Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Торь, да шо ж такое, ни за один пост репа не лезет! Это возмутительно!
Вот что буряк животворящий *****ский делает :D
Та ничё, шо ж теперь. :)
Я всё равно чувствую себя несчастной.:(

В Польше пройдут украино-польские военные учения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Куда, с чем или зачем, и шо нам с этого?

Ай яяй, Вячко, прибыл в Дубаи для участия в выставке :D.
А шо Вам не нравится Украинский авиапром ?:диявол::rolleyes:

Не понял. @.gov.ua Это же правительственный домен Украины? Какой ***** боевой опыт в ДНР ЛНР?

А немного подумать:rolleyes::)

ВСУ завершили отвод минометов калибром 82-мм на Донецком направлении, - пресс-центр АТО

И шо я должен был понять с фразы - птичка прибыла? :незнаю:

Так эта птичка на слуху у всех, даже далёких от техники, негоже не интересоваться достижениями, Вам только зрадомогу подавай. :):rolleyes:

ВСУ завершили отвод минометов калибром 82-мм на Донецком направлении, - пресс-центр АТО

Молодцы. Огребли из АГСов. Зато минские договоренности соблюли.... ***ть, а не проще разок танками пройти чем пацанов каждый день терять????? Или все эти шоколадные ширли-мырли в **** поцелуи ради липецкой фабрики стоят жизни этих ребят????

Так эта птичка на слуху у всех, даже далёких от техники, негоже не интересоваться достижениями, Вам только зрадомогу подавай. :):rolleyes:

У меня счас другие проблемы. Более приземленные, с прицелом на будущее, так сказать

Это резалт злоупотребления чоколядом)))

прикольное видео

Молодцы. Огребли из АГСов. Зато минские договоренности соблюли.... ***ть, а не проще разок танками пройти чем пацанов каждый день терять????? Или все эти шоколадные ширли-мырли в **** поцелуи ради липецкой фабрики стоят жизни этих ребят????
Наличие липецкой фабрики гарантирует сохранность твоей сраки на тёплом диване. Или тебе недоумок в танчике покататся охота ?

Наличие липецкой фабрики гарантирует сохранность твоей сраки на тёплом диване. Или тебе недоумок в танчике покататся охота ?

Да сынок. Моя срака в свое время покаталась в бтре с спг9м в обнимку, но это было много лет назад. Тогда никто не думал что те, с кем ты тащишь эти гребанные 70 кг будут в тебя стрелять.
Но раз так получилось - что делать... Нужно будет - стрельну и на восток, но не в угоду тебе, *****асу диванному, а ради своей семьи! И не тебе меня учить где духов искать, я их на всю жизнь запомнил.

как-то пох на фабрику, но объясни связь))

Суд оставил Липецкую фабрику Roshen под арестом до декабря...

Задолбали уже этой фабрикой, она как чемодан без ручки, ни продать ни выбросить...

А ты как думал? Фабрика- это "святая частная собственность".А люди, погибшие, даже не родственники.:диявол::диявол:

Вот это подлизнул. Петюня доволен такими мыслями в головах.

как-то пох на фабрику, но объясни связь))
Мне на неё изначально пох, а вот людишкам считающим что Петя не воюет из-за неё совсем не пох. По логике таких недоумков если Петя забьёт на фабрику, то начнёт воевать с ***лом. И вот тогда наличие тёплого дивана под жопой таких индивидуумов очень сомнительно.

Суд оставил Липецкую фабрику Roshen под арестом до декабря...

Задолбали уже этой фабрикой, она как чемодан без ручки, ни продать ни выбросить...

*****. Помню как Янык от Межигорья отбрехивался - теперь Петя от фабрики. Янык сынка протащил в раду - Петя тоже. что еще нужно для того чтобы понять что променяли шило на мыло? Или дальше будем искать няшки в шоколаде????

Назад
Зверху Знизу