Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Они конечно более простые, но все же не такие простые чтобы совсем.
Однако косплеить жизнь в уже созданной демократии (что ты предлагаешь делать) не поможет аж никак.
Смотри.. есть такие молодые демократии, как бывшие страны Варшавского блока.
В Польше было три Майдана? В Венгрии было? В Чехии?

А вы мне пытаетесь доказать, что без этого никак. При этом ты лично мне зачем-то приводишь в пример западные демократии, которые развивались долго и нудно.
И кстати.. в США и Англии, например, тоже обошлись без революций. Правда крови и тем хватало.

Там сразу шуганули коммуняк. Забыл или сознательно дурачка врубаешь? Мы ******** эту составляющую. Теперь только так.

Ехидные новости ‏@FakeMORF 5 мин.5 минут назад
Российские военные пишут на бомбах и ракетах "За наших! За Париж!"
Чего не сделаешь, чтоб Олланд снял санкции!
CUQ-hh4VAAAYftQ.webp

Смотри.. есть такие молодые демократии, как бывшие страны Варшавского блока.

А вы мне пытаетесь доказать, что без этого никак. При этом ты лично мне зачем-то приводишь в пример западные демократии, которые развивались долго и нудно.
И кстати.. в США и Англии, например, тоже обошлись без революций. Правда крови и тем хватало.

То есть, английская революция 17-го века, когда казнили короля - это типа не революция?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Английская_революция

И американская революция 18-го века которая "ноу репрезентейшен ноу таксейшен" тоже не революция.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Американская_революция

Ты вообще в школу ходил-то?

Там сразу шуганули коммуняк. Забыл или сознательно дурачка врубаешь? Мы ******** эту составляющую. Теперь только так.

А чего это ты, рожа твоя протокольная, не восхищаешься моей подписью?
Как то даже обидно... Я старался, громоотвод налаживал, а гром игде?:D

В США где-то есть закон не прелюбодействовать с крокодилами у мэрии города.
И это действительно закон, а не древняя "конституция" Техаса, или ещё какого-то штата.
Зайди в темы ****а. Там и не такое ********ие найдешь. :D

Амина Окуева
Буферная Зона Чонгар - Крым.
56 мин. · отредактировано ·

12250114_625504564256639_6242577742758802225_n.jpg
Столбик маленький. Сомневаюсь что в Крым отрубили ветку.

Останнє редагування:

Двое мужчин получили по 5 лет за блокирование техники ВСУ в Сватово Суд приговорил к 5 годам лишения свободы...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CURBUyhWcAAgP2K.webp

Суд начал банкротство киевского завода безалкогольных напитков "Росинка"

Troll69 ‏@YkropTroll 1 ч.1 час назад

@interfaxua @Lionardo518 теперь только лимонад "РОШЕН"

Бывший помощник основателя сепаратистской организации "Оплот" Олег Садковой получил наградное ****** от министра обороны Украины Степана Полторака как волонтер.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил харьковский волонтер Роман Доник.

Встречаем волонтеров новой формации. Бывший УБОПовец, потом бывший налоговик. Помощник и подельник Жилина по конвертационным центрам. Идейный сепаратист. Носивший на золотой цепи на шее медальон герб СССР. Но это в прошлом. А сейчас. Садковой Олег Владимирович, волонтер, за честь и доблесть приказом министра Обороны №854 от 24 октября награжден отличием "наградное ******" Кольт 45 калибра N С38453. Папа Садковой Владимир Петрович бывший Ректор Национального университета гражданской защиты Украины. У меня все. "Здесь ничего уже не изменить. Господь -жги!", написал он.

Київ: Відому стилістку Катерину Положай знайшли вбитою у її власному салоні краси

Встречаем волонтеров новой формации. Бывший УБОПовец, потом бывший налоговик. Помощник и подельник Жилина по конвертационным центрам. Идейный сепаратист. Носивший на золотой цепи на шее медальон герб СССР. Но это в прошлом. А сейчас. Садковой Олег Владимирович, волонтер, за честь и доблесть приказом министра Обороны №854 от 24 октября награжден отличием "наградное ******" Кольт 45 калибра N С38453. Папа Садковой Владимир Петрович бывший Ректор Национального университета гражданской защиты Украины. У меня все.

Шоколадники категорически одобряют. Всё идёт по плану.

Нормальный. Похоже на 750 кV. Никто его не взрывал, сам упал от ветра. Ну очевидно же.

Ты, конечно человек авторитетный, по флуду, но надо же иногда и в справочники заглядывать. Сколько изоляторов на гирлянде? Количество однозначно указывает на напряжение.

Ты, конечно человек авторитетный, по флуду, но надо же иногда и в справочники заглядывать. Сколько изоляторов на гирлянде? Количество однозначно указывает на напряжение.

gTDL2kQ.gif

Электрик? :rolleyes::)

Назад
Зверху Знизу