Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Бахмутська сторожа ‏@zakon18022014

Пока в спецопреции по Корбану участвуют 500 СБУшников мэром Доброполья становится любитель "референдумов"...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И куда его потом. Нужен ангар, нужно зимой где-то хранить, платить за обслуживание, стоянку, охрану. Дешевле нанять.
Ну да...
Если нашел 50 штук на катер, то штуку в год на ангар найдешь!
Женщина! Ты не понимаешь... :DА понты? А самолюбование?:D:пиво:

Мы все в курсе, кто такая Хоттабычь.
ИМХО - у неё свои причины делать то, что она делает. Но это не значит, что она враг.
Не веди себя так.
Я тебя люблю!

торь, человек прямо шантажирует меня, разве нет? мы вроде не в детском саде и стоит понимать что стоит за словами, разве нет?

в этих двух темах сидят люди которым не пофиг страна , разница только в мировоззрении и мнении , и тереть посты наверное не стоит , а то получается одна тема сладкая а другая горькая , может научимся уважать мнения друг друга , даже если оно расходится ??? и не кидаться ху*ми

в этих двух темах сидят люди которым не пофиг страна , разница только в мировоззрении и мнении ...

кстати, крайне показательная ситуация.
как и с банами тех, кто "имел наглость" немного разочароваться в переменах.
прямая аналогия с верхушкой власти - сплотиться на время, потом разосраться ...

Ответ не правильный, ИМХО. Он мог не лезть в Президенты, спокойно торговать канфетками и автобусиками, и жить припеваючи. Но на весну 2014 года он один из элиты повел себя, по моему пониманию, достойно. Один!
И выбрасывать его на свалку истории, ИМХО, кране рано и легкомысленно.
Это ТОЛЬКО мое мнение!

Видать не давали ему спокойно торговать, вот и полез. Там давно заноза в ******е сидела.

а достойнее всех себя вел Турчинов.

Anděl;53733024 сказав(ла):
И на данный момент, при "очень странном стечении обстоятельств" бизнес заработал очень даже неплохо. Наверное, новый управляющий - гений.

Да не в этом дело - просто украинцы стали больше жрать конфет. В соседней же теме объяснили).

торь, человек прямо шантажирует меня, разве нет? мы вроде не в детском саде и стоит понимать что стоит за словами, разве нет?
Человека часто заносит, хотя его раздражение я понимаю.
Но дело в том, что вот ты можешь тереть в вашей теме то, что считаешь неподходящим, а я в нашей - нет.

Займи у форумных олигархов. :D

9HSwrI7gByoa8YMDyIzyF3J59LhQbZV5jRXKVH5zzs1c=w400-h225

Немножко не по теме.
Вот сидит за рулем того автомобиля лучший гонщик всех времен и народов. Так браво нарезает круги по палубе, а е понимает, что как только он взялся за ручку двери автомобиля, он должен был понять, что окажется в воде. Рано или поздно, а окажется. Есть такое известное изречение: "Ты проиграл уже тогда, когда только решил сесть за стол и играть против шулера".

Не знаю что и как там Корбан - мне он непонятен совершенно. Но фразу "не раскачивайте лодку" теперь однозначно можно засовывать в **** тому кто ее скажет.

И желательно вместе с лодкой)

в этих двух темах сидят люди которым не пофиг страна , разница только в мировоззрении и мнении , и тереть посты наверное не стоит , а то получается одна тема сладкая а другая горькая , может научимся уважать мнения друг друга , даже если оно расходится ??? и не кидаться ху*ми

Похоже соседняя тема всё больше и больше нуждается в сладкой лжи. Отсюда и удаление постов и самобаны...

кстати, крайне показательная ситуация.
как и с банами тех, кто "имел наглость" немного разочароваться в переменах.
прямая аналогия с верхушкой власти - сплотиться на время, потом разосраться ...

Это жизнь. В ней нет постоянства. Это нормально.

...
Но дело в том, что вот ты можешь тереть в вашей теме то, что считаешь неподходящим, а я в нашей - нет.

это повод к шантажу? а че он сразу Димокса не шантажирует на какую нибудь тему?
я вырезаю троллинг/попытки срача/*****ские цитаты *****ских журналистов etc.
я понимаю что на меня могли некоторые осерчать что я не даю им еще одной площадки для создания своей реальности но пока без шантажа обходилось. что дальше будут угрожать физической расправой над моими близкими?

Это жизнь. В ней нет постоянства. Это нормально.

у меня немного другие аналогии.
более обидные, возможно, более ватные.
я такую ситуацию наблюдаю с времён "оранжевой революции", когда вчерашние коллеги, друзья, соратники внезапно становятся друг другу политическими врагами.
имхо, тем ПР и воспользовалась тогда.
там, что в бандитской кодле, порядок и дисциплина присутствовали. я не прав?

это повод к шантажу?
Нет.

А я не могу этого делать, потому хомяк тут резвится как хочет.

я понимаю что на меня могли некоторые осерчать что я не даю им еще одной площадки для создания своей реальности но пока без шантажа обходилось. что дальше будут угрожать физической расправой над моими близкими?
Категорически осуждаю подобные вещи.

это повод к шантажу? а че он сразу Димокса не шантажирует на какую нибудь тему?

да забей.
или, если не можешь вести тему из-за такого "шантажа", откажись.

Мне это чуждо в контексте катера.
Вот новые серёжки...
Есть такой форум ХАРП. Форум любителей ловли карпа из Харькова.:D
Самые дорогие прибамбасы для этого дела, аналоги Феррари и Мерседеса в автомобилестроении там идут от английской фирмы Фокс. Если кресло рыбака от Фокс - это хорошо, а остальное - ****о!:D Вот я там иногда развлекаюсь, приводя копеечные аналоги их Фоксу, который ну очень дорогой. Одно название стоит хрен знает сколько. Так и со всем. Мужчина растет, взрослеет, по мере взросления он не прекращает играть в игрушки, просто игрушки становятся намного дороже.:D

Назад
Зверху Знизу