Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Шоколадные выкормыши, ****...
Консерва формой ну совсем не палитца...

7a4cb5897c56.png

Дело не в обдроченцах, а в 90% мнаселения, настроенного пророссийски, хоть что. За эти полтора года они уже уверены, что во всех их бедах виновата только Украина, так же, как мы в курсе, что они сами виноваты во всём. Эту пропасть нам не преодолеть, и не надо, собственно. Пусть будет серая зона, хер с ней - но, ***ть, никаких пенсий, никаких пособий, и никого оттуда не выпускать, кто хотел - тот уехал раньше, лавочку с закупками и поездками на работу прикрыть накрепко.

Хуарес ? Мне нравиться !

Мурлокотан Паштетофф-сосискин
1 ч · отредактировано ·
Про "молодую демократию"
и её строителей...
Или как подчинить себе энергетику 40-миллионной восточно-европейской страны...
и спалится на 4-х опорах ЛЭП
Всё-таки... причудливо складываются "узоры"
на "Кровавых землях"...
Приходится только удивляться
Как несколько взорванных опор ЛЭП, могут поставить под
чувствительный удар человека, который
занимает 83 позицию в российском списке " Форбс" (2014)
и оперирует состоянием в 1,25 млрд. долларов...
и вместе с ним ещё целый выводок его друзей и "хомячков..."
А уж про наёмный персонал и говорить не приходится...
Сейчас, думаю начнётся операция "Ящерица" по
"отбрасыванию хвостов"...
Потом, конечно последует "невиноватая я, он сам пришёл..."
они аж притихли с перепугу... в этом контексте
или попытались что-то промямлить невнятное и маловразумительное...
Хотя, конечно, всё может быть намного проще...
*** (извините за французский),
падение 4-х бетонных столбов вызвало
весьма тектонические сдвиги...
не только в Киеве и Москве...
а и в нескольких известных городках американского восточного побережья, где сразу несколько групп ****итиков
очень внимательно вчитались во вчерашние и сегодняшние
новости из Киева и Москвы...
особенно в несколько всплывших документов
(и будут делать это как минимум ещё недели 2...)...
А вы говорите, война, Парасюк-каратист и прочие фенечки...
По настоящему влиятельные люди трясут устои государства,власть...
и финансово-экономические фундаменты целых стран и регионов
вот так...4-мя неприметными столбами...
естественно, при "определённых условиях"...
которые создаются титанической работой
на протяжении весьма длительного времени...
целого сонма "специалистов"...
кажется путин всё-таки нащупал
именно ему "нужную кнопку...",
ну...будет уроком...я надеюсь...
тем, кто выбирает на роль реформаторов...
в "молодых демократиях"
людей, без убеждений, заработавших свои первые миллионы
в мутных водах пост-социалистического бандитизма...
Пора бы понять, что "перековавшихся" и "исправившихся"
из этой когорты...не бывает...
естественно, при "определённых условиях"...
Именно этим они и уязвимы
(своими привычками и замашками...)
а не наличием, закромов и кубышек... с уворованными миллиардами...
Это уже образ жизни, въевшаяся в кровь и плоть часть генотипа...

Напоминаю, что минские соглашения действуют до конца года. В следующем году нет никаких минских соглашений,включая прекрашющение огня. Если летом не вошли в Луганск-ну не шмогли, вовали как умели и сдали территории. Теперь придется ждать, а когда укаинские военные начнут вовсю обстреливать и бомбить оккупированные территории-значит, приглашают русских наступать, готовы встретить. Пусть русские наступают, у них Крым в блокаде. Как раз и санкции новые подоспеют.
А население-цивилизованные методы обращения с коллаборационистами разработаны странами Европы после WW2- кого репатриировать на родину, кого лишить гражданства и оставить с видом на жительство, а кто только флагом махал -поражение в правах.

это показатель того, что люди не хотят воевать за своё гос-во.

Это говорит о том, что люди разделяют понятия "Родина" и "государство".
Подробнее расписать?

Вы так интересно рассуждаете, вроде мы вели победоносную войну, типа Германии в 1941 году, а нас раз, и остановили. Нет, сами остановились. Решили - а давайте затянем конфликт, еще повоюем, призовем тысячи мужиков, короче наживем себе геморра. Интересно ведь. И ни одна женщина легкого поведения в мужском обличье этой ветки не вспоминает, что Минску 1 предшеставовал Иловайский разгром. Что у отсоса и сегодня бронетехники если не больше, то точно не меньше, чем у Украины. И что так лихо раскручиваемый ******ами и просто дураками здесь пример Хорватии просто неуместен, как по масштабам событий, так и по противнику. Мы воюем не с отсосом, вернее не только с отсосом, а и с регулярной армией РФ, имеющей постоянный боевой опыт с 1996 года и до последнего времени не имеющей никаких ограничений в финансовой составляющей.

Останнє редагування:
погуглите, там сразу скандал был. с извинениями оф Турции и емнип с официальным запретом Турции на заход судов под ее флагом в крым. (для тех кто не понял сразу)
при чем тут Турция?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судно принадлежит греческой компании, и было арендовано немецким агентством Hansa Touristik.

Уже скоро!

А пока...

И что так лихо раскручиваемый ******ами и просто дураками здесь пример Хорватии просто неуместен, как по масштабам событий, так и по противнику. Мы воюем не с отсосом, вернее не только с отсосом, а и с регулярной армией РФ, имеющей постоянный боевой опыт с 1996 года и до последнего времени не имеющей никаких ограничений в финансовой составляющей.
Вообще-то именно об этом тут и говорилось. А также о том, что идея Балика о "Блицкриге" совершенно невозможна и даже бессмысленна.
Читать надо бы повнимательнее :)

Вообще-то именно об этом тут и говорилось. А также о том, что идея Балика о "Блицкриге" совершенно невозможна и даже бессмысленна.
Читать надо бы повнимательнее :)
Это не идея Балика. Читать надо повнимательней!;)

Вы так интересно рассуждаете, вроде мы вели победоносную войну, типа Германии в 1941 году, а нас раз, и остановили. Нет, сами остановились. Решили - а давайте затянем конфликт, еще повоюем, призовем тысячи мужиков, короче наживем себе геморра. Интересно ведь. И ни одна женщина легкого поведения в мужском обличье этой ветки не вспоминает, что Минску 1 предшеставовал Иловайский разгром. Что у отсоса и сегодня бронетехники если не больше, то точно не меньше, чем у Украины. И что так лихо раскручиваемый ******ами и просто дураками здесь пример Хорватии просто неуместен, как по масштабам событий, так и по противнику. Мы воюем не с отсосом, вернее не только с отсосом, а и с регулярной армией РФ, имеющей постоянный боевой опыт с 1996 года и до последнего времени не имеющей никаких ограничений в финансовой составляющей.
Тут есть один момент. Я думаю, а на это указывают некоторые текущие события, что на этот раз россия не станет вмешиваться.

Конечно, если есть возможность того, что россия вмешается, то начинать такое наступление не имеет никакого смысла.
Но что-то у меня такое впечатление, что с Россией этот вопрос уже порешали.

zloy_odessit

Сюрреализм Новой полиции - без Саакашвили уже и копа-сепара уволить не могут?

Итак, скандалы с сепаратистами в рядах "Новой полиции" продолжаются. После того как интернет сообщество вскрыло нарыв в виде Лехи Савкина, ****огичные случаи стали проявляться и в Мариуполе, в Одессе... Собственно - проблема более чем очевидная и залет "наборщиков" в Новую полицию уже как факт. Причем степень важности проблемы, в некотором смысле, подчеркнута в Одессе вмешательством главы ОГА Михаилом Саакашвили.

Так, сегодня глава Одесской ОГА на своей страничке в Facebook написал, что в Одессе проведут служебное расследование по факту "некоторых антигосударственных заявлений нескольких новых одесских полицейских". По словам Саакашвили, у него состоялся разговор с председателем Национальной полиции, в ходе которого он потребовал отстранения от своих обязанностей данных полицейских.

Собственно, как всегда радикально и эмоционально. Но все же, вопрос по-прежнему актуален, как эти люди проникли в новую структуру, имея такой явный и открытый для всеобщего обозрения антигосударственный след в своем прошлом? Увольнение - хорошо. Служебное расследование - тоже отлично. Но почему в век информационных технологий и наличия практически у каждого "нового" копа аккаунтов в социальных сетях, где они выкладывают селфи с губками, ни один из этих аккаунтов не был проверен на содержащуюся в нем информацию по постам и не пропущен через архивы? И на этом еще не все...

Сегодня уже 22 ноября, четвертый день к ряду как грянул гром с Савкиным. Но при этом, все новые и новые данные о сепаратистах в рядах "Новой полиции" исходят не от МВД или других контролирующих органов, а опять и опять от пользователей интернета! Извините, но это уже начинает бесить.

И главное, почему Саакашвили должен обращаться к председателю Национальной полиции, на фоне скандала и требовать увольнения копа? Это, что ли его обязанность? Или в Нацполции думают, что абстрагировавшись от проблемы она исчезнет? А ведь сейчас начнется массовая проверка "героев" патруля интернет активистами, которые куда более внимательные и непредвзятые и, что-то мне подсказывает - вал увольнений еще впереди. Да, отделяем зерна от плевел, но это следует делать в начале готовки, а не в самой хлебной печи.

Это не идея Балика. Читать надо повнимательней!
Да? А чья тогда?

Ещё бы в ********е что-нибудь наподобие провести.. Хотя.. в ********е лучше бы просто провести военную операцию.. Но тут стрёмно.. ибо надо двигаться очень быстро. Чуть запнись и россия поднимет вой.. а потом, не дай Бог, и авиацию.
А если быстро, то.. опаньки.. территория Украины. Какие ещё республики? Не помним такого..
Это кто писал?

Вершите хорошее, чтоб потом никто не сказал: у него был аккаунт на ХФ, а что хорошего он сделал?
Ты идеалист.
Удали любого - и про любого такое скажут.
Люди злы и несправедливы.

Это не идея Балика. Читать надо повнимательней!;)
Не-не.. идея изначально была моя.
Она, правда, несколько глубже, чем просто тупой Блиц Крик.
На самом деле я вообще за мир во всём мире.. просто есть моменты, когда мир легче достигнуть, если перед этим слегка дать кому-нибудь по роже.
Это типа если у тебя на улице не слишком вежливо просят закурить.. Есть несколько вариантов развития событий.. Но самым мирным из них будет дать просящему по бороде, а потом сказать, мол, обознались, ребята? Ну ничего.. идите с миром.
Правда перед тем, как бить по бороде кого-либо надо быть уверенным, что тебе самому потом не накидают.
Другими словами той стороне, которая мира не хочет, надо доказать, что у неё, в общем, другого-то варианта нет.

Ты забыл, что меня тут трое?
Да любой из меня мог такое написать.. :rolleyes: Я тут с собой, правда, переговорил.. ни один не признаётся. Придётся прибегнуть к пыткам.. две головы сегодня без обеда!

той стороне, которая мира не хочет, надо доказать, что у неё, в общем, другого-то варианта нет.
А у этой "другой стороны" и так вариантов нет. Всему своё время :)
Просто совсем не обязательно для достижения "победы любой ценой" разбрасываться жизнями десятков тысяч.

Ты забыл, что меня тут трое?
Да любой из меня мог такое написать.. :rolleyes: Я тут с собой, правда, переговорил.. ни один не признаётся. Придётся прибегнуть к пыткам.. две головы сегодня без обеда!
Ты там смотри не переусердствуй, Змей Горыныч :D
Как минимум одна из твоих голов нам еще нужна :увага:

А у этой "другой стороны" и так вариантов нет. Всему своё время :)
Просто совсем не обязательно для достижения "победы любой ценой" разбрасываться жизнями десятков тысяч.
Всему своё Приднестровье. К сожалению.
Именно это и должно стать результатом Минских соглашений.
Так что с этим нарывом надо что-то делать.. либо, как предлагают одни, удалить.. либо попробовать вылечить.
В противном случае эта гадость может заразить весь организм.
Тут ведь ещё один момент.. если Украина покажет свою силу, то и сепары в других регионах заткнутся. С победителями редко берутся спорить.. Они ведь победили, то есть доказали свою силу. Лучше быть на стороне сильного, чем на стороне проигравшего.

Хуёвый Київ ‏@tombreadley · 10 ч10 часов назад
Сраные руснявые Вести разганяют ту же дибилоидную пургу, что и порохоботы. Аяяяй.

CUce62rUYAAiP6m.jpg

Украине не нужен расейский уголь. Просто не надо врать и воровать

Эта статья - разрыв пукана для порохобота.
Все давно знают, что наше благополучие должно быть спижжено и поделено.
Выводы для украинских чиновников:

1) не хватает угля – купите на свободном рынке, его до фига и он дешевый;

2) дорого – не воруйте;

3) покупать уголь у сепаров – все равно, что покупать нефть у ИГИЛ. Не делайте этого. Не будьте 3.14дарасами.

Ты там смотри не переусердствуй, Змей Горыныч :D
Как минимум одна из твоих голов нам еще нужна :увага:
Сейчас все три головы пойдут баиньки.. ибо им завтра всё-таки на работу.
Жаль, что их только три.. так бы две пошли на работу в госдеп, а две- в Ольгино.. а так даже и не знаю, как их распределить..
Надо сэра Ланцелота попросить приделать мне ещё одну голову.. а то головняк с этими головами.. перегрызутся на фиг все.. :(

Назад
Зверху Знизу