Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Цветочные лицемеры.

Из списков погибших:

Саяпин Алексей 23.09.70
Саяпина Наталья 24.11.75

Vha3RVGFtp8.jpg

вот это *****л паренек себе в карму.

Кстати как, отжал или нет?
Нет, но мог бы, у него огромный опыт отжимать чужое.
Просто с любыми друзями он договаривался, с овощем тоже, а эти, нажуханные Майданом, решили, что Гешу надо припрятать о греха подальше.
Петя - *****.

Тогда не выйду за тебя. Шо значит - собак.
Следующий!
Я знал! Потому и понял, опять мимо.:D:пиво:
И снова завтра утром моя Ника с очень холодным носом будет пытаться лизнуть именно в губы и всякими другими способами вытолкать меня на улицу. В 5 часов утра.:(:D

Соотечественникам интересно
CSqYNZxWUAEtlVK.png

Кстати как, отжал или нет?

Вроде вняли *****ы его предупреждению. Затихло всё. Да и магазин "Рошен" в этом ТРЦ расположен.;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот парковку нормальную сделать не могут - постоянно пробки и в два ряда запаркованные авто на проезжей части.

:eek: а можно фото в студию?

Мы уже поняли, какой из тебя рыбак. Ты мне лучше скажи по специальности.
Что за ткань такая, на ней вроде как квадратики просматриваются? Купил американский чепчик на осень, продавец долго ездил по ушам, рассказывая, как мне с тканью повезло? Эту клеточку так почти не видно, при вспышке - видно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Бла бла бла
Про "не уподобляйтесь русне", мы же за запад, цивилизацию.
Запад когда выгодно села и города ровняет в ноль с арабами, так что не ведёмся, не ведёмся, москва.

Откройте наконец для себя понятие дегуманизация врага и смиритесь

Я знал! Потому и понял, опять мимо.:D:пиво:
И снова завтра утром моя Ника с очень холодным носом будет пытаться лизнуть именно в губы и всякими другими способами вытолкать меня на улицу. В 5 часов утра.:(:D

А мой Торичка спит столько, сколько сплю я.:yahoo::yahoo::yahoo:
И гулять с ним не надо.
Ну, напоминать, что он гораздо прекраснее любой собаки, я не стану, чтоб не добивать тебя окончательно.

предлагаешь уподобиться?
Йурий, при чём тут уподобиться.
Обычная реакция людей, которые не привыкли лицемерить.
Я не радуюсь смерти твоих соотечественников, но я открыто говорю - мне их не жаль. Сам знаешь, почему.
И самое плохое, что вот ты же это понимаешь, но в тебе говорят социальные предрассудки.

Второй. Второй майдан. Боксера помню, Кровавого Пастора помню, Даже Кролика помню. А вот Петя, Петю на майдане как-то не особо помню. Пару раз еблом пощелкал и усё.
Ну почему, он присутствовал в двух важных моментах. Это штурм АП людьми Корчинского, он их останавливал, а второй раз когда ВВ-шников взятых в плен вывел.

Мы уже поняли, какой из тебя рыбак. Ты мне лучше скажи по специальности.
Что за фирма такая LARGE ? Купил американскую камуфлированную шапку на осень на рыбалку, продавец долго ездил по ушам, что мне повезло, какая то ткань особая... Внутри написано LARGE и номер патента.:eek:

LARGE - это размер))))

Аллан Левітов

В какой стране вы хотите жить?

Я заметил, что ОСНОВНАЯ претензия кукариотов к нашей "власти" это:

Хотим, чтобы "власть" нарушала закон и копировала худших диктаторов - но только в отношении тех, кто нам лично не нравится. Тех же, кто нравится - их даже по закону трогать нельзя!

Ребятки, так не работает. Вот правда.
Или - мы строим демократию и общество с верховенством права, где во главе Закон, который защищает ВСЕХ (да, в том числе, и негодяев, - чем они будут пользоваться).
Или - мы хотим диктатуру. Тогда "власть" сможет и будет делать ВООБЩЕ ЧТО УГОДНО. И, что важнее всего, С КЕМ УГОДНО. Да-да, даже с тобой, любезный анон. Тогда не обессудь. Будет как за поребриком.

Поэтому, когда я читаю фразы типа "Если бы он [Президент] хотел, то, как гарант Конституции, самолично бы стер в порошок банду Охендовского" (В процессе подсчета голосов после выборов, Карл! Такое даже Лукашенко не снилось) - и тысячу лайков под этой фразой, я задаю себе вопрос:
А в нашей стране точно был Евромайдан, Революция Достоинства - вот это вот все?
Если вы требуете по беспределу (не доказав вину) "посадить Кернеса/Кивалова/Левочкина..." - то будьте готовы, что завтра, точно так же приятные люди в форме позвонят и в вашу дверь. Да-да. Так работает диктатура.
Нельзя быть "немножко беременным". И быть диктатором в отношении Гепы - но соблюдать верховенство права относительно диванного крикуна. Так не работает.

Я лично - за верховенство права. И хочу, чтобы меня защищал закон. (Даже если это означает, что на посадку "крупной рыбы" придется - как и в цивилизованных странах, потратить годы. Вспомним как пытались посадить Аль Капоне - и через сколько лет взяли. Как пытались экстрадировать Фирташа - и так и не получилось).
Но я за верховенство Права. И Закона. Потому что он - в том числе - защищает и меня.
И каждого из вас.

Хотите диктатуру? Тогда будет как у соседей. Как за поребриком.
Мальчик Вова по прозванию "Х@йло" очень такое любит
_

Назад
Зверху Знизу