Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Система в опасности. Капитан шоколад мчится на помосЧъ.
За сутки обещают починить.;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Коллапс наближаєтся, коллапс наближается.... Олвейс шоко-кола":D

Чуток пришлось переделать, были моменты, убрал.

Вторую часть пизже!

Бачо Корчилава
15 мин · отредактировано ·
Мне просто интересно почему многие не хотят бороться за Величие своей страны Украина. Почему многие при возможности кричат - ой нам нельзя действовать, это не гуманно и там люди. А врагу наплевать, на гуманизм, на людей и на все что мешает его победе. А наша Победа никогда не прийдет сама по себе. Победу надо заслужить и завоевать в жесткой борьбе.
Я представляю если бы эту речь Черчиля сказал бы наш лидер, какая была бы истерика у "голубей мира". А речь великая, ещё раз прочтите и вдумайтесь что предлагал Черчиль своей стране. И поймёте почему Великобритания величественная страна...
Я повторю перед Палатой то, что уже сказал присоединившимся к новому Правительству: «Я не могу предложить ничего, кроме крови, тяжелого труда, слёз и пота».
Нам предстоит суровое испытание. Перед нами много долгих месяцев борьбы и страданий. Вы спрашиваете, какова наша политика? Я отвечу: вести войну на море, суше и в воздухе, со всей нашей мощью и со всей той силой, которую Бог может даровать нам; вести войну против чудовищной тирании, равной которой никогда не было в мрачном и скорбном перечне человеческих преступлений.
Такова наша политика. Вы спрашиваете, какова наша цель? Я могу ответить одним словом: победа — победа любой ценой, победа, несмотря на все ужасы; победа, независимо от того, насколько долог и тернист может оказаться к ней путь; без победы мы не выживем. Необходимо понять: не сможет выжить Британская империя — погибнет всё то, ради чего она существовала, погибнет всё то, что веками отстаивало человечество, к чему веками стремилось оно и к чему будет стремиться. Однако я принимаю свои обязанности с энергией и надеждой. Я уверен, что люди не дадут погибнуть нашему делу.
Сейчас я чувствую себя вправе потребовать помощи от каждого, и я говорю: «Пойдёмте же вперёд вместе, объединив наши силы».

Mikheil Saakashvili
20 мин · отредактировано ·
Побував в Одеському військовому госпіталі, куди, на жаль, завезли велику групу поранених з фронту останніми днями. Якраз в цей день добровольцю Віталію Артемчуку виповнилося 25 років. Його пораненим визволили з полону. Я подарував йому військовий годинник S7, створений дуже хорошим грузинським дизайнером Звіядом Циколія . Також я побував на обідньому застіллі одесько-грузинської кухні з нашими військовими.

12246921_1072846366079077_4345005854713687168_n.jpg

12243276_1072846389412408_1249977566991769941_n.jpg

Технологии тонкие и простому человеку трудно разобраться.
Год назад такие тезисы задвигали гости из России.

Если хотите добра своей стране,- пойдите на кофе с друзьями, в кино, в лес за грибами, на спортивную площадку или велопрогулку.. Прочитайте хорошую книгу сегодня, сходите в церковь, синагогу или мечеть.. И так далее..
Хорошего всем дня)"
Ну да, а оно все само собой рассосется и зарубцуется.
З.ы. Если шо, я тоже шыкаладник и порохобот.
Я доверяю правительству!

Давайте будем реалистами.
Учитывая, в чьей собственности электростанции, они могут остановиться, даже если углем все окрестности будут завалены.

Та это же элементарно:клас:, но в методичках петяботам написали другое;)

И тут я вспомнила о динозавре:D
CUZqneIVAAAd-cW.webp

Какая там по счету неделя реформ после выборов идет?

Да уже петья забыл про решительные реформы, или я уже ТРИ недели не туда смотрю?:D:іржач:
Хотя по формуле Петроффа х90 то тогда ещё не начинали. :):):)

Учитывая, в чьей собственности электростанции, они могут остановиться, даже если углем все окрестности будут завалены.

Да ладно, собственник - вполне себе средненький патриот Украины! Ну так яркие представители шокосекты утверждают.

Это другое дело и к опорам, о которых вчера скулили тролляки, не имеет никакого отношения. Давай будем реалистами.

Интересно, когда вор угоняет машину, он отдаёт себе отчёт, что с этого самого момента, он сам будет вынужден покупать топливо..?

Зачитался савасфорумом :):):), админов там штырит не по децки ну а комменты предателей аж радует, у меня типо безперебойник и фсе заипись.

Назад
Зверху Знизу