Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да...И куда его потом. Нужен ангар, нужно зимой где-то хранить, платить за обслуживание, стоянку, охрану. Дешевле нанять.
Я тебя люблю!Мы все в курсе, кто такая Хоттабычь.
ИМХО - у неё свои причины делать то, что она делает. Но это не значит, что она враг.
Не веди себя так.
торь, человек прямо шантажирует меня, разве нет? мы вроде не в детском саде и стоит понимать что стоит за словами, разве нет?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53733740&postcount=2703
можно я здесь это сохраню, пока Сахар не потер?
в этих двух темах сидят люди которым не пофиг страна , разница только в мировоззрении и мнении ...
Ответ не правильный, ИМХО. Он мог не лезть в Президенты, спокойно торговать канфетками и автобусиками, и жить припеваючи. Но на весну 2014 года он один из элиты повел себя, по моему пониманию, достойно. Один!
И выбрасывать его на свалку истории, ИМХО, кране рано и легкомысленно.
Это ТОЛЬКО мое мнение!
Anděl;53733024 сказав(ла):И на данный момент, при "очень странном стечении обстоятельств" бизнес заработал очень даже неплохо. Наверное, новый управляющий - гений.
Человека часто заносит, хотя его раздражение я понимаю.торь, человек прямо шантажирует меня, разве нет? мы вроде не в детском саде и стоит понимать что стоит за словами, разве нет?
Займи у форумных олигархов.
![]()
Не знаю что и как там Корбан - мне он непонятен совершенно. Но фразу "не раскачивайте лодку" теперь однозначно можно засовывать в **** тому кто ее скажет.
Мне это чуждо в контексте катера.А понты? А самолюбование?
в этих двух темах сидят люди которым не пофиг страна , разница только в мировоззрении и мнении , и тереть посты наверное не стоит , а то получается одна тема сладкая а другая горькая , может научимся уважать мнения друг друга , даже если оно расходится ??? и не кидаться ху*ми
кстати, крайне показательная ситуация.
как и с банами тех, кто "имел наглость" немного разочароваться в переменах.
прямая аналогия с верхушкой власти - сплотиться на время, потом разосраться ...
Есть такое известное изречение: "Ты проиграл уже тогда, когда только решил сесть за стол и играть против шулера".
Знатная у них там компашка подобралась: один ментами грозится, ещё один, СБУ обещает заслать. Это просто ****еТц Какойты.
...
Но дело в том, что вот ты можешь тереть в вашей теме то, что считаешь неподходящим, а я в нашей - нет.
Это жизнь. В ней нет постоянства. Это нормально.
Нет.это повод к шантажу?
А я не могу этого делать, потому хомяк тут резвится как хочет.я вырезаю троллинг/попытки срача/*****ские цитаты *****ских журналистов etc.
Категорически осуждаю подобные вещи.я понимаю что на меня могли некоторые осерчать что я не даю им еще одной площадки для создания своей реальности но пока без шантажа обходилось. что дальше будут угрожать физической расправой над моими близкими?
это повод к шантажу? а че он сразу Димокса не шантажирует на какую нибудь тему?
я вырезаю троллинг/попытки срача/*****ские цитаты *****ских журналистов etc.
я понимаю что на меня могли некоторые осерчать что я не даю им еще одной площадки для создания своей реальности но пока без шантажа обходилось. что дальше будут угрожать физической расправой над моими близкими?
Есть такой форум ХАРП. Форум любителей ловли карпа из Харькова.Мне это чуждо в контексте катера.
Вот новые серёжки...
Знатная у них там компашка подобралась: один ментами грозится, ещё один, СБУ обещает заслать. Это просто ****еТц Какойты.
Это просто ****еТц Какойты.