Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для того чтобы ***** 1 солдата в 1-ю мировую, требовалось 50 тысяч выстрелов,2-я МВ 100-150 тысяч, Вьетнам 250 тысяч.Вроде фейк.
==============
Бачо Корчилава
5 ч ·
Я в курсе.Для того чтобы ***** 1 солдата в 1-ю мировую, требовалось 50 тысяч выстрелов,2-я МВ 100-150 тысяч, Вьетнам 250 тысяч.
Из общего расхода боеприпасов.
Если вы не могли проснуться, то вот вам еще фрагмент пилота. Наш специальный политаналитик Иван Оберемко пару недель тому сделал подробный анализ харьковских выборов, но оказалось, что текст подходит вообще ко всему. Осторожно, это вам не Зеленский. Внутри шквал. Уберите детей от ваших голубых экранов.
Значит ты нравишься командиру. Бережет от неприятностей.Вот так всегдаЯ проснулась, а все спать
..
Доброе утро
Поругайте меня сегодня ( только по хорошему). Буду "воевать" с командиром.. не хочет меня ставить в группу, потому шо я женщина
(
Вчера перепсиховала, сегодня буду аргументировать
![]()
Мобилизованная Армия с заряженным оружием сама по себе опасность. ****** постоянно стреляет от неправильного обращения.Я в курсе.
Лесник в курсе.Мобилизованная Армия с заряженным оружием сама по себе опасность. ****** постоянно стреляет от неправильного обращения.
"Deutsche Welle" спросила 717-го: доколе будешь боянить?"Deutsche Welle" спросила Порошенко: "У кого из президентов в Европе есть свой телеканал?"
Правительство Чехии приняло пилотный проект для упрощения и ускорения выдачи виз украинским инженерам, работникам технических специальностей и сферы IT. На первом этапе программы будут приниматься высококвалифицированные специалисты, которых в стране ощущается явный недостаток.
Украинские власти своим специалистам этой отрасли предлагают другой вариант. Это обыски в компаниях, маски-шоу и конфискацию серверов. То есть люди, которые даже в кризис имеют работу и могут обеспечить стабильный приток валюты очень нужны Чехии. И совссем не нужны в Украине. Предсказать результат такой стратегии несложно – умные ребята с такой специальностью будут уезжать. И не только в Чехию – Польша, страны Балтии и Грузия очень активно заманивают украинских айтишников к себе. Просто не так громко, как Чехия.
То есть все эти страны уверены, что эти ребята очень полезны и принесут в перспективе реальную прибыль. Потому и открывают для них границы.
”
Украинская налоговая и МВД действуют синхронно с зарубежными партнерами – изо всех сил убеждают айтишников уехать. Хотя и ежу понятно, что работающий на удаленке и сидящий в Киеве, Харькове или Бердичеве программист полезен стране. Даже если вообще не платит налогов.
разброд и шатания. Нету человека-патриота во власти, но зато воров и проходимцев дохуя.Ребят, что в стране происходит? Я уже ничего не понимаю.
Ребят, что в стране происходит? Я уже ничего не понимаю.
Скажи, для начала, чей ты избиратель?Ребят, что в стране происходит? Я уже ничего не понимаю.
Хорошая подпись к фото

Сейчас - ничей.Скажи, для начала, чей ты избиратель?
Ладно - протывсих.Сейчас - ничей.
Обычный, среднестатистический протывсих плывёт по течению, злобно отплёвываясь во все стороныОбычный, среднестатистический
Заступник голови місії ОБСЄ в Україні Олександр Хуг заявив, що у спостережній місії немає українських спостерігачів.
"У місії включена 604 спостерігача, 33 з них росіяни. В ОБСЄ також працюють 277 українських співробітників, але серед них немає спостерігачів", - цитує Хуга DW.