Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

бред конспектировать
Ответь - почему бред?:

Пока ЮВТ сидела,
хитрожопый Яценюк сделал ставку на осиротевший БЮТ,
проскочил верхом на нём на выборах в ВР,
в сговоре с Порошенко занял пост Премьер-Министра и

... *****л на БЮТ.

Иначе слив.

Radio Lemberg @RadioLemberg
Парижские аэропорты не принимают самолёты, они разворачиваются прямо в небе.
У Франсуа Олланда зафиксирован микроинфаркт.
Я бы на месте пети предложил бы им помощь в создании контактной группы.
Кошерно я счетаю.

*****у 24 посмотрите по Франции.
Журнашлюхи не скрывают радости от событий во Франции.
Предлагают забыть все разногласия с РФ и вместе нанести удар по Игил.

как ты его мог предсказать если официальная версия что сил сепаратистов было недостаточно даже удержаться а всё решил неожиданный заезд танковой колоны из рф который никто не ожидал и не прогнозировал.
А вот так. Немного понимаю в военной стратегии. Разгром ВСУ под Иловайском был предательством, спланирован заранее. Отсюда ответы ,почему все делалось так,а не иначе.

Рота!!!! на правый бок перевернисьь, раааз двааа. :) Почему дневальный на тумбочке спит? :):):)

Франция вводит режим чрезвычайного положения на всей своей территории и закрывает государственные границы в связи с терактами в Париже в пятницу вечером.
Почему АТО в Париже длилось какието минуты, требую "минск-80lever" переговоры:):(
Да уж Йухло крепкую кашу заварил. :(

Более половины "беженцев" это армия террора :( Хлебнёт Европа любви Йухла :):(
Даже не сомневайся.
Журнашлюхи Раисиянии не скрывают своей радости.

СЛИВ ЗАЩИТАН

mPx0s.gif

Даже не сомневайся.
Журнашлюхи Раисиянии не скрывают своей радости.

Лишняя хромосома мешает им осознать, что в самом ближайшем будущем они будут смеяться, як кажуть в Україні, НА КУТНІ! Европа никогда им не простит подобных закидонов. Козломордые не понимают, что им нечем шантажировать, как бы они не надували щеки. ****и!:диявол:

Олександр Алимов
5 ч ·
Вони там у своїх Європах давно попутали поняття гуманності і толерантності. З солдатами так само. Тільки відчують слабинку командира-все накривається ****ою. Не важливо-20 чи 40 років солдату. Вилізе на плечі, вивалить балумбу і буде дригати ногами.
Давайте, накидайте мені про "не можна ****ити, повинні ми любити"

Бачо Корчилава
3 мин ·
Ни один Израильский политик не сможет сделать большой политической карьеры, если он никогда не был настоящим солдатом.
Все последние премьеры Израиля были легендами ЦАХАЛ. И Ариэль Шарон, и Биньямин Нетаньяху и Эхуд Барак и много других. Все они легенды израильского спецназа. Израиль борется с терроризмом уже много десятилетий и делает это успешно. А если хочешь быть большим политиком в Израиле то ты должен это право завоевать в войне с терроризмом.
Хотите осознать насколько надо любить свою нацию и свою страну, и что надо делать с террористами. Почитайте об операции в Энтеббе, которая была проведена в 1976 году. Она по сей день считается самой уникальной. Кстати в этой операции участвовали и все трое из перечисленных мной премьеров Израиля - Шарон, Барак и Нетаньяху.
В этой операции погиб брат Беньямина Нетаньяху - Йонатан.

=========================

Может, тамошний климат располагает к веселью. В холодной Мск чуть не траур в СМИ, граждане заваливают цветами посольство Франции.

12227811_1031980910167203_5466185999197768074_n.jpg

CTweMWDWsAAMJ7b.webp

CTs7EA6XIAE_6VV.webp

Вертушка медицинская низко пошла.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне только что позвонили и сказали что на Барабане что то сильно горит. Правда?

Да. Дороги перекрыты. Я ездила на Салтовку по делу, хотела на барабан заехать на обратном пути. Туда ехала уже был дым, думаю - ну его, не поеду, обратно ехала - вообще огромный столб.

Может, тамошний климат располагает к веселью. В холодной Мск чуть не траур в СМИ, граждане заваливают цветами посольство Франции.
Цветочники возле посольства Франции в Москве ,подняли цены в 3 раза. В 3 раза Карл!!!
:рл::рл::рл:

Журнашлюхи *****и 24 не скрывают своей радости по поводу терактов в Париже. Каждое высказывание о необходимости прекратить с РФ противостояние из-за Украины и вместе бороться с ИГИЛ.
Кому выгодны теракты в Париже ?
Это же очевидно.

Я бы на месте пети предложил бы им помощь в создании контактной группы.
Кошерно я счетаю.
Армию убрать из Парижа,а лучше из Франции.
"Онижедети"

Президент Франции Франсуа Олланд пообещал "безжалостную борьбу" в ответ на террористические атаки в Париже.

Возле посольства Франции в Москве ,пара букетиков всего.
Небольшая кучка цветов на 12 дня!

Назад
Зверху Знизу