической поддержки. Стукачество, облавы, исчезновения людей, разборки местных кланов и паханов за сферы влияния, ГУЛАГи... В этом вы видите будущее Украины?
Тогда нам с вами не по пути.

CSwhpmrXIAANGC7.webp

Я лидер партии! Я НА ФРОНТЕ ЗА ТЕБЯ ВОЕВАЛ! Я НА КОЛЧАКОВСКИХ ФРОНТАХ РАНЕН!
:D

не знаю , правда или неть:rolleyes:
Игорь Луценко: Министры получают зарплату 50 тыс долларов в месяц

Он все врет, не может такого быть :іржач::D

Така ж сама правда, як "правда" шоумена мочанова про "лярд" арсения петровича (фамилию которого он не назвал, чтобы не отвечать за клевету)

очередная подборка , кстати , а на кого работает Танюха? На себя?;)

Назад
Зверху Знизу