Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Позивний Колим ‏@sahsa5555555551 35 мин.35 минут назад

Боєць 93ї бригади загинув на свій день народження!Йому б виповнилось 41 рік!Щирі співчуття рідним,та близьким героя!
CT27MFoWoAEeUcF.webp

:(

Онанировать по трыкутныкам руки не устают?
Деточка, можно встречный вопрос? ;)

Назовёшь (хотя бы одну) вескую причину, на основании которой одному пользователю форума:
- выгодно,
- целесообразно,
- полезно,
- разумно,
- классно,
... ну, или что там ещё
позволять другому постороннему и, как правило, малолетнему пользователю форума безнаказанно его оскорбить (-***ть)?

Если ситуация в зоне проведения АТО сохранит тенденцию к обострению, Украина будет вынуждена вернуть на первую линию обороны артиллерию, которая была отведена в соответствии с "Минскими договоренностями".

Вираховувати нічого не потрібно.Бо вони також нічого не враховували,на них на тиснули.
МИ ОДНІ І НІХТО НАМ не хоче без особливого примусу,допомогти.
Всі пісяють перед режимом,****СТІВ.
Все це сплановано,щоб вернути обличчя путлеруфашиту.
Невже ВИ не усвідомлюєте всі викрутаси.
Ви бачили тих смертників,но Меркель живе добре і її сім'я.
ВСЯ ЄВРОПА в корупції,повірте мені я живу в цій сраній ЄВРОПІ.:uanew:
Задавайте питання я відповім.

Я тебя вообще спрашиваю. И даже не про тебя.
Ты же взялся изобразить из себя некоего святошу

По развитию - да. Иначе бы не матерился на малознакомых людей.

Взрослый, кто тут материЛся - это Vladimir Ибн Первый.
Но и того попустило. Как я ему, впрочем, и обещал

Тю, та то я *****, хам и гопник. Я не тошо материться, я и в ****о зарядить абсолютно незнакомому могу, ежели он за бют агитирует:D

Я тебя вообще спрашиваю...

Отвечаю:
Игнорируй или дави интеллектом,а жамкать жалобы-унизить себя(...заступитесь!меня обижают!...).Вот так,...деточка!Тебя называть так -есть основание...я..-.-гораздо-..старше тебя.Будь скромнее(и с админами:) тоже-знакомые... есть у всех!)!
Да..и произнеси по-слогам:"злопамятность"...прислушайся к своей печени...ее заливает желчью..а жаль..
ЗЫ: ничего личного..

Тю, та то я *****, хам и гопник. Я не тошо материться, я и в ****о зарядить абсолютно незнакомому могу, ежели он за бют агитирует:D

Учись, Лонгин!:D
Настучал на человека, и безумно горд собой. Шо ж это у бютовцев за публика такая собирается?...:eek: Или они в школе не учились? Или в армии не служили? Или в общаге не жили? Не понимаю...
На каждом этапе народ учит , что стучать - плохо, наушничать - еще хуже, можно под шконку загреметь. Ил это голос из под шконки?;)

Украина могла Победить и сейчас может.
Не хотят,играются.
Я котел под Иловайском за 2 недели до его разгрома предсказал.
Скажите, вы сейчас так же повторите, что в ВСУ не пойду и сыновей не пущу?
"Если вы начинаете лгать, считайте война проиграна" (с) Адмирал И.Ямамото
как вы прокомментируете свою ложь о посещение харьковского госпиталя?
Бойцы уже выздоровели, но продолжают запрещать вам делать фото в корридоре?
зы. Предскажи ка, где будет следующий котел?

Учись, Лонгин!:D
Настучал на человека, и безумно горд собой. Шо ж это у бютовцев за публика такая собирается?...:eek: Или они в школе не учились? Или в армии не служили? Или в общаге не жили? Не понимаю...
На каждом этапе народ учит , что стучать - плохо, наушничать - еще хуже, можно под шконку загреметь. Ил это голос из под шконки?;)

Не, дядь Вов, я плохому учиться не хочу. Я и так достаточно много умею)))

Я тебя вообще спрашиваю. И даже не про тебя.
Ты же взялся изобразить из себя некоего святошу

деточка,а ты вкурсе что на тебя можно клепать треуголку через пост за флуд и флейм,но НОРМАЛЬНЫЕ люди так не поступают,а? ты не замечаешь что ты изгой в этой песочнице?

Это не ответ, а слив
Получите
mPx0s.gif

Ни одной причины тобой не названо. Значит причины так себя публично унижать нет... что, впрочем, и без тебя известно :)

Я спрашивал тебя про ПРИЧИНУ, чтоб "игнорировать".
Особенно, с учётом того, что в жизни никому никогда беспричинной брани стараемся не прощать.

P.S. Все, кто долго на форуме - когда-либо сообщали о нарушениях Правил форума.
Уверен, что и ты, неоднократно.
Поэтому проходи лесом со своими поучениями, ОК?
Изображаешь из себя непонятно чё - ты тут весь в белом, а остальные в ****е... просто потому, что тебе так с понедельника мерещится.

Смешно это и по-малолетски.

Есть Правила. Исполняй, а не трактуй.

Мне, как и большинству, периодически прилетают предупреждения, хотя ни на кого ни слова злой или серьёзной брани не произнёс.

Ничё, не скулю, не парюсь, не взываю, размазывая сопли обидной обиды...

Короче, иди спи.

ааа) *****
Блогер КРЫМский бандеровец: "Подождите, подождите! А что, можно было освобождать захваченный концертный зал без отравления заложников газом?"

деточка,а ты вкурсе что на тебя можно клепать треуголку через пост за флуд и флейм,но НОРМАЛЬНЫЕ люди так не поступают,а? ты не замечаешь что ты изгой в этой песочнице?
А это не флуд?! ;)
Кстати, можешь поплакать...

Назад
Зверху Знизу