Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Российский самолет А321 мог быть уничтожен с помощью бомбы

Об этом в интервью телеканалу Skynews сказал британский премьер-министр Дэвид Кэмерон…

Что и требовалось достичь, залезая в Сирию.
Думаю, это был не последний летаЛьный аппарат.

"НЕ летайте самолётами Аэрофлота"

LIiaz2b.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТимошенКо обміняли безвізовий режим на безпеку корумпованих статків

Семья-II: Как Порошенко становится новым Януковичем

Как Порошенко становится Януковичем, или Становление Семьи-II

"Никакого задержания не было, была добровольная явка. Ни на один день я не покидала территорию Украины, постоянно жила вместе со своей семьей, активно сотрудничала со следствием. Сегодня ко мне обратились представители контрразведки с просьбой прибыть в прокуратуру для проведения следственных действий. В настоящее время я нахожусь здесь, в прокуратуре, и эти действия проходят. Думаю, что эта информация (о задержании - ред.) связанна с последними провалами в деятельности правоохранительных органов", - сказал Лукаш.

"Это была очень блестящая операция. СБУ проделала большую работу и привлекла значительные силы...Поскольку сейчас продолжаются следственные действия, мы пока не раскрываем подробности задержания, чтобы не повредить задержанию других чиновников. Рано или поздно все чиновники, так или иначе причастные к преступлениям против Евромайдана, или события, которые привели к этим преступлениям, будут задержаны", - заявила (спикер СБУ Елена Гитлянская) она.

Российский самолет А321 мог быть уничтожен с помощью бомбы

Об этом в интервью телеканалу Skynews сказал британский премьер-министр Дэвид Кэмерон…

Кэмерон позвонил путину по поводу крушения А321
, а Вова его отымел, посоветовав главе британского правительства оперировать только официальными данными расследования авиакатастрофы на Синайском полуострове.

"Никакого задержания не было, была добровольная явка. Ни на один день я не покидала территорию Украины, постоянно жила вместе со своей семьей, активно сотрудничала со следствием. Сегодня ко мне обратились представители контрразведки с просьбой прибыть в прокуратуру для проведения следственных действий. В настоящее время я нахожусь здесь, в прокуратуре, и эти действия проходят. Думаю, что эта информация (о задержании - ред.) связанна с последними провалами в деятельности правоохранительных органов", - сказал Лукаш.

"Это была очень блестящая операция. СБУ проделала большую работу и привлекла значительные силы...Поскольку сейчас продолжаются следственные действия, мы пока не раскрываем подробности задержания, чтобы не повредить задержанию других чиновников. Рано или поздно все чиновники, так или иначе причастные к преступлениям против Евромайдана, или события, которые привели к этим преступлениям, будут задержаны", - заявила (спикер СБУ Елена Гитлянская) она.

Акопяны, млять!

Москва. 5 ноября. - Министры юстиции стран Балтии подписали в четверг в Риге меморандум о сотрудничестве, в котором заявили о намерении предъявить России как преемнице Советского Союза требование о возмещении ущерба за "советскую оккупацию

***** коломойського по фамілії Шабунін вже й виправдання зриву голосування про спецконфіскацію знайшла. Виявляється винна Юля. Криза жанру.

Sergey Naumovich
2 ч · отредактировано ·
Зрада! Показуха! Цирк! Нас держат за *****! Бросили косточку! Это чтобы отвлечь от внимание от Корбана! Нас не обманешь! Что, Лукаш самая опасная персона режима Януковича? Садят шестерок, а где Ахметов, Колесников? Я против! Отпустите ее с богом! Давайте лучше Охендовского! Петя, позвони там, чтобы посадили Добкина... нет, лучше же Кернеса! Ааааа, подожди, не звони... Нет, ты набирай номер Шокина, а мы сейчас решим кого! А можешь всех? Нет, всех не надо, а то западные страны-доноры не поймут )))
Федос, так ты порохобот.:D Ну или порохоботного стеба не видишь:D

Лукаш лапочка, правду и только правду, торжественно клянусь.
А кто такая Гитлянская? Кто-то ж из них двоих врет:D

6syRkLC.jpg

Люди Балоги і Коломойського, а також членосос Ляшко разом з ОБ демонструють своє справжнє обличчя.

Назад
Зверху Знизу